nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Истерики из Госдепа и недоумки из Сената США

Сенатор Маккейн разочаровался в Виктории Нуланд и устроил скандал. Колючую проволоку и бинокли - такую помощь Пентагон решил выделить Украине для укрепления границ. Наблюдая за полемикой, которая разворачивается в эти дни в США по украинскому вопросу, сложно удержаться от едких комментариев. Даже сами политики признают: лучше бы им заседать в закрытом режиме. http://www.youtube.com/watch?v=uip3xCH0BEM#t=33



Одержимый "летун из ямы Мак" шизофреничке Нуланд: "Вы тут много раз повторяли, что курс рубля падает, но с тех пор как мы ввели санкции, рубль укрепляется, а российский рынок идет вверх. А что должно произойти чтобы мы ввели новые санкции? "

Выступление Владимира Путина по Украине обрушило доллар и евро, а рынок российских акций начал резко расти. Это случилось после встречи президента с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, на которой Путин назвал выборы 25 мая «движением в правильном направлении» и призвал киевскую власть свернуть карательные операции на востоке страны, сообщает НТВ.

Говорить о новых санкциях Госдепартаменту и Виктории Нуланд лично приходится, в том числе, и из-за колоссального давления со стороны американских сенаторов и конгрессменов. "Ястребы" открыто требуют еще более жестких мер. Умеренные считают, что слишком очевидное вмешательство в украинский кризис чревато серьезными последствиями и для самой Америки.
Источник: vesti.ru

Оригинал взят у dimahasfun в Викторию Нуланд поставили раком в Конгрессе США
В Конгрессе США было слушание по внешне политическим делам. Представитель Госдепартамента прямым текстом сказала: "Выборы Президента Украины - это вопрос национальной безопасности США" О как! Ни больше, ни меньше! Приперли ребят с отчетом за бюджетные деньги! А как теперь они будут выкручиваться, что их нет в Украине???

А то развонялись "Россия - руки прочь!"

пруф:
http://www.regnum.ru/news/polit/1799096.html

Tags: Русский мир и пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments