nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Проект Уркаина закрывается по техническим причинам ))

Дж. Теффт, посол США в Киеве, депеша в Госдеп: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: "Ще не вмэрла Украина..." - создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть». http://gitikun.livejournal.com/695566.html#comments

Бене счёт выставляют. Шарфик пеньковый уже его ждёт в шале.http://www.youtube.com/watch?v=Cw3KWXAzcDU



укра - проект жидов

Оригинал взят у bobik_57 в Димон майдан-чайку перепил и кокаино-бикарбонатом натрия укурился.
Кернеса подстрелили российские спецслужбы из-за нечеткой сепаратистско-пророссийской позиции - Корчинский
17_main
В харьковского мэра Г.Кернеса стреляли русские диверсанты, а не украинские радикалы. Поскольку в данной ситуации главная цель - дестабилизация ситуации в Харькове, где в последнее время все спокойно. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Наверняка российским спецслужбам не нравилась "недостаточная пророссийски-сепаратистская" позиция Кернеса. Поэтому и было ими совершено покушение на его жизнь с целью дестабилизации обстановки в Харькове. Если бы стреляли наши радикалы, то Кернес вероятно что не выжил и не первый был бы на очереди. Но все же это дело рук московской агентуры", - сказал Корчинский.


укра закрывается

У Яйценюха диарея - виноваты российские спецслужбы
Ляшко забеременел - виноваты российские спецслужбы
У Трупчинова на заседании неожиданно из рта, стали появляться куриные яйца - виноваты российские спецслужбы
Фарион замолчала, та как забыла украинский язык - виноваты российские спецслужбы



Вам не кажется что у него есть родные братья по палате№6, и они лечатся у одного врача с паном Корчинским?

Новый прокурор Днепропетровской области Роман Федик оказался пациентом психиатрических лечебных заведений с официально диагностированным расстройством психики.
Одни пациенты-Наполеоны остались Так что кадровый резерв у хунты стремительно сокращается, и это ХОРОШО! Одни дуремары остались..


федик

Ну Корчинский не просто так упомянут. Вершинин знает почему)))) А как вам такой гарный хлопчик , которых ныне в Раде-пидораде - большинство..

хлопчык
http://bobik-57.livejournal.com/1205077.html

Чеснок из Китая, картошка из Египта, сало из Польши! Это Украина! Страна с самой плодородной почвой на планете! И цена радует!

часкарт

Петух расписной, который за мизерную плату лудит статейки и лжет на народ ЮВостока. Вы только посмотрите на эту тушенку мясную, который мычит и телится... Вот они все такие в массе своей. А все туда же - угрожать и заниматся террором... Допрос шпиона пойманого в Мариуполе http://www.youtube.com/watch?v=8RkayFKAM1w



И напоследок. Хорошая и радостная новость для наших "больших друзей и стратегических партнеров" из Америки


санкции России

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments