nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Украинские националисты панически боятся потерять Юго-Восток...

"Скоро отменят визы и мы сможем ездить в Европу, получать пособия от европейцев, а шахтёры пусть дальше вкалывают, от работы кони дохнут. А мы-Герои майдана-будем за ними присматривать! Слава героям!"

"Да! Мы проведём факельное шествие по всей Украине и принесём народам Европы тот опыт, который получили на майдане! Тысячи,нет сотни тысяч горящих покрышек украсят небо Вильнюса, Риги, Варшавы, Берлина, Эдинбурга, Барселоны, Венеции. И во главе этой новой волны демократии будут стоять обычные парни киевского майдана Незалэжности! Хто не скачет-тот москаль!!!"

мрии йододифицитных ))http://www.yaplakal.com/forum1/topic795320.html

Оригинал взят у bobik_57 в Украинские националисты панически боятся потерять Юго-Восток...
1398749273_fzgkuaa8o0a
Этот страх питают не только перспективы экономического и политического распада страны (Яценюк с Турчиновым, как и положено пешкам, давно не думают о последствиях своих действий).В этом страхе много психопатологии, которая всегда сопутствует радикальному национализму.Украинские русофобы боятся остаться в одиночестве, один на один с маниакальной идеей величия собственной нации, которую не разделит никто, кроме них самих.

Помните, с каким сладострастием депутат от фракции «Свобода» Ирина Фарион (которую в перепуге Майдана чуть было не назначили министром образования Украины) поучала ребятишек в одном из детских садов Львова: «Не зови себя по-москальски Лизой, детонька, или шуруй отсюда в Россию...» И вот представьте, что у Фарион отнимают детские сады, школы, университетскую кафедру и... несчастная депутатша оказывается одна-одинешенька в темной комнате шовинистического кошмара.

Это ужас любого украинского националиста – остаться без жертвы собственного психоза.



Кому же тогда промывать мозги и кого перевоспитывать?Для нормального существования им обязательно нужен кто-то не «свой», кто-то «чужой», «враждебный», кого не жалко и на ком можно оттачивать собственное ущемленное самолюбие.Им нужен кто-то русский на Украине, кого они обяжут учить мову, кому они промоют мозги Бандерой, заставят отречься от отцов и собственной истории, на ком они отыграются за все свои мнимые и реальные обиды, нанесенные большой Россией.Им нужен «домашний» русский, которого они будут терроризировать.«Домашний», потому что реального русского им не достать.«Домашний», чтобы не дал сдачи...Таким домашним «москалем» для националистов является украинский Юго-Восток.

В течение 23 лет Юго-Востоку промывали мозг на предмет «одна страна – один язык». Запрещали смотреть кино на русском, учиться на русском («родным» называют в младшей школе исключительно украинский язык). В последние годы жителей восточных регионов откровенно оплевывали, называли «быдлом» (по светлой традиции, положенной Юлией Тимошенко на Майдане-2004) и покорным сбродом без мыслей и чувств...

Националисты очень боятся, что это юго-восточное «быдло» поднимет голову и потребует себе той жизни, которая соответствует его природе. Поэтому они всячески пресекали разговоры о федерализации Украины и, упаси боже, об отделении Юго-Востока от западенского, фашистского концлагеря, который упорно строят выходцы из Львова.Психопатология националистического сознания требует объекта для самоутверждения.

И потому задача любого националистически ориентированного правительства Украины – сохранить такой объект для нынешнего и будущего поколения бандеровцев.

Ветераны ВОВ умрут, коммунисты тоже, а вот русские Востока и Юга – это неисчерпаемый кладезь генетического материала, который ради правильного воспитания львовской молодежи просто обязан быть всегда под рукой.Именно поэтому выход Крыма из состава Украины – это больше чем воссоединение с Россией.

Для всего Юго-Востока это шанс вырваться из лаборатории маньяка. И сейчас все силы брошены на то, чтобы этот шанс не упустить. Повторить успех, так сказать. Желательно до 25 мая – дня предполагаемых выборов украинского президента и парламента.
Источник: http://vz.ru/club/2014/4/28/684189.html

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment