nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

29 штатов хотят выйти из США. Америка, не раздувай щеки и хватит блефовать..))

Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном.

Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости.

В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье».

Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов

Барака Обаму просят «мирно предоставить штату право выйти из состава США» или разрешить провести референдум об отделении. Президенту пояснили, что на самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан. Причем под петициями ставят подписи не только сторонники республиканцев, но и некогда лояльные по отношению к Обаме афроамериканцы и либералы.
Теперь президенту США придется дать официальный ответ и мотивировать, чем же хорош худой мир с Вашингтоном.
карта распада Америки

КОНКРЕТНО, Кто просит независимости:
Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, из Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.
http://www.zakon.kz/4610902-29-shtatov-khotjat-vyjjti-iz-ssha.html
требование выхода

Игорь Панарин. Крах доллара и распад США

И. Панарин: Идея написать эту книгу родилась после моего выступления на форуме в Вашингтоне 27 апреля 2009 года В одном из залов Конгресса США я говорил о своей гипотезе 1998 года о возможности распада США в 2010 году на шесть частей. В зале была гулкая тишина. После моего выступления не было ни вопросов, ни комментариев. Ощущение было такое, что ведущие американские политологи, хотя и были хорошо знакомы с авторской концепцией, по каким-то причинам не начали публичной дискуссии. До этого они неутомимо критиковали ее в своих комментариях.

крх дол

Прошедшие века показали всему миру мужество и героизм, колоссальные духовные и интеллектуальные возможности великого народа России, народа интеграционного, объединившего на духовно-нравственных основах народы Евразии, победившего фашизм, осуществившего прорыв человечества в космос.
Девиз XXI века — интеллектуальная и творческая конкурентоспособность. Россия может и должна стать связующим ядром интеграции различных национальных государств Евразии в Евразийский Союз. Россия — ядро складывающегося сегодня глобального ноосферного интеллектуального пространства. Россия — духовный центр притяжения культур Запада и Востока, Севера и Юга.
панарин
Кризис — это всегда и опасность, и возможность. Задача новой мировой элиты — использовать возможность для блага человечества. Мир сегодня остро нуждается в новой, духовно-творческой политической элите, способной объединить, интегрировать духовные и интеллектуальные усилия политических элит различных континентов. И эта новая политическая элита мира должна формироваться на основе идеалов Добра и Справедливости. Это необходимо для того, чтобы жители всей планеты имели возможность жить достойно и богато: и духовно, и материально. http://www.e-reading.ws/bookreader.php/134273/Panarin_-_Krah_dollara_i_raspad_SShA.html

Секретная миссия нового посла США в России - покзывть России "козью морду". Так и хочется написать словами из старого анекдота - "О ДОМЕ НАДО ДУМАТЬ.. "
http://www.youtube.com/watch?v=VUXuXdENTuw


Опрос: Обаме не верят 60% американцев

Около 60% граждан Соединенных Штатов уверены, что глава Белого дома Барак Обама обманывает их в важных для страны вопросах, следует из результатов опроса общественного мнения, проведенного телеканалом Fox News.

Так, 37% респондентов полагают, что глава Белого дома лжет «большую часть времени», 24% опрошенных уверены, что Обама говорит неправду «иногда», 20% американцев считают, что он врет лишь «изредка». При этом полностью доверяют Обаме всего 15% жителей США: по их мнению, президент всегда говорит правду, передает ИТАР-ТАСС.

Республиканская оппозиция, а также некоторые консервативные СМИ неоднократно обвиняли Обаму в том, что его заявления иногда расходятся с действительностью.

Так, Fox News приводит в пример реакцию американского лидера на нападение экстремистов на дипломатическое представительство США в ливийском Бенгази в сентябре 2012 года, закончившееся убийством посла Кристофера Стивенса. Обама утверждал, что уже на следующий день назвал произошедшее терактом, однако его политические оппоненты доказали, что это не так. http://www.vz.ru/news/2014/4/17/682491.html
Tags: Российская Империя, англосаксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments