nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Почему последышей Мазепы Уркаину вша заедает?

А потому, что она предала идею славянства и братства, взяв жовтно-блакытный флаг.



в сети образованщина пишет следующее: Пётр Алексеевич заимствовал флаг для своей империи у своей любимой Голландии...)... герольдисты и истории из ВИКИ))

комментарий Navy.Gator GA (epsilontau) "Сочетание белого, красного и синего цветов, названных впоследствии славянскими, известно на знамёнах славянских стран с начала XVII века: знамёна с ними приведены на Стокгольмском свитке, иллюстрирующем торжественную процессию в Кракове в 1605 году.
На Славянском конгрессе в Праге в 1848 г. участники приняли решения, что они возьмут за основу для флагов своих освободительных движений русский бело-сине-красный флаг.

flag

Именно поэтому белый, синий и красный цвета - панславянские...

А Украина со своим жовто-блакитным куском шведского флага даже здесь оказалась предательницей своей славянской родословной.

уркофлаг
Новый флаг Уркаины - в ЕС и НАТО

Даже у белорусов национальный флаг (не советский) имеет панславянские цвета, но не у украинцев.

бел

Вот почему над освобожденными территориями опять реет флаг Империи - флаг славянского БРАТСТВА

Воссоединения России и Украины в новом Союзе.

Далее речь должна идти о евроазиатской интеграции с образованием Евразийского (Советского?) Союза и образованием единой валюты и политических единых органов управления для пространства России, Новороссии, Белоруссии и Казахстана. Но это дело перспективы."

коммментарий под заметкой "Новороссийский Манифест!" http://nnils.livejournal.com/1759362.html?thread=14378114#t14378114

По сути дела, если кому не понятно, "ВША", которая заедает уркаину, - это идеи запада и та ересь жидовствующих, с которой вел борьбу еще Иван Грозный. Т.е. это чуждая славянам и Православию идеология и ценности, которая разлагает и разрушает Русскую государственность.

Если кому не понятно, то все наглядно видно на примере - все то, что происходит сейчас на территории Малороссии - и есть вша ереси жидовствующих. Но что самое страшное и по-венецинаски коварно и испытано веками - это столкнуть между собой два близких славянских народа, обагрив это все кровью гражданской войны.

Да жидовствующие и сами говорят об этом в своих интервью, которые печатает "Киев еврейский", где даже прославляются марши УПА.

Ярош: Евреи всегда входили в УПА https://www.youtube.com/watch?v=vnuqsMX1LtU


Днепрожидовский халуй Филатов, тот который вешать обещал, говори: "Наша страна (!!) превратится скоро в Израиль, и у нас теперь есть свой Сектор Газа, зона постоянной нестабильности - это Крым (какого стервец загнул?)

мразь

Спецбатальоны правого сектора "Днепр", "Донбасс" и прочие , создан по аналогии израильского ЦАХАЛа, сказал Бойя Фидатов из Днепрожидобандеровска. Он знает о чем говорит, т.к. в свое время рейдеры и бандиты Филатов и Корбан из Днепрожидовска убежали в Израиль, опасаясь арестов в Украине за свою деятельность.

жиды

Это уже не говоря о том, что кандидат в президенты Уркаины Рабинович имеет израильское гражданство и ехал согласовывать свой вопрос к раввину в Израиловку. Кстати, Рабинович не только финансирует Фимен и радужных в Уркаине, являяесь преступником междунарожного мастшата, он вместе с бывшим главой СБУ Деркачом курирует нелегальные поставки оружия и наркоторговлю. А седовласный напомаженный упырек Литвин, брат которого возглавляет погранслужбу уркаины и приказал своим подопечным арестовать Януковича, - в доле тоже, и покарывают темные делишки грязного бизнеса.

литвин00деркач

Т.е., чтобы вы понимали, те русские, которым и принадлежит территория Новороссии - это арабы и террористы, согласно новым мэмам и риторике в информпространстве.

А вот и подтверждение, как и свидетельство того, о чем пропагандонит "Киев еврейский", как и мировой риторики, не только в хохлодурке - СМИ в Европе сменили картинку врага: исламских террористов больше нет, теперь везде русские http://rusvesna.su/news/1398959877

К слову, для того, чтобы молдавский еврей С.Тигипко, который работал управляющим в хабадском "Приватбанке", стал вице-премьером в свое време, Л.Кучме было внесено 30.0 млн дол.
тигипок и кучма
Тигипко, Кучма и Бойко

Т.е. вся эта жидовско-хасидско-хабадская БАНДА готовилась и планировала захват территории России (нынешнюю Малороссию) давно, предполагая царюваты тут долго. А к народу в жидовско-хасидской  уркаине давно отношение как к приписным рабам.

И наверное не случайно, что именно в Лемберге и Ивано-Франкивске йододифицитность и тупость особенно отличается, о чем говорит даже вся Западная Украина..


Рогуль из Ивано-Хранкивська приехал на ЮВосток освобождать свой народ (!!) от сепаратистов. Он считает, что Россия - враг и если будет приказ, то он готов стрелять в сепаратистов. Бля.., тебя кто, рожа рогульскя, звал на ЮВосток. Сидел бы в своем Зачуханске, где сейчас полным ходом будет добываться сланцевый газ и где обнесена колючей проволокой огромная территория, и работал бы на рокфеллеровские струкруры, подыхая от экологии. http://www.youtube.com/watch?v=nLnyX2LlWXg

В циничности и продажности уркоэлиты мы убеждались все эти 23 года. Нас предавали и обманывали не раз.
шкуры

На этом фоне надежда оставалась только на одного человека – Владимира Путина. И когда в июле 2013 года он предпочел беседе с Януковичем обращение к украинскому народу напрямую на конференции, посвященной 1025-летию крещения Киевской Руси, возникло ощущение, что курс России будет меняться.

Путин сказал тогда простые и понятные вещи: жалеть нас в этом мире никто не будет, продолжат давить со всех сторон, и выстоять можно только вместе, объединившись.


Окончательно же новый курс России начинает обозначаться только сейчас – после пресс-конференции российского лидера 4 марта 2014 года и послания Федеральному собранию 18 марта 2014 года:

- Он четко разделил продажную, мазепинствующую украинскую псевдоэлиту и украинский народ, как часть Русского мира.

Но, пожалуй, самое главное – это то, что Путин вернул нам, всем сторонникам Российской Федерации в Киеве, Кировограде, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Луганске на Донбассе ощущение Родины. И сегодня уже нет России или Украины как отдельных друг от друга образований – есть единая страна, временно расколотая и разорванная.

Ведь нельзя жить все время с раздвоенным сознанием – это приведет к шизофрении. Нельзя мириться с расколом страны – это значит смиренно ждать очередную трагедию. И нельзя бесконечно делить Родину – это значит пребывать в постоянном состоянии конфликта с собственной совестью.

http://nnils.livejournal.com/1656030.html
путин Крым
отдельные цитаты взяты из статьи Ю. Гордиенко "Ощущение Родины" http://vz.ru/opinions/2014/3/19/677916.html
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments