?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера наткнулась на более чем интересную инфу. Есть такая барышня - Татьяна Волкова - строчит аналитичку с переводами. Правда барышня бывшая... балерина -циркачка, водитель грузовика, веб-дизайнер и... юристка по международным делам, как и правозащитница.)))http://pravosudija.net/profile/tatyana-volkova

Заметка, вернее часть ее обзора - В войну по уничтожению Украины и Российской Федерации включается супермонстр Monsanto, полный материал http://pravosudija.net/article/sderzhivanie-chast-v-holodnaya-voyna

цитата: "Украинские наёмники обходятся в разы — если не порядок — дешевле, чем американские. Кроме того, практически все они понимают русский язык и могут в дальнейшем, после планируемого подавления протестов на юго-востоке Украины, использоваться далее по периметру — пока что в Молдавии, Грузии и Азербайджане, в соответствии с планами заказчиков. Планы эти официально не опубликованы, но близкие к ЦРУ американские аналитики их не скрывают.

ЧВК greystone


<Частная армия «Greystone» стремительно растёт, и по всей вероятности, скоро снова станет самой большой в мире, обогнав проданную материнскую компанию «Academi», которая уже очень скоро не сможет конкурировать с «дочкой» за заказы ЦРУ и Госдепа. На подготовку своих «партизан» Принс не тратит денег — напротив, он на этом ещё и зарабатывает. Платит МВД Украины. И, конечно, невиданная дешевизна украинской рабсилы уже через три месяца обеспечит «Greystone» серьёзное конкурентное преимущество.

Правда барышня или не знает, или намеренно не пишет, что укронаемников предполагается использовать на территории США в будущей гражданке, а особенно против пейсатых нью-йорщины и Бруклина. Основные действия предполагаются в цетре Америки, тогда как юг, Техас и мексы отходят в империю бушей - новою Америку, а Север с Канадчиной - под эгидой бритишей...

Обзор интересный и боле чем информативный. Вот только есть одно НО))) сайтики "net" созданы для слива и для дезы.

То, что в укре заинтересовано «Monsanto Company» инфа проходила, как и об их связи с ЧВК. И подчас слив инфы идет ради нескольких предложений и фраз. - вот тут и было вкручено между строк, что Путин работает на пиндосов и запад, а дестабилизация в укре выгодна прежде всего В.Путину, отрабатывающему заказ . А ребята из ЧВК - тоже работают на ВВП.
Короче тонкая работа.

Видать инфу о «Monsanto Company» они решили слить, т.к. ВВП и даже ДАМ объявили "СТОП ГМО".

А вот история наемников и то, что их перекупила Monsanto - интересная инфа. Читать советую, правда между строк.
Ну... пусть трудится барышня - второй Акунин и Суворов, за которых пишут их рОманы цельный отдел в МИ6, хе-хе ))


Далее о самих ЧВК и о том, как тупо и грязно работает иностранная пропаганда, о "российской пропаганде" в заметке укро-жлобских СМИ. Ведь как писал О.Уальд - "стиль - послднее убежище педераста". Вот их и подводит стиль и циничная ложь. "УХИ, УХИ..." так и лезут из статей, комментариев и обзоров. Ведь даже по семантике написания текста можно о многом судить ..Ну недоумки, че )))

Американская Greystone не посылала свою частную армию в Украину (ВИДЕО)

Заявления МИД России о том, что к операциям правоохранительных органов Украины в южных областях страны якобы «подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone», привели к тому, что СМИ оборвали телефон в штаб-квартире компании в Чесапике в штате Вирджиния.

Немногие журналисты, которым удавалось дозвониться до представительницы Greystone Корины Тейлор, слышали один и тот же ответ. «У нас на Украине никто не работает, и у нас нет планов отправки кого-либо в этот регион», - заявила Тейлор газете Wall Street Journal.
ЧВК Грейстоун
Американская Greystone
В прошлом, однако, компания в «этот регион» людей отправляла, правда, не на Украину, а в Россию. Последний пресс-релиз, помещенный в блоге Greystone, датируется сентябрем 2012 года и озаглавлен «Новый бизнес в России». В нем сообщалось, что компания предоставила услуги по охране топ-менеджеров в России.

В апреле 2012 года компания объявила, что получила аналогичный контракт где-то на Кавказе. Имена охранявшихся ею российских топ-менеджеров она не разглашает, равно как хранит молчание и по поводу деталей своего кавказского контракта.

Greystone, созданная в 2004 году, откололась в 2010 году от охранной фирмы XE Services LLC, которая прежде носила название Blackwater. Последняя получила от Вашингтона сотни миллионов долларов за охрану американских представителей в Ираке после вторжения в эту страну в 2003 году.

В 2007 году группа контрактников фирмы, сопровождавшая сотрудников госдепартамента на деловую встречу, решила, что белая Kia, летевшая прямо на них, нагружена взрывчаткой, и открыла по ней ураганный огонь. Погибли 17 мирных иракцев, которым не посчастливилось быть в тот момент на багдадской площади Нисур.

На следующий год пятеро из контрактников были привлечены в США к суду за непредумышленное убийство, но дело впоследствии развалилось из-за несоблюдения юридических формальностей.

Инцидент сильно испортил репутацию Blackwater и отношения Вашингтона с иракским правительством, которое запретило фирме работать в стране.

В 2010 году компания была продана группе частных инвесторов и переименована в Academi. Пророссийские круги Украины об этом, очевидно не знают, поскольку, как сообщают, в Харькове правоохранителям кричали из толпы «Блэквотер!» и «Наемники!»

Еще до того как российский МИД начал утверждать, что на Украине орудуют наемники-американцы, в интернете появились видеозаписи, изображающие вооруженных людей в форме и прохожих, которые кричат, что это Blackwater или Greystone.

17 марта Academi сочла необходимым вывесить на своем сайте отповедь «безответственным блогерам и онлайн-репортеру», которые «поместили в сети слухи о том, что сотрудники Academi (действующие под именем Blackwater) присутствуют на Украине».

«Это не так, - говорилось в заявлении, - и Academi не имеет никакого отношения к какой-либо организации по имени Blackwater или к бывшему владельцу Blackwater Эрику Принсу».

Сейчас представитель Academi заявил телекомании АВС, что она никак не связана и с Greystone.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил журналистам, что утверждения МИД России об американских наемниках на Украине «кажутся нам выдумкой», а посол США в Киеве Джеффри Пьят вообще назвал из «ахинеей».

На YouTube размещено несколько видеозаписей, будто бы изображающих наемников в городах Украины. Две иллюстрируют статью, опубликованную 9 марта на сайте российской государственной телекомании RT («Russia Today) и озаглавленную «Видеозаписи Blackwater: кто наемники на Украине?»

В Донецке появились неизвестные наемники - 03.03.14г http://www.youtube.com/watch?v=s2uVyaKTQoU



Британский эксперт Нафиз Ахмед сказал лондонской Daily Mail, что вооруженные люди, которых на Украине принимают за наймитов, на первый взгляд, действительно носят форму, похожую на облачение американских наемников.

«Никакой он не наемник! Действительно, «Беркут» задержал его, но не разобрался. Знаете, у людей ограниченный кругозор, и они не знают о такой организации».

«С другой стороны, - заметил он, - с какой стати они открыто красуются на публике?» Ахмед не исключил, что «все это - российская пропаганда».

В сети также есть видеозапись под названием «Беркут» взял в плен на майдане наемника США», которую люди, не знающие английского, могут принять за долгожданное доказательство присутствия на Украине заокеанских ландскнехтов.

На ней изображен сидящий на земле мужчина с окровавленным лицом. Боец демонстрирует камере изъятый у него документ с полицейской бляхой и надписями на английском языке. Взволнованный мужской голос читает имя владельца: «Александр Бондарчук».

Надпись на документе, однако, гласит не Greystone и там более не Blackwater, а International Police Association (Международная полицейская ассоциация, МПА).

Это самая большая в мире полицейская организация, созданная в 1950 году сержантом полиции из Линкольншира Артуром Трупом и объединяющая ныне более 420 тысяч действующих и отставных полисменов почти из 60 стран.

Я позвонил в Киев в ее украинское представительство. Руководитель административного центра Юрий Кошец сразу понял, что меня интересует. «Наемником США» оказался бывший милицейский прапорщик из Ровно Александр Боярчук, ныне пенсионер. В ходе инцидента, видеозапись которого висит в сети, ему так сильно повредили глаз, что он сейчас уже во второй раз уехал на лечение в Польшу.

«Никакой он не наемник! - сказал мне Кошец. - Действительно, «Беркут» задержал его, но не разобрался. Знаете, у людей ограниченный кругозор, и они не знают о такой организации».

«Они прочитали «полиция», значит, уже все: Америка! - смеется мой собеседник. - У него изъяли пенсионное удостоверение, и вот это удостоверение члена МПА, и это так раскрутили... Мы не стали реагировать на это, чтобы не будоражить общество. Мы дали ответ в Международную полицейскую ассоциацию, потому что оттуда тоже пришел запрос по этому поводу. То есть мы плавно потушили этот конфликт».http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/248906

П.С. Смейся-не смейся, а от своих 13 "диких гусей" пиндосы отказались. Скоро олигархоз нищими останутся как церковные мыши. Малшики проводили консультации, террор и эскалацию насилия в уркаине, по задумке недоумков из Госдепа, а вызвали обратную реакцию у русских.

Киев подтвердил присутствие американских наёмников на Украине

«Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди? К тому же всем понятно, сколько и как им надо платить» — заявил и.о. президента Украины сектант Александр Турчинов.

И правда, зачем иметь свою армию, если можно пригласить чужую?

В руководстве страны посчитали, что управление СБУ не справляется с пророссийскими настроениями на востоке Украины, поэтому на помощь местным стражам порядка направят представителей частной зарубежной компании Greystone Limited.

«Решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции органов политического сыска и государственной безопасности», — рассказал ИТАР-ТАСС источник в Службе безопасности Украины.

Он также пояснил, что речь идёт о частной военной компании Greystone Limited, главный офис которой находится в ОАЭ, а представительства можно найти по всему миру. Её сотрудники располагают наземными службами и авиацией.

По информации источника, идея привлечения иностранных наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. После смены власти на Украине они были назначены губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей. http://russian.rt.com/article/25262

США, даже в лице НАТО, не могут ввести свою армию на Украину, так как подобный шаг может быть расценен как военная интервенция. Поэтому, как и для всей «грязной работы» (убийство мирного населения в Ираке, например), Штаты отправляют на Украину своих «солдат удачи».http://dbelyaev.ru/kiev-confirmed-the-presence-of-american-mercenaries-in-ukraine-16088.html

045

Comments

ewrik
May. 12th, 2014 05:28 pm (UTC)
тебе спасибо, класивая коффечка )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel