nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ВНИМАНИЕ ХАРЬКОВ!! имена, фамилии и адреса харьковских ультрас

Стали известны имена, фамилии и адреса ультрас, которые устроили в Харькове побоище со сторонниками федерализации.Вы нас не ждали?
kharkiv_yltras_490_310
В воскресенье, 27 апреля, в Харькове произошла массовая драка ульстрас Металлиста и Днепра с группой молодых людей с георгиевскими ленточками. В результате столкновений пострадало почти полтора десятка человек, в том числе стражи порядка. Футбольные болельщики забрасывали оппонентов петардами и атаковали их группами по несколько человек.

В результате оперативной работы выявлено большинство участников драки. Ниже мы публикуем имена, фамилии и адреса ультрас, замеченных в беспорядках в Харькове.

Авраменко Сергей Викторович, 16.02.1984 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Пушкинская, 79/5, зарегистрирован по адресу: Днепропетровская область, г. Никополь, ул. Дзержинского, 31.

Алексеев Олег Сергеевич, 1986 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, пр. Гагарина, д. 163, кв. 61.

Анапченко Игорь Анатольевич, проживает по адресу: г. Харьков, просп. Ленина, 123, кв. 16.

Андросов Вадим Геннадьевич, 1987 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пер. Сеньколовский, 20, кв. 5,.

Аниевский Александр Алексеевич, 1970 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Ферганская, 31-б, кв. 76.
далее читать http://www.oplot.info/content/stali-izvestny-imena-familii-i-adresa-ultras-kotorye-ustroili-v-harkove-poboishche-so

http://www.youtube.com/watch?v=xyZnAOPyLgY


коммент: А вот интересно- почему все эти " патриоты" не орут - обама-хуйло? Если Путин вмешивается в дела Украины, и это бесит " свидомыХ ", то америкосы на прямую приказывают киевским ушлепкам. Это что, не вмешательство в наши дела? Или доляры не пахнут? Если они такие принципиальные, так пусть будут принципиальными до конца. Заорут :обама-хуйло- первая поверю , что они патриоты. А так - майданутые зомби. И не надо пи...деть про патриотизм.

Вот они - предатели Харькова! Список не весь, но по нему на всех выйдут! И выяснится очевидное - спонсирует этих упырей Коломойский и другие олигархи!http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/470127-stali-izvestny-imena-familii-i-adresa-ultras-kotorye-ustroili-vharkove-poboische-sostoronnikami-federalizacii.html
Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments