nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Вице-премьер Уркокаганата В. Гройсман - воды в Крыму не будет. Коломойский приказал.

Киев счел поставку воды в Крым проблемой хозяйствующих субъектов. Для поставки Украиной воды в Крым нет оснований, поскольку не заключены соответствующие договоры, вопрос необходимо урегулировать на уровне хозяйствующих субъектов, заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман.
гройсман
«Нет договоров, нет оснований для поставки воды. Я думаю, что нужно, и Крыму, в частности, более активно поработать и внести предложение по оплате доставки воды. Это вопрос двух хозяйствующих субъектов, и они должны договориться, на каких условиях они будут поставлять», – сказал Гройсман, передает РИА «Новости». http://www.vz.ru/news/2014/4/23/683595.html

Справка о "кризисном манагере" : Городской голова Винницы Владимир Гройсман стал мэром в непростительно юном как для руководителя областного центра возрасте — 28 лет. К тому времени он уже успел сколотить немалое состояние и получить серьезный управленческий опыт в сфере аграрного

В биографии Винницкого городского головы есть неприятный эпизод, от которого он всячески открещивается. Дело касается ЧП "Юность" — самого загадочного актива семьи Гройсман. (теперь понятно по чей указке это морда перекрыла воду в Крым? Не даром западная пресса всегда писала о И.Коломойском как о жестокой и мстительной нелюди, который не остановится ни перед чем. А руки у него по плечи в крови)
коломойский правосек
В конце 2007-го года в ПАТ "Кредитпромбанк" этой фирме якобы был выдан кредит на сумму свыше $10 млн для строительства на месте бывшего рынка "Юность" торгового центра "Магигранд".

Центр построили, однако платить по счетам банку Гройсманы, пишут СМИ, отказались. Чтобы уйти от имущественных обязательств, фирму в спешном порядке решили обанкротить, после чего найти крайнего оказалось задачей весьма проблематичной.

Выяснилось, что в разные годы семья винницкого мэра владела активами не только ЧП "Юность", но и ООО "Фирма "Юность", а также ООО "Фирма "Юность плюс". Правда, все это, по словам Владимира Гройсмана, "одно и то же предприятие, которое просто перерегистрировало форму собственности".
griozman2
Компанию с последним названием "ВД" решила проверить через Государственную регистрационную службу. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что никакого дела о банкротстве ООО "Фирма "Юность плюс" нет, а ее единственным учредителем по сей день является не кто иной, как отец Владимира Гройсмана — Борис Гройсман.

Винницкий же градоначальник заявил "ВД", что ни он, ни его семья к активам данной компании никакого отношения не имеют.http://www.depo.ua/ru/vlast-deneg/2013_arhiv-nomerov-vd/avg-2013vd/34-35394/110708.htm

П.С. Самое интересное, что выводок темных ГНИД, захватившая влсть, распоряжаются народом Малороссией как своими рабами, а собственностью, доставшейся как советское наследние, всерьез считают своей собственностью. Как будто им это все с неба упало и не было грандиозных строек и огромных людских и денежных ресурсов всего Союза.

А не сильно ли широко это морды пальцы разбросили? Тем более что по каждому мз них тюрьма плачет и расстрельная статья.

Tags: жидобандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments