nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Ю.Тимошенко и А.Яйценюх бросают вызов Росскому миру и имперскости В.Путина.

То, что после приезда "батька всей Хохлодурки" Д.Байдена, яркого представителя идиотов из Госдепа , хунта в лице ее самых отмороженных и преданных борцунов будущей территории Нуландистан, просто слетела с катушек - очевидно из выступлений Ю.Тимошенко и А.Яценюка.
Как очевидно и то, что текст хунтовикам писали одни и те же люди, курирующие риторику Госдепа и своих СМРАДных СМИ, которые достали своей ложью не только пол-мира, но и сам американский народ.

Ю.Тимошенко обвиняет чуть ли не лично В.Путина в убийстве депутата от партии "Батькивщина"http://www.youtube.com/watch?v=9paKeG-aQ2U#t=41


Маты всех цветных переворотов Уркокаганата, наркоманка со стажем, преступница международного масштаба, которая даже умудрилась кинуть Буша старшего, когда тот был главой ЦРУ, в своей "програмной речи" угрожает России и имперскости Путина "борьбой" (Mein Kampf). Дотрынделась, как говорится..
Заканчивает она свой трындежь и угрозы фразой - "слава уркаине", что и понятно, если знать источники финансирования.
Она хоть понимает что читает и смысл написанного ей? Такое впечатление, что Юля для смелости сожрала ну оччччень много коксу, расширила сознание - горизонты и пошла чесать, типа нам море по-колено, позади у меня Вашингтон, Нью-Йорк и жиды в штопанных балониевых плащах из Бруклина..
ну-ну...

Яйцеголовый бОтан-ашкенази-брехло-сайентолог тоже решил выипнутся не отстать от Бахини. А чешет о "справедливости" , "аж на слезу прошибло"..Видать решил ссать стать   еще радикальнее и тверже самой Юлии Володымировни. Яценюк объявил войну "вооружённвм до зубов гангстерам" в личе русского народа и всем россиянам, ага, ага....
А металла сколько в голос напустил , аж "страшно стало" (нубля.. ну надо же так палится, недоумки.. Чистый американский стиль и амерская логика. Ну е-мое, ну какой тупизм и наглость амеров)http://www.youtube.com/watch?v=X8xWsC2usFc&feature=youtu.be



Правда этому дистрофику надо посмотреть для начала на себя в зеркало, прежде чем начинать спитч о зубах. Россия обычно поднимает брошенную ей перчатку. Очень бы хотелось посмотреть на это недоразумение-жидовье, когда оно будет стоять с мокрыми от страха штанами перед нашими "вежливыми людьми".

Суки пиндоские, вам просили передать, чтобы прониклись ..

Вежливые люди, 2014 - год культуры в РФ
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments