nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Так мы курим марихуану или нет? А психотропные вещества испытываем на детях?....

Если честно, это не смешно. И кто-то должен за это ответить.
Легализация наркотиков, кто за этим стоит в высоких кабинетах и кто продвигает - отдельная большая тема. Как и отдельная тема - психотропные вещества, которые под видом благотворительности поступали и поступают в Россию, не только в страны постсоветского пространства.
Странно, что некоторые западные компании так обеспокоены положением в наших больницах , так "переживают" и интересуются здоровьем наших детей.
На поверку оказывается, что детские органы это еще цветочки. Опять всплывают нефтяные компании ВP и ТНК. Опять Англия  и фамилия Р.ДАДЛИ. Через благотворительные организации (жены западных партнеров) для наших детей сирот и детей-инвалидов закупали психотропное лекарство. Не сертифицированное у нас. Все не легально, под прикрытием благотворительной помощи. А проверяли его действие, как оказывалось, на наших детях инвалидах.
Такие жуткие эксперименты. Это не Украина, и не окраины Империи - все это делалось  в Москве.
В этой же схеме и понятное гонение на органы Опеки, с истериков в СМИ . Но самое ужасное, что это все еще делалось под прикрытием православных священников, под покровительством православной церкви. Ни гнушаются ничем.

В Газета.Ru появилось сообщение : 25.04.2014, 10:45 | «Газета.Ru»
Власти Москвы согласовали митинг в поддержку легализации марихуаны, сообщается в пресс-релизе «Лиги легализации конопли» с приложением документа префектуры СВАО.

Митинг пройдет на Продольном проезде возле главного входа на Всероссийский выставочный центр в 15 часов 3 мая.

«Мы граждане России, являющиеся противниками запрета психоактивной конопли. Далеко не все мы являемся потребителями ее, но все мы понимаем его бессмысленность и осознаем вред, который этот запрет приносит обществу. Мы требуем: уравнять в правах медицинских потребителей психоактивной конопли с потребителями легальных лекарственных средств, уравнять в правах рекреационных потребителей психоактивной конопли с потребителями легальных, но более вредных (как для организма потребителя, так и с точки зрения социальных последствий) средств рекреации – алкоголя и табака», — говорится в сообщении.http://www.gazeta.ru/social/news/2014/04/25/n_6108745.shtml

потом, буквально черездва часа. Газета.Ru напечатала опровержение:
25.04.2014, 12:58 | «Газета.Ru»
Префектура СВАО Москвы отозвала разрешение на проведение митинга по легализации марихуаны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника информационно-аналитического управления префектуры СВАО Александра Латышева.

«Префектура приняла решение отозвать разрешение, так как целью мероприятия было заявлено «призвать власти РФ к усовершенствованию политики в отношении потребителей психологически активных веществ», а на сайте организаторов написано, что это митинг за легализацию марихуаны», — пояснил он, добавив, что «либо организаторы хотели ввести нас в заблуждение, либо так много курят, что не могут нормально сформулировать цель».
Ранее сообщалось, что власти Москвы согласовали митинг в поддержку легализации марихуаны. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/04/25/n_6109293.shtml

Газета "ВЕДОМОСТИ", ну а кто же еще))) о Р.Дадли

Роберт Дадли
дадли
Родился в 1955 г. Окончил Иллинойский университет (США) по специальности «инженер-химик», бизнес-школу Thunderbird и Южный методистский университет (США)

1979 поступил на работу в нефтяную компанию Amoco

1987 занимался проектами Amoco в Южно-Китайском море

1994 переведен в московский офис Amoco

1997 глава группы стратегического планирования в Amoco

1999 после слияния BP с Amoco исполнительный помощник главного управляющего группы ВР

2003 президент ТНК-ВР
Роберт Дадли и его супруга Мэри отметили 30-летие совместной жизни. Жена президента «ТНК-BP холдинга» живет с ним в Москве. У Дадли двое детей, они студенты американских университетов http://www.vedomosti.ru/persons/3908/Роберт%20Дадли

С 1999 года, после того, как Amoco стало частью группы компаний British Petroleum (BP), Дадли работал в Лондоне, где занимал аналогичную должность главного менеджера, ответственного за разработку стратегии группы BP. Позже он был исполнительным помощником главного управляющего директора группы ВР. Известно, что затем Дадли занял должность вице-президента группы BP по вопросам возобновляемых и альтернативных источников энергии.

С июля 2002 года в СМИ начали встречаться упоминания о Дадли как о вице-президенте группы компаний BP по России, Каспию и Африке (ответственного за разведку и добычу в Анголе, Египте, Алжире, России и Каспийском регионе). В феврале 2003 года стало известно о намерении BP объединить свои российские активы с активами "Тюменской нефтяной компании" (ТНК). В марте 2003 года в Москве прошло первое заседание наблюдательного совета объединенной компании, которая получила название ТНК-BP. Решением совета Дадли должен был стать президентом и главным управляющим директором компании.

В сентябре 2003 года Дадли возглавил ОАО "ТНК-BP Менеджмент", которое управляло активами группы ТНК-BP. В 2004-2005 годах он провел реорганизацию совместной компании, в результате которой было создано ОАО "ТНК-BP Холдинг". В состав новой структуры вошли активы ОАО "ОНАКО", ОАО "ТНК" и ОАО "СИДАНКО".

Во второй половине 2006 года Дадли называли одним из претендентов на пост главы группы BP, но эта должность в январе 2007 года досталась Тони Хейворду (Tony Hayward), который отвечал в BP за разведку и добычу.

В мае 2008 года стало известно, что российские акционеры ТНК-BP решили добиться увольнения Дадли с поста руководителя компании, поскольку тот, по их мнению, действовал только в интересах британской стороны. После трех месяцев конфликта в сентябре 2008 года было принято решение о том, что Дадли уйдет с поста главы ТНК-BP до конца года. 1 декабря 2008 года Дадли подал заявление об отставке и ушел с поста президента ОАО "ТНК-BP Менеджмент". На его место был временно назначен вице-президент ТНК-ВР Тим Саммерс.

В феврале 2009 года стало известно, что Дадли станет одним из членов совета директоров ВР. Решение совета директоров вступило в силу с 6 апреля 2009 года. В октябре 2010 года Дадли сменил Хейворда на посту генерального директора BP.

Дадли женат. Его супруга Мэри Дадли (Mary H. Dudley) основала благотворительный фонд Diema's Dream, занимающийся помощью российским сиротам и детям с физическими недостатками.http://lenta.ru/lib/14185863/

И еще информация к размышлению, касательно национальной безопасности России, а не просто нефтедобычи и разработок шельфа, как и ошибок стратегии компании и лично Р.Дадли, как это представляет Владимир Милов, директор Института энергетической политики
дадли.1
Роберт Дадлифото REUTERS 2012

Главе ВР Роберту Дадли чрезвычайно непросто дались последние 10 лет, проведенные в плотном контакте с его партнерами из «Альфа-Групп» и другими российскими акционерами ТНК-ВР
Одна из первых крупных сделок Дадли после его прихода на должность руководителя «большого» ВР в 2010 году — соглашение о разработке арктического шельфа с «Роснефтью» — развалилась благодаря упрямству российских партнеров из AAR.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya-column/kompanii/82778-oshibka-roberta-dadli


П.С. еще информация к размышлени по поводу психотропов и их применения, спс камраду vseneobichnoe

Хазарская хунта совершила переворот в Киеве на плечах наркоманов. В захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков
Эту информацию в своем интервью подтвердил исполняющий обязанности мэра Киева Владимир Бондаренко


Признание исполняющего обязанности «киевского головы» В.Бондаренко служит лишь подтверждением нашего исследования «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным созданием в целом, и «евромайданом» в частности» (Институт Высокого Коммунитаризма).

Где мы фиксировали, что психологическая служба украинской столицы изначально подверждала случаи массовых психических расстройств протестующих на «евромайдане». Кроме того, с начала «протестных акций» в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В.Погорилого, обратились многие тысячи протестующих, что статистически в десятки раз больше средних показателей. Так же мы зафиксировали публикации с показаниями свидетелей, подтверждающие не только раздачу психотропных средств на основании целого ряда наркотических средств непосредственно боевикам, но и факты негласного подмешивания психотропных средств в пищу, раздаваемую на «евромайдане» уже «мирным протестантам». Что во многом объясняет неадекватность их позиции, требований и действий.

Практика использования психостимуляторов в современных войнах началась с фашисткой Германии. Затем её переняли, вместе с немецкими «специалистами», Соединенные Штаты. Которые проводили и проводят акции с психотропными препаратами не только над собственными солдатами - в частности, во время Вьетнамской войны, но и над целыми городами – подмешивая наркотики в водопроводную воду. Именно в США были «творчески развиты» разработки нацистов. Документально зафиксированы эксперименты над французами - на территории Франции, и над самими американцами - в том числе в Вашингтоне (как во время «молодежной революции 1960-х», так и до сих пор).

Эти технологии «с успехом» для заказчиков применили и на «пушечном мясе майдана».http://communitarian.ru/novosti/politika/hazarskaya_hunta_sovershila_perevorot_v_kieve_na_plechah_narkomanov_v_zahvachennoy_merii_vo_vremya_evromadana_nahodilsya_ceh_po_izgotovleniyu_narkotikov_22042014/

Tags: наркомафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments