nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Кагда В.Путин говорит - можно заслушаться, когда он молчит - можно обс*ся (с)

путин молчит

Немецкий бизнес призвал Ангелу Меркель отказаться от санкций.Крупные компании ФРГ просят не наносить ущерб бизнесу http://kommersant.ru/doc/2464586

Захваченные в Славянске наблюдатели стран ОБСЕ сотрудничали с немецкой разведкой – СМИ (см. видео)http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201405051352-q4xs.htm

В Славянске силы ополчения взяли в плен боевиков «Правого сектора», которые прорывались в город на машинах «скорой помощи» с оружием (фото) Боевики пытались прорваться в Славянск на автомобилях скорой помощи. (профессионально ведут сук)
боевики

МОЛНИЯ: в Славянске идут бои (трансляция).Новость обновляется http://rusvesna.su/news/1399281398

Игорь Стрелков: ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки
Оперативка от Игоря Стрелкова - 6

«Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим — примерно 1 к 5 — ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки — с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли „правосеки“ в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли.
Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва — позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый „настоящий“ бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады — единственный пока. Множество других „амёб“, в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают „оставаться верными присяге“. Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули — у Семеновки было последнее „окошко“.
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня — сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. „Пустячок, а приятно». http://rusvesna.su/news/1399317196

Стрелков: группировка Киева вокруг Славянска в разы больше самообороны. "Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим", — сказал Стрелков.
"Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат", — отметил он.
Отвечая на вопрос о том, как он может прокомментировать сообщения о якобы прибытии на помощь защитникам Донецкой республики добровольцев из Крыма и Чечни, Стрелков сказал, что "их не видел". "Я бы хотел говорить только о том, что есть на самом деле", — подчеркнул он.http://ria.ru/world/20140505/1006626037.html#13993198685451&message=ready&relto=register

По сообщениям очевидцев на 21:00 в Славянске более 50 убитых ополченцев, более 50 убитых мирных жителей

Из Одессы - все было в прямом эфире, пробовали предупредить, чтоб не баррикадиравались, а разбегались, но там, на Куликовом рулили люди или без понятия или без совести, наш сотрудник уже после полуночи нашел своего сожженного друга (хоть в сводке Антон проходит выбросившимся из окна). у многих один вопрос: "Где взять ствол?" В городе пока оцепенение и шок, до пятницы война была далеко, в Донецке и Луганске, а теперь она здесь, завтра первые похороны этой войны.. не знаю как у других, но у меня ощущение грядущего террора, вопрос только толькои в цвете, или это будут наши цвета, или бандеровские. В любом раскладе тактически сейчас победили наглосаксы, но наш Сталинград еще впереди.

граф

Одесский Беркут сложил щиты и демонстративно ушелhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k18w4dI8cxY



США намерены выделить сирийской оппозиции дополнительно $27 млн .http://kommersant.ru/doc/2465389

Оригинал взят у vseneobichnoe в США перебросило полторы тысячи солдат в Германию, а оттуда на Украину


1500 U.S. Combat Troops Deployed from Ft. Hood, TX to Germany then onto Ukraine within the last 48 Hours

5 мая 2014 года -- (РНН) -- FLASH новости: Полторы тысячи американских солдат  были переброшены в конце прошлой недели из Форта - Худ, штат Техас, в Германию, откуда они будут в дальнейшем переброшены и размещены на Украине, за последние  48 часов.
Это означает начало нового витка в эскалации конфликта между Украиной и Россией. Это самая ужасная в этой эскалации  для Украины ситуация, которая закладывает фундамент для начала третьей мировой войны.


Подробности позже...

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment