nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Авигдор Эксин: Израильский батальон спецназа "Алия" готов воевать на Донбассе

Израильский батальон спецназа "Алия" готов помочь Донбассу http://www.youtube.com/watch?v=6J2BFYo817o

А.Эскин говорит ну очччень знакомую риторику, которую сейчас начали в сети определенные опущенцы "обиженные русские" блоггерА, и в ЖЖ тоже, что Россия фактически бросила свой народ на Украине, что со стороны России даже не было попыток приблизить к себе народ. Кингурян правильно сказал, говорит провокатор Эскин, народная воля прорвалсь в одном месте и охватил регион. И Эскин с Кингуряном уверены что это пойдет дальше.
А.Эскин: "Нацисткая идея не пройдет и в Киеве, и в Донбассе, не только в Крыму. Россия заняла очень осторожную позицию. Но люди из Израиля хотят приехать на Донбасс как миротворцы и помочь. В Израиле есть батальон "Алия", это выходцы из СССР, которые воевали в Чечне и в Афганистане. Потом они воевали в Газе. А сейчас они обратились ко мне, чтобы я передал, они готовы завтра (!!!) приехать сюда и помочь. Я повторяю, завтра !"



Хвостом меня по голове, а кто это там сидит на втором плане? Неужели Лев Вершинин, Трупникраз, с Кингуряном тоже все понятно, как и с его "работой" по спасению России.

Таки я извиняюсь, а Беня(Коломойский) из Днепропетровска уже знает?... А если серьезно, я лично категорически ПРОТИВ. Все это напоминает не мытьем, так катаньем...

И кстати, Керри извинился за высказывание о режиме апартеида в Израиле http://russian.rt.com/article/29933
А Британские журналисты как по команде начали кричать о фашизме в Европе, Америке и НАТО.
Британский журналист: НАТО действует на Украине руками фашистов
russian.rt.com
Глава британского МИД Уильям Хейг заявил о своих планах направиться на следующей неделе на Украину, а также в Молдавию и Грузию.russian.rt.com
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал уйти в отставку, если в случае переизбрания у него не получится провести референдум по вопросу о выходе страны из ЕСhttp://russian.rt.com/article/29837

это так, инфа к размышлению. И еще информация и пазлы:

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОССАД НА УКРАИНЕ: XXI ВЕК. МЕХАНИЗМ ЕВРЕЙСКОЙ ОККУПАЦИИ

Разведсообщество Израиля представлено на Украине резидентами, сотрудниками и агентами «Моссад», военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», Шин-Бет (контрразведка), а также спецслужбой, продолжающей проявлять особую активность на российском направлении – «Натив» (Бюро по связям с евреями СНГ и Восточной Европы при канцелярии премьер-министра Израиля). Лидирующее положение занимает внешняя разведка.

Активизация сионистских организаций и израильских спецслужб на Украине в 2013 году происходит в контексте потенциального развязывания Израилем и сателлитами войны с Сирией и Ираном, и определения интеграционных путей Украины летом-осенью 2013 года при перераспределении ресурсов и собственности.
мос
Характерной чертой израильских спецслужб является их тесное взаимодействие по ряду проектов на территории бывшего СССР со спецслужбами США и Великобритании (ср. также британское и американское подразделения Моссад). Особую роль выполняет по сути подразделение спецслужб США NCSJ, штаб-квартира которого находится в Вашингтоне, и тесно координирует работу с американо-израильскими спецслужбами.
моссад
Базами для агентов и организации встреч и передачи информации традиционно являются синагоги, культурные и просветительские еврейские и израильские центры, лицеи, школы. В частности, сеть израильских спецслужб опирается на сионистскую организацию «Сохнут» (Еврейское агентство для Израиля), сеть школ и заведений «Хабад-Любавич», сеть ОРТ, Американский еврейский распределительный комитет «Джойнт» и др.

Основным опорным пунктом спецслужб Израиля и США является сеть офисов агентства «Сохнут», а дополнительными – представительства Израильского культурного центра в Украине и Молдове, Американского еврейского распределительного комитета «Джойнт», в большей степени связанного с США.

Раввины Хабад-Любавич, как правило, являются сотрудниками израильских спецслужб.

мойши

Лоббистами Израиля и проводниками Моссад на высоком уровне являются олигархи, крупные бизнесмены еврейского происхождения и/или вероисповедания: Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Александр Фельдман, Виктор Пинчук, Вадим Рабинович, Евгений Червоненко (имеет доступ к секретным документам Украины), Александр Левин; народные депутаты Александр Фельдман, Эдуард Гурвиц.
рабинович

Американо-израильские спецслужбы, включая МИ6, и группа Ротшильда весьма незаметно, но мощно зашли с 1991-1995 гг. в большой бизнес и высшие эшелоны власти на Украине. Характерно, что партнером олигарха Дмитрия Фирташа является бизнесмен из группы лорда Ротшильда – Роберт Шетлер Джонс, агент Ми6.

Роберт Шетлор Джонс является на первый взгляд незримым членом группы Фирташ-Левочки-Бойко. Эксперты называют именно Роберта Шетлора Джонса инициатором газовых войн Украина-РФ. Он работает с Ротшильдом и знаком с членами Королевской Семьи; успешно начинал с рынка недвижимости на Украине и РФ ; сотрудничал с В.И. Матвеевым в 1993-1997 гг., работая ряд лет непосредственно в Киеве.

ми6изр

Документы «РосУкрЭнерго» показывают, что четвертым человеком в первоначальном составе Координационного комитета «РосУкрЭнерго» от украинской стороны был Джонс. Включение Шетлер-Джонса в состав комитета, на первый взгляд, не согласуется с первоначальными сообщениями в печати о том, что комитет состоял из чиновников «Газпрома», «Нафтогаза Украины» и Raiffeisen. Непосвященным в дела группы Ротшильда и МИ6 до сих пор не ясно, каким образом Шетлер-Джонс (как частный бизнесмен), мог предоставлять интересы какого-либо из перечисленных юридических лиц.
далее читать : http://rusmir.in.ua/pol/4737-deyatelnost-mossad-na-ukraine-xxi-vek-mehanizm-evreyskoy-okkupacii.html

Мирослава Бердник (varjag_2007), дочь диссидента, в Кнессете Израиля "боролась за Русский мир"
бердник

Эскин: Депутаты Кнессета, которые присутствовали, согласились с тем, что сказала Бердник. Она напомнила, что когда какой-то режим допускает грубое нарушение прав человека или даже издевается над собственным населением, если это уже доходит до тиранических методов, то именно гласность всегда как раз эффективна. И она как дочь диссидента, которая пережила в детстве 12 обысков КГБ, сказала, что никогда при советской власти не было так страшно, как сегодня.http://nnils.livejournal.com/1665199.html?title=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%

aliyah. Алия в Израиль. http://www.youtube.com/watch?v=2fQHQDe2nHg

А вот и еще один якобы "наш" раскрылся в полной красе: Тупник1, тебя посчитали, хе-хе))
вершинин
putnik1 =Лев Вершинин со своим другом националистом-фашистом Дмитро Корчинским что убивал русских солдат в Чечне.

UPD. Клиент отредактировал свой прокол. Но дело даже не в издевательской подборке отклика русских на его призывы помочь "беркутам".Проблема в том, что товарищ отрабатывает вполне очевидный госзаказ, и явно не российский.
Дело в том, что губернатор Астраханской области уже вполне публично позвал "беркутов" с семьями к себе, на гораздо более теплый и привычный по климату юг России. Я не думаю, что ПутникРаз не знает, что Астрахань - база Газпрома, а Жилкин говорит и от его имени тоже.
То есть обе части послания автора - и попытка представить, что в России их ждут самые депрессивные места, и вербовка в Иностранный легион и испанские ЧВК - есть две стороны одной медали.
http://nnils.livejournal.com/1578451.html

Опять всплывают нефтяные компании ВP и ТНК. Опять Англия и фамилия Р.ДАДЛИ. Через благотворительные организации (жены западных партнеров) для наших детей сирот и детей-инвалидов (глухонемых) закупали психотропное лекарство. Не сертифицированное у нас. Все не легально, под прикрытием благотворительной помощи. А проверяли его действие, как оказывалось, на наших детях инвалидах.
дадли.1
Такие жуткие эксперименты. Это не Украина, и не окраины Империи - все это делалось в Москве.
В этой же схеме и понятное гонение на органы Опеки, под видом борьбы с ювенальной юстицией, с истериков в СМИ, (при помощи структур С.Кингуряна)
http://nnils.livejournal.com/1747650.html

Так и запишем - С.Е.К. уходит из политики.. Не зря Путин назвал его Кингуряном.
Фонд Сергея Кургиняна - патриота и государственника, борца против иностранного усыновления, разоблачителя шпионов и иностранных агентов зарегистрирован...на Кипре. Еще в 2008 году..
Смотрите, читайте страницу 7 документа. http://www.docme.ru/doc/50844/fond-kurginyana-egryul
Эту информацию в свое время огласил Б.Немцов, не меннее пламенный "патрит и борец с прогнившим режЫмом"))
сек
1-й юр адрес, — Питер, 2-й юр адрес — Кипр.
Два юр. адреса, не один, а два. Т.е. и там и там нахождение данной организации легитимно.http://nnils.livejournal.com/1272308.html

Украина – это офшорно-бандитский проект, по которому начали работать в долгосрочных планах еще с позднесоветских времен, и который должен был выстрелить в час «Ч» у «мировых архитекторов» До этого его хранили как бы в законсервированном виде, образно говоря.

Помните фразу папаше Бушу в отношении Украины – " Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство" Или как написал А.Э. Бушкуев - "Папуасы тоже уверены, что про "большие железные плоты белых" им нагло врут, ибо они точно знают, что железо тонет в воде. (с)"

Есть мнение, и я его поддерживаю, что ДНР, это ловушка для русских, на подобии Варшавского договора, который устроили англичане для Советов и Сталина. Причем очень многое на это указывает. И посмотрите, как быстро появились флаги, как поехали гонцы со всех сторон из партии регионов, Леди Ю, Королевская и другие марионетки.
Непонятны были и какие-то объединители, президенты и прочие «лже-дмитрии».

Т.е. олигархоз и заказчики, решили просто оседлать народный протест. Для этого сюда были введены кингуряновцы,(а эту сволочь еще зарядили и на оболгание опекунских советов в России, привет Р.Дадли и ТНК-ВР, которые проталкивали в Россию и даже в Москву испытание психотропных лекарств с испытанием этого на глухо-немых детях), и Федоровский НОД, который тесно сотрудничали с Ахметовым, и не удивлюсь, если и на оплате И.Коломойского.

патриоты

Ну а то, что Кернес ездил договариваться к Дворковичу и по вопросам ж/дорожных контейнерных перевозок, а Харьков большая узловая станция, тоже известно.

керн

В результате их деятельности, были выявлены патриоты и лидеры протестного движения. Нейтрализованы и брошены в тюрьму, как например Павел Губрев, Килинкаров и другие. По остальным проведена работа и предложено вообще уехать из Украины от греха подальше.

Зато такие как О.Царев и Ефремов – и нафиг никому не сдались, пардон. О.Царев даже умудрился показательные выступления устроить с избиением.
А пАчиму?
А потому что они тоже в проекте, о предателях из Партии Регионов я даже писать не хочу.

А потому что структуры Ротшильда зашли на восток укры и тут представлены их интересы в лице Ахметова, в том числе и по сланцевому газу, а в Славенске сконцентрированы большие залежи, а Рокфеллеровские интересы – это Зап.украина И тоже добыча сланцев, о чем уже брякнул Потрошенко в своей речи, говоря о реверсе из Словакии и свободе от русской удавки. . Поэтому и идет игра на сталкивание лбами славян между собой.

И вот почему «фронт освобождения» и военнизированные отряды не пошли на переговоры с «политиками» - прекрасно понимая их двойную игру и двойное дно.

А вот когда выступят серьезно «освободительный фронт», причем объеденный, а слава богу это уже поняли, вот тогда и будет всецелая поддержка народа. Народ ждет. Нужного и правдивого слова и искры – команды, как и настоящего лидера, а не политклоуна на оплате внешних сил. Не надо народ считать за дураков.

Государство вести - не мудями трясти. Надо брать и делать, САМИМ заниматься правильно информационной политикой, понимая задачи Русского мира.

И что интересно - от "спасителей" и советчиков проходу уже нет, как и от "учителей". Вы на деле все покажите. На практике. САМИ. Покажите что есть Русский Мир. И вы готовы умереть за него, если надо.

И потом - написать теорию это одно, как и давать советы, а вот воплотить все это на практике - умеют ЕДИНИЦЫ. Причем этим единицам надо чтобы народ в них поверил и пошел.
Пока народ видит один ТРЫНДЕЖЬ, желание выипнутся, пардон, и вписаться в новое. И твердо убежден, что опять все проплачено и решают деньги, а не Идеи и Правда.

Да плевать на блогеров и инф.политику, как и разночтение во мнениях, на сегодняшний день, с сидением на диванах и под портретами со всякими их столами и ТОК-шоу.

Вопрос номер один - срочно решить с Новороссией и ЮВостоком, причем решать это все будут не за столами и путем трындежа, а будут говорить совсем другие струтктуры, т.к. нужно отрезать выход в море, в т.ч. Азов, обеспечить Крым водой, сохранить наш промышленный потенциал и ВПК, сохранить важный стратегический объект как ДнероГЭС и атомку в Энергодаре, базы на Азове. Программа минимум.
Это я пока так вижу....

И совершенно верно написал ray_idaho: С Украиной нет никаких финансовых проблем по присоединению к России, все ваши производства будут рентабельными при внутри российских расценках на энергию
Вопрос лишь в вашем самоопределении


А вот с самоопределение с хохляцкой хитродопостью и многоверностью как раз и туго.

Пока живущие в Украине не поймут, что они часть большого Русского Мира , и что НЕТ, НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ УКРАИНЫ, до тех пор тут продолжаться хохлодурка.

турчинов дочь офицера

Рано или поздно земли все равно объединяться, не поймете сейчас, поймете потом, через ж*пу, пардон, свои унижения и страдания. Ущемления прав и свобод. Через нищету и бесправие.
Если уж совсем по-большому счету, то народ, тут проживающий, должен ДОКАЗАТЬ и ПОКАЗАТЬ, что он часть одного великого Русского мира и имеет Честь к нему принадлежать.

Вот только без жидовско-хохляцкых выкрутасов и багатовекторности. Ибо нынешние живущие тут хохлы - их можно сравнить с 3 сословием - бюргерами немцами и американцами. Но можете жрать даже в три горла и жиреть в 10 жоп. Но будущему Русскому Миру такое не надо.

В отличие от Запада с его материальным аспектом, целесообразностью и зубовным скрежетом, Россия, являясь нацией имперцев, впрочем как и Англия, является проводником духовности и Идей, и никогда и не будет страной бюргеров. А значит и построение тут скрытой диктатуры фин.капитала с насаждение по сути рабства в скрытой форме под названием «демократия» , попросту невозможно.

Или как прекрасно написал А.Э.Бушкуев - «для России - нехарактерно Рабство во всех его смыслах. Нашего человека никто не в состоянии заставить шить труселя за десять рублей в сутки. Он с голоду сдохнет, но - труселя шить не будет. Из этого проистекают многие следствия.» - это по поводу лености и пьянства русских.
«В той же Америке общество Потребления было сформировано вовсе не "инородцами", и жрут в три горла сейчас, становясь горами жира - вовсе не "инородцы". Движение в сторону общества Потребления было скрытой чертой Ангела Запада, которая существовала там имманентно, она не была привнесена туда никакими "чужеродными веяниями»


Израильский батальон спецназа "Алия", через Авигдора Эксина ???
Хочет???
Спасибо, не надо.
.. с такими "друзьями" и враги не нужны. И неужели на Руси свои защитники Отечества перелись? Не верю..

русский офицер
Tags: Русский мир и хохлодурка, евроинтеграторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments