nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Славянск - Людям на баррикадах страшно, но они у себя дома им некуда бежать!

06.05.14г в 10:21
По Украинским канал передают, что детей и женщин из города эвакуировали. ЭТО ЛОЖЬ! люди в оккупированном городе, никакого коридора для вывода мирных граждан не было и нет! на горе Карачун стоит установка "Град". Город под прицелом!
дети славянска

06.05.14 10:50
Америка выдвинуло условие украинской ХУНТЕ сегодня крайний срок восстановления порядка на Юго - Востоке!
В Славянске где идут ежедневные кровопролитные бои были предупреждены все журналисты об опасности уничтожения мирного населения всех кто будет на улице.

Корреспонденты выехали из Славянска мы ждет армию и танки.
Людям на баррикадах страшно, но они у себя дома им некуда бежать!
баррикды славенск

Славянск: Разговор с укр.солдатами на блокпосте http://www.youtube.com/watch?v=tk6hGYsnArY


Хунта скрывает число погибших и раненых, чтобы замалчивать конфликт и не пугать наемников которые воюют за деньги.

По словам летчика, которого спасли после падения вертолета, ему платили за вылет 5т $ .
Наемники, которые прилетели с Америки, после увиденных боевых действий отказались умирать и затребовали больше денег. Аоюют только те, которым не чего терять. Это ФАШИСТЫ которые хотят крови.

Людей дезинформируют и не говорят об численности убитых, все мертвые со стороны ХУНТЫ тут же оказываются погребенными и без вести пропавшими дабы не давать огласки военным действиям, которые проводятся на ЮГО-Востоке страны!
Власть любой ценой хочет провести выборы и МЫ Славяне им очень мешаем!
Держимся и не сдаемся нас не 120 т НАС миллионы однодумцев и граждан, которые против политики агрессора и фашистских законов!

Нападение на Славянск 06.05.14: фашисты стреляли по нашим домам - рассказ горожан
Жители Славянска считают спецназовцев СБУ и боевиков нацгвардии настоящими фашистами. После их нападения в городе остались убитые горожане, сожженные машины, изрешеченные дома, магазины и автобусные остановки...http://www.youtube.com/watch?v=ARL15OfMk7Q


06.05.14 15:53
Важная ИНФОРМАЦИЯ!! Сообщают об очередных передвижениях военной техники хунты:

«На Славянск движется бандеровская техника с трёх направлений: из Доброполья (75 км юго-западней Славянска), из Изюма (50 км северней Славянска), из Барвенково (50 км западней Славянска). Личный состав карателей продвигается со стороны лесного массива (курортные зоны) на БТРах, автобусах и автомобилях. Военные колонны состоят из 47 Уралов с противотанковыми пушками, одна система "ГРАД", 5 танков и 5 БРДМ. Уточняется, что со стороны Барвенково движется 92-я механизированная бригада (из Клугино-Башкировка, Харьковская область). Сообщается также, что техника продвигается преимущественно просёлочными дорогами».

15-20-тысячная группировка боевиков, наёмников, спецназовцев и нацгвардейцев, напомним, уже пятые сутки пытается взять Славянск и победить в нём 800 ополченцев.
ИНФОРМАЦИЮ подтверждают на канале зело.

Нацгвардия Украины стягивает военную технику к Славянску 1:06http://www.youtube.com/watch?v=gaX1R-q3Qe0


кто осознал

Ополченцы отмечают, что в случае применения "градов", в городе будет большое количество жертв среди мирного населения.
СЛАВЯНСК, 6 мая — РИА Новости. Украинская армия дислоцировала в районе Славянска на юго-востоке Украины, где силовики проводят масштабные операции по подавлению протестов сторонников федерализации, реактивные системы залпового огня "Град", сообщил РИА Новости представитель ополченцев.
"У нас есть проверенная информация, что установки "Град" развернуты между Славянском и Краматорском", — сказал собеседник агентства.
"Видимо, они не хотят сразу атаковать город, а рассматривают вариант предварительной артиллерийской подготовки", — добавил он.
Ополченцы отмечают, что в случае применения "градов", в городе будет большое количество жертв среди мирного населения. "Это будет чудовищное преступление. Надеемся, что этого не случится. "Град" — это оружие не избирательного действия", — заявили в ополчении.
град.j00

Хунта ждет ночи когда мирные люди уйдут с баррикад, что бы напасть на защитников нашего города!На данный момент наступление хунты застопорилось на окраинах Славянска.
До центра города от позиций хунты 3-4 километра. Наиболее тяжелые бои шли у деревни Семеновка. Мы так просто не сдадимся! Бой не за жизнь, а за свободу, стоит вставать выходить из дома и показать всей Европе что мы мирные люди и мы против геноцида и убийств! Сколько можно жертв?
ХВАТИТ!

Народное ополчение: Украинские силовики окружили Славянск и не выпускают мирных жителей t.co/3p5AXQj71I

По Славянску прошла информация..Сейчас начнется АРТ обстрел позиций САМООБОРОНЫ !
после зачистка! Инфа от правосеков, предупредили всех чтобы бежали по домам!

В районе пожарки Славянск прогремел взрыв! На рыбхозе начали бить минометы!!!

07 .05. 2014, 03:14
В ночь на среду в Славянске прогремели два взрыва. Украинские силовики перешли к активной фазе наступления против сил ополченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
«В темноте в Славянске Донецкой области украинские военнослужащие пошли в атаку. На окраине города прозвучали два сильных взрыва», - говорится в сообщении со ссылкой на представителей ополчения.
Сообщается, что в городе забили в набат, а также раздаются автоматные очереди.
http://russian.rt.com/article/30892
источник:
http://vk.com/id235784697
http://vk.com/club69870853

Россия пиндосов и Бандершатат опять переиграла, не смотря на все их АТО и многочисленные жертвы с кровопролитием. Вот это заявление недалекой шизофренички от Госдепа - о многом говорит. По-моему, Госдеп вместе с Еврозоной могут только повеситься на своих санкциях.:

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд сообщила сегодня, выступая в Конгрессе, что если Россия признает самостоятельность Донецка и Луганска, то США применят секторальные санкции.
Ссылка russian.rt.com

Путин молчит. оружие
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments