nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Донецкая Народная Республика УЖЕ ЕСТЬ. Силы самообороны Донецка подчиняются ополчению Славянска.

Оригинал взят у vasja209 в Донецкая Народная Республика УЖЕ ЕСТЬ!!!
Как стало понятно с первых дней волнений на юго-востоке, в Славянске борются за свою свободу реальные герои, а не липовые, как в Донецке (не все, но большая часть руководства - это моё мнение).

Это понятно даже по реакции бандеровско-госдеповской армии, которую направили именно на Славянск, в Донецк же приезжают все кому не лень и говорят всё что хотят - явно в "правительстве ДНР", сидящем в ОГА есть люди Таруты, Тимошенко, Порошенко, Каломойкина и прочих бандеровско-американских подстилок.

Всё, что они смогли сделать за всё время сопротивления, так это "родить" смешной и нелепый вопрос для референдума, смысл которого не поймут не то что простые люди, а вообще НИКТО без предварительного объяснения. Но кто проводит это объяснение?
Сегодня на территории юго-востока вовсю работает зомбирование населения посредством олигархическо-госдеповско-бандеровских СМИ - людей откровенно запугивают, врут про дотационность Донбасса и всевозможные трудности, которые их ожидают после провозглашения независимости.

Однако НИКТО не говорит, что в обратном случае ВСЕХ их ждёт откровенный геноцид, бандеризация, закрытие всех предприятий и тотальное обнищание!

Ребята из Славянского ополчения видимо просекли, с кем имеют дело в донецкой ОГА и выдвинули своё постановление, которое я полностью разделяю!

РЕШЕНИЕ ОПОЛЧЕНИЯ Донецкой Народной Республики


П.С.

Все силы самообороны Донецкой республики теперь подчиняются ополчению Славянска; средства на референдум найдены (видео пресс-конференции Дениса Пушилина)

Сторонники федерализации приняли решение подчинить все отряды самообороны на Донбассе народному ополчению Славянска, сообщил сопредседатель временного правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин.

«Состоялись переговоры Донецкой народной республики с народным ополчением Донбасса. Было принято решение полностью взаимодействовать по всем вопросам… Всю силовую часть, весь силовой вектор, все блокпосты, а также отряды самообороны переподчинить под управление народного ополчения города Славянска», — сообщил Пушилин на пресс-конференции в субботу.

«Средства на референдум найдены, сумму озвучивать не буду», — прокомментировал Пушилин сообщения СМИ о том, что руководство ДНР якобы ищет 85 миллионов гривен на проведение референдума. http://www.youtube.com/watch?v=MRwAgzL35x0


Tags: Российская Империя вперед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments