nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Доктор философии Пол Кристи - Причём здесь Украина? Украине отводится роль завала...

Цитата от Боба: Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строили по проектам США. Грузинские эксперты, пришли к выводу, что в трагедии виновата Россия.

Проф. исполнительный директор «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, доктором философии Пол Кристи, сотрудник Агентства Национальной Безопасности США:
О лицемерии США http://www.youtube.com/watch?v=QK6RHfUFjYY

Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине

- развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США.

Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этомбудет происходить на Украине - никого не интересует.

Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну.

Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией.
ледовое побоище
А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы.
Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.

вся заметка: Откровения из США: Беспокойная Украина должна стать непреодолимым барьером между Россией и Европой http://imperiya.by/politics1-20560.html

Америке, как и Европе , на Украину вообще ПЛЕВАТЬ с высокой горки, как и на народ. Тут планируется операция - выжженная земля и геноцид.Каламойский отрабатывает заказ, а потом свалит, как и многие из них, если в живых останутся.

На заметку маразматикам и полным недоумкам из Вашингтона, которые до сих пор живут в ПРОШЛОМ мире , блефуют с дырявыми карманами и считают себя пупом земли. Эти неадекваты даже не хотят замечать что происходит в мире. И токуют как глухари на своем англосаксонском токовище, пытаясь спасти свою макулатурку и обрести новые рынки сбыта.

"Когда Путин долго говорит, можно заслушаться; когда он долго молчит, можно обосраться" (с)



Tags: Русский мир и евродурка Пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments