nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Кукуеве МайданШОУ продолжается . Сотня штурмовала Кабмин. Закарпатский «Беркут» не подчиняется.

При попытке штурма Кабмина произошло столкновение между четвертой казацкой сотней и Нацгвардией. Стекла в здании выбиты толпа скандирует "ганьба", обстановка накаляется. http://www.youtube.com/watch?v=ytQrogL27pw


Активисты, называющие себя казацкой сотней самообороны, уверяют, что пришли поддержать студентов, которые общались с министром образования Сергеем Квитом. http://www.youtube.com/watch?v=CobDa0GoD0k

Пока министр не выходил к студентам, сотники самообороны штурмовали здание.

Одновременно в Мариинском парке собирается толпа мужчин спортивного телосложения, которых украинские СМИ уже охарактеризовали как «похожие на титушек».
http://rusvesna.su/news/1398874109

Пікет Кабінету Міністрів http://www.youtube.com/watch?v=meKhc8V1DCE


Кукуев все в революции играет - посмотрите на их стрижки, послушайте укрмову ))..Задача Майдана убрать воров, которые пришли к власти, — заявил сотник 14-й сотни

Майдан должен стоять до тех пор, пока система не будет работать на людей. Об этом в комментарии корреспонденту телеканала «112 Украина» заявил сотник 14–1 Коломыйской сотни Владимир.

майд.1
Самооборона майдана

«Задача Майдана не была выполнена в полной мере, мы только смогли устранить на первом этапе, условно говоря, бандита. А в настоящее время, задача номер два — это отстранить от управления государством воров, которые пришли к власти», — заявил он.

«Мы должны стоять здесь до тех пор, пока система не будет работать на людей. Здесь речь идет о том, что, за счет определенных законодательных инициатив, была применена система контроля и ответственности за нашими руководителями власти», — добавил сотник.http://rusvesna.su/news/1398862736

Ночь деревянных ножей: с 30 апреля на 1 мая в Киеве пройдут боевые учения

ночь

Сегодня появилось сообщение пресс-службы Киевской городской государственной администрации: «Вниманию киевлян и гостей столицы! В ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве пройдут тактико-специальные учения. В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники».

Истории еще не известны прецеденты проведения военных учений в ночное время на улицах мирных столиц. Это наталкивает на ряд обоснованных предположений, что массовые передвижения вооруженных людей в темное время суток запланированы неспроста. Возможно, в ночь на первомай хунта будет избавляться от политически неблагонадежных соратников.

За время предвыборной борьбы значительная часть Майдана начала смотреть на действительность трезвее. Месяцы падения в бездну гражданского хаоса и экономической катастрофы помогли киевлянам избавиться от революционной эйфории. И вот уже среди сторонников так называемой «самообороны» майдана все чаще слышится недовольство олигархами, оставшимися при власти, пренебрежением интересами народа, монетаристскими реформами, похожими на расизм по отношению к собственному населению.

В создавшихся условиях новые власти не могут не понимать, что цена евроинтеграции уже озадачила майдан, и с этим придется что-то делать. Как можно быстрее. Участившиеся конфликты подсказывают, что пришла пора избавляться от неудобных баррикад и общежитий, полевых кухонь и казацких сотен.

Не исключено, что это придется делать грязным кровавым способом, при помощи верных псов госдепа.

Гипотетическими жертвами ночных маневров могут стать не только зарвавшиеся отряды самообороны, но и неугодные представители силовых ведомств, саботирующих приказы Авакова, а также их семьи.

Настораживает и то, что буквально спустя несколько часов после появления сообщения городской администрации от участия в учениях открестились в министерстве обороны.

«Личный состав и боевая техника находятся в пунктах постоянной дислокации и их развертывание в центре города не предусмотрено», — говорится в сообщении Минобороны.

После заявления минобороны в КГГА от комментариев отказываются, подчеркивая, что учения будут не военными, а тактико-специальными, а инициатором их является не Минобороны, а Управление государственной охраны.

Однако в службе Госохраны Украины заявили, что проводить учения в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая не будут. "Мы не имеем права проводить подобные учения, даже не обладаем тяжелой техникой".

Возникает ощущение, что никто из официальных представителей Киева не готов взять на себя ответственность за ночные маневры. Однако история показывает, что дыма без огня не бывает. http://rusvesna.su/news/1398877106

Закарпатский «Беркут» отказался ехать в Харьков с карательной миссией

Зачищенный от не патриотичных элементов ужгородский «Беркут» отказался выполнять приказ Авакова и самовольно не поехал в Харьков для подавления протестов.
uzhgorodskiy_berkut
Это смелое решение поддержали семьи беркутовцев, которые 28 апреля организовали около базы «Беркута «пикет. Женщины с колясками заблокировали ворота базы, заявив, что готовы заблокировать и здание ОГА, если их требования не будут услышаны.

Эпицентр галицийского агитпропа — портал Закарпаття -онлайн тут же разразился гневной статьей по этому поводу, заявив что беркутовцы якобы прячутся за своих жен.

Саботаж решений Киева со стороны силовых ведомств показывает, что лимит легитимности Киевской власти практически исчерпан. Временному правительству приходит конец.http://rusvesna.su/news/1398871857
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal