nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Протесты в Америке: «ополченцы» в Неваде и вигвамы возле Капитолия

Дикий Запад: «ополченцы» в Неваде держат оборону Уже третью неделю на дороге, ведущей к ранчо Клайвена Банди возле городка Банкервилл в Неваде, установлен настоящий блокпост. Люди с автоматическим оружием перекрывают путь полиции, федеральным агентам и чиновникам.

Фермеры в штате Невада полмесяца блокируют трассу около городка Банкервилл в штате Невада после конфликта скотовода Клайвена Банди с представителями федерального правительства по вопросу землепользования.
http://www.youtube.com/watch?v=9J4ru4ttGK0#t=16


Репортаж с так называемого блокпоста «Патриот» (Patriot Checkpoint) опубликовала калифорнийская газета Los Angeles Times. По описанию репортеров, блокпост украшен американскими флагами, привязанными к придорожным ограждениям, и плакатами «Государственный суверенитет – это то, за что мы боремся!» и «Сегодня Запад победил!». Десятки мужчин вооружены американскими полуавтоматическими винтовками AR-15 и русскими автоматами АК-47.

Тяжба Клайвена Банди с властями началась два десятилетия назад. Тогда Бюро по управлению землями (BLM) – агентство Министерства внутренних дел США – предъявило ему и другим местным фермерам иски за выпас скота на государственных землях. Банди иск не признал. Он заявил, что его предки поселились на склоне Золотого холма еще до образования федерального правительства. За 20 лет его долг государству достиг миллиона долларов.

Две недели назад в Банкервилл прибыли полицейские и рейнджеры, чтобы арестовать скот Банди. Однако негодующая толпа перекрыла шоссе. Полицейским пришлось стрелять из электрошокеров, чтобы удерживать людей на безопасном расстоянии. Стражи порядка отступили, но вскоре прибыли с подкреплением.
банди3

Однако на помощь Банди подтянулось множество вооруженных людей, в том числе, из других штатов – Нью-Гемпшира и Джорджии. Среди них были не только фермеры, но, например, бывшие полицейские, водители грузовиков и разносчики пиццы, пишет газета.

Четырехчасовое противостояние завершилось отступлением силовиков. Представители Бюро землепользования согласились отпустить захваченных ими коров (около 350 голов).

Сейчас «ополченцы» стоят лагерем возле ранчо Банди. Произошедшее они называют «битвой при Банкервилле» (по аналогии с битвой при Банкер Хилле 1775 года во время осады Бостона в ходе американской войны за независимость).

«Столь жесткий протест стал призывом к тем, кто воспринимает федеральное правительство как высокомерное и неоправданно раздутое», — пишет Los Angeles Times.
http://ria.ru

комментарий: Триумфальная победа американских ковбоев над государственной тиранией.
Есть такая программа у врагов рода человеческого с красивым названием Агенда 21. На вывеске это как бы забота о будущем землии и экологии. На деле - сокращение населения, геноцид, выселение людей с земли и упаковка рабов в тесных городах - клетках. Тотальный контроль.

Там много пунктов. Как они собираются это делать - о том стоит почитать отдельно.

События на ранчо фермера Клайвена Банди в Неваде нужно рассматривать именно в этом ключе. Правительству удалось выжить из своих владений уже всех фермеров по-соседству. Как? Непомерными налогами на пользование этими никчёмными пустошами за право пасти там скот.
банди1
Ходят слухи что на этих землях китайцы собираются строить завод по производству солнечных батарей, и ещё что там хотят добывать сланцевый газ, то есть закачивать яды под землю и взрывать.

Государство объявило так же что выпасы коров ущемляют права живущих там степных черепашек. Думается что от многочисленных ядерных испытаний в этом районе черепашки расстраиваются ещё больше.

банди4

В настоящий момент устояло и героически сопротивляется лишь одно ранчо Клайвена Банди, отца большого семейства. Много у него крепких сильных сыновей ковбоев. Противостояние длится уже давно. Над фермой кружатся военные вертолёты, похищается скот, некоторых коров убивают, разлучают телят с матерями. Один из сыновей фермера был избит. В стычках были использованы электрические дубинки.

Однако на подмогу смельчаку одиночке пришли люди из окрестных селений и городов. Были сформированы отряды самообороны "американского Майдана", прибыли фоторепортёры, сеть переполнелись блогами, сообщениями и комментариями на эту тему, велись живые репортажи в места событий. Дело приобрело огромную огласку.
банди

Федеральные власти такого не ожидали. Народ сам встал на свою защиту! С оружием в руках!! Более тысячи человек подтянулось к ферме, многие на лошадях, настоящие ковбои в шляпах, крепкие ребята.

Враг дрогнул и отступил! Невероятно! Испугались огласки и отдали приказ запаковаться и уехать. Вояки из Федеральных войск пятились как раки, прикрываясь автоматами. Это было жалкое и дурацкое зрелище, как в плохом кино.
Ребята победили.

Оставшихся в живых коров возвратили. Больно видеть как в конце стада отдельно бежит множество телят. А где их мамы?

Народ триумфально празднует победу но не расслабляется, федералы могут усыпить бдительность и вернуться.
Ситуация реально была на грани гражданской войны.

Хочу поблагодарить знаменитого радиоведущего Алекса Джонса за это видео.Он делает очень важное дело в своей InfoWars.

Простому гражданину любой страны хочется одного: спокойной человеческой жизни, но и того не дают человечкам "великие мира сего". Великих беспокоят деньги и степные черепашки:((

Свежие новости с фермы Банди: ковбои продолжают дежурить, сменяя друг друга. СМИ по прежнему мониторят ситуацию. Нью Йорк Таймс опубликовала статью где обвинила владельца фермы дедушку Клайвена Банди в расизме потому что он в интервью употребил слово "негры" вместо вежливого "чёрные люди". Но он как человек немолодой выражается как было принято в его время. Где ему там учиться политической корректности.
банди2
рейнджеры

Он так же сказал что неграм может быть было бы выгоднее сейчас работать на хлопковых плантациях чем сидеть безработными на мизерных дотациях государства.

Семья Банди имеет ферму на этой земле аж с 1880 года!

К сожалению Американский народ и Русский народ разобщены в информационной войне против Рокфеллеров/Ротшильдов и прочей иллюминатской гидры - языковой барьер. Но уже у многих американцев зреет устойчивая симпатия к Путину и России.
Курьёзные заявления чтобы сделать Путина президентом Америки или сбор подписей за присоединение Аляски к России - это шутка, да не совсем.


Сейчас в Америке настоящий бум на правду. Выходит масса фильмов, книг, интернет-ресурсов раскрывающих всю ложь о том как их правительство насилует свой народ и всю планету. Об этом множество роликов на ютюбе.
Масса радиостанций.

Самая значительная особенность американского протеста - что у простых граждан есть оружие!! Правительство ломает голову о том как его изъять. Все эти провокации со стрельбой в школах или на Бостонском марафоне - это инсценировки, чтобы все испугались и проголосовали за запрет на оружие. Пока же почти у каждой бабушки в шкапчике у постельной тумбочки лежит ружжо, так, на всякий случай. Парадокс, но в районах где широко разрешается иметь оружие - самый низкий показатель преступности.

На самом деле у американского народа тот же самый враг что и у русского. Рокфелеры/Ротшильды и вся прочая закулиса - враги всего человечества, на всех общие.

Американский народ стонет от них не меньше любого другого. Да, базируются они на американской земле и крепко запустили туда корни. Но укоренились они и в других частях планеты. Англия. Япония. Евросоюз. Да везде. И в России прорастают их отпрыски.

Ураган или цунами может снести и затопить пол Америки. Погибнут люди. А Рокфеллерам как с гуся вода. Отряхнутся и переедут на другую базу. У них дачи на Марсе. Города-бункеры под землёй.

Народ штатов просыпается. И борется, борется изо всех сил.
Хороший пример заразителен!
Даешь Невадскую народную республику!


Индейцы пригнали табун лошадей и разбили лагерь в центре Вашингтона 
инд
Несколько десятков ковбоев и американских индейцев провели конную акцию протеста в национальном парке в Вашингтоне, а затем разбили лагерь из вигвамов возле Капитолия, сообщает The Wall Street Journal. Таким образом протестующие выразили свое недовольство проектом нефтепровода Keystone XL, который должен протянуться в США из Канады через территорию штатов Монтана, Южная Дакота, Небраска, Канзас, Оклахома и Техас.
http://www.youtube.com/watch?v=UU5JyFYUnKY


Прибывшие на акцию протеста индейцы заявили о намерении «защищать свою землю как медведи», поскольку нефтепровод пройдет через индейские резервации и священные для них земли. Фермеры из Небраски также обеспокоены, что в ходе строительства будут затронуты их пастбища и поля. Кроме того, опасения вызывает факт, что новый трубопровод может нанести серьезный вред экологии.

Проект нефтепровода Keystone XL, строительство которого планирует компания TransCanada, был предложен в 2008 году. Его стоимость оценивается в семь миллиардов долларов. Все штаты, через которые должен протянуться нефтепровод, кроме Небраски, уже одобрили прокладку труб по своей территории.
читать и смотреть видео http://lenta.ru/news/2014/04/23/washington/

Tags: Америка, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments