nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Объединенная армия Юго-Востока: Ультиматум хунте и заявление "Вежливых людей" в Киеве!

Ультиматум хунте от "Вежливых людей" в Киеве! 28-04-2014
http://www.youtube.com/watch?v=R7Y3TNH_OB8


26 апреля. Луганск. Сообщение пресс-службы Штаба Армии Юго-Востока.

Ультиматум.
армия ЮВ
Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей.


путин - не брат ты мне

Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Это элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны. И они были услышаны всем миром. И поэтому, 17 апреля в Женеве Россия, США и ЕС сели за стол переговоров с Украинской стороной и подписали Женевские соглашения, обязав киевскую хунту объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока.

По всем этим требованиям Киев дал свои ответы:


1. Хунта продолжает называть нас сепаратистами и террористами, а майдан называет законными митингующими.
2. Хунта перебросила вооруженные банды «правого сектора» из Киева поближе к Донбассу, в город Днепропетровск, заняв детский лагерь.
3. Хунта вооружила и укомплектовала за государственный счет Национальную Гвардию, состоящую из майдановцев, которые резали и поджигали бойцов Беркута, а теперь их направили резать и поджигать протестующих в Славянске.
4. Вопреки всем международным документам, вопреки Конституции Украины, Хунта направила регулярную армию подавлять народ на Донбассе. Мы уже знаем о всех убитых этой армией жителях Славянска, Краматорска, Донецка.
5. Достоверно известно, что пропадают люди-активисты в Луганской области.

И теперь нам стали понятны действия этой киевской хунты — это ВОЙНА! Война против собственного народа. Мы не согласились на бесчеловечные условия, выдвинутые этой фашистской бандой — и они решили уничтожить нас физически!

воин состояние души

И если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства — что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы!

бабаевский

И поэтому, в последний раз, в ультимативной форме, мы предупреждаем:

Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям.

Всех, кому не безразлично светлое будущее родной Луганщины, всех кого беспокоит судьба наших детей и стариков, всех кто устал жить в нищете и мраке, приглашаем 29 апреля в 14–00 к зданиям администраций своих городов и районов услышать ответы Киевской власти на требования народа Луганщины.

Победа будет за нами!
Штаб Объединенной армии Юго-Востока.
http://rusvesna.su/news/1398526601

Командующий отрядом самообороны Славянска Игорь Стрелков http://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw#t=14



И если бойцы освобождения ЮВосточной армии стараются избежать крови и насилий, то хунта и ее холуи уже начали убивать ребят, перейдя от угроза к карательным операциям.

В Днепропетровске убит десантник, отказавшийся стрелять в народ (видео)http://rusvesna.su/news/1398674215
андрей
Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции (АТО) Андрей Киселев (1993г.р, анкета ВК). Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал-со смещением к левому плечу.
Но эксперт, как и честные люди из самой военной прокуратуры задали встречный вопрос: "Вы то сами в это верите"?!
И потом уже стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит.http://rusvesna.su/news/1398674215

Новости прошедшей недели в украине. В огне брода нет. Киев приказывает армии разобраться со своим народом. Ограбление и убийства народа преступной хунтой. С границей с России брошена военная техника , воинские подразделения, находятся иностранные наемники. Хунта преследует русских и прочих журналистов.http://www.youtube.com/watch?v=CN3-M3T9b7s



«Состоялись переговоры Донецкой народной республики с народным ополчением Донбасса. Было принято решение полностью взаимодействовать по всем вопросам… Всю силовую часть, весь силовой вектор, все блокпосты, а также отряды самообороны переподчинить под управление народного ополчения города Славянска», — сообщил Пушилин на пресс-конференции в субботу. http://www.youtube.com/watch?v=MRwAgzL35x0

Валерий Болотов: переговоров с хунтой больше не будет, по данным нашей разведки сегодня возможен штурм СБУ (видео, Луганск)
Народный губернатор Луганщины Валерий Болотов сообщил, что никаких переговоров с хунтой больше не будет. Ни каких переговоров ни с Партией регионов (предателей и щелудивых псов - прим.мое), ни с Ю.Тимошенко, ни с прочими провокаторами и "переговорщиками" . Срок даем до вторника, 29.04.2014г.




я пришел
Tags: Российская Империя вперед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments