nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Краматорске задержаны разведчики НАТО, выдававшие себя за ОБСЕ

Напомним, что 25 апреля автобус «ОБСЕ» был остановлен ополченцами для проверки документов на въезде в Краматорск. Среди пассажиров обнаружились пять представителей Вооруженных Сил Украины и семеро действующих офицеров стран НАТО. У иностранцев было обнаружено множество специального высотехнологичного разведывательного оборудования.

«У нас возникли вопросы к составу такой делегации. — сообщил народный мэр Славянска Пономарёв. — Раньше я встречался с представителями ОБСЕ, был нормальный деловой разговор. Но тогда состав был совсем другой. Теперь были какие-то военные, больше похожие на разведчиков».

В Краматорске наемники с Запада http://www.youtube.com/watch?v=l9IyLWrKlYI



Пресс-служба ОБСЕ заявила, что никаких инцидентов с сотрудниками мониторинговой службы на въезде в Славянск не происходило. С миссией ОБСЕ на Украине все в порядке, а на блокпосте в Славянске были задержаны военные наблюдатели из стран НАТО: четыре офицера из Германии и по одному — из Польши, Чехии, Дании и Швеции.

«Непонятно, зачем украинские военные привезли их прямо в руки самообороны», — удивляется военкор «КП» Дмитрий Стешин.

Иностранцы задержание восприняли крайне спокойно, как и подобает кадровым разведчикам. Пытать-то их не будут — заверили в штабе ополчения.
Украинские офицеры попытались быстро спрятать свои воинские документы крича, что никто не имеет права задерживать «миссию ОБСЕ».


По Информации руководителя отряда ополчения Славянска Игоря Стрелкова, натовские разведчики должны были наблюдать за российскими войсками на границе с Украиной, как они оказались в контролируемом ополчением Краматорске непонятно.

На фото John Gerhard Christensen из Дании в Афганистане.
razvedchik_nato

На странице фейсбук у офицера из Дании пропагандистские картинки антироссийского содержания и его личные фотографии с Майдана.

John Gerhard Christensen ездил по Украине с разведывательными целями задолго до переворота. На его странице в Фейсбук есть геолокационные картинки, подтверждающие, что он регулярно приезжал на Украину с 19 ноября 2013 г.
смотреть фото : http://rusvesna.su/news/1398509646

Задержан координатор "Правого сектора" в Луганской области http://www.youtube.com/watch?v=fBxOO8jAxZA
Выясняется, что этот Головченко принимал активное участие в попытке убийства "Патриотом Украины" журналиста на Рымарской в Харькове 18 23 августа 2011 года, и даже проходил по уголовному делу. Так что это не случайно попавший в "Правый сектор" "невинный", а один из боевиков.http://www.youtube.com/watch?v=1ya1IjTHkyw

В ОБСЕ заявляют, что в Славянске захвачены не их наблюдатели, МВД и МИД Украины снова солгали. В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отметили, что в Славянске была задержана военная миссия, которая прибыла по приглашению Украины в соответствии с Венским документом 2011 года. http://rusvesna.su/news/1398466124

Когда уркаганский МИД курирует сопляк-програмер, ИО преза - агрессивный сектант, а МВД и СБУ возглавляют открытый педераст и напомаженный недоумок-латент, то другого, как полный провал и непрофессионалим, мягко говоря, и сложно себе представить : ложь, вранье, подмена понятий и служба на стороне внешних сил, агрессивно настроенных к Русскому миру.

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments