nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Кролик-Яйценюх в Брюсселевском тумане... Баррозу, забери у него морковку ...

13.05.14 21:09
Яценюк обещает оплатить газовые долги, если Москва согласится вернуть старые цены.
Брюссель. 13 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заверяет Брюссель в готовности Киева оплатить счета за газ в течение десяти дней в случае подписания документа с Газпромом, которым будет продлена старая цена на газ - $268 за 1000 куб. м.

сеня не наглей

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, в свою очередь, надеется, что вопрос будет решен до конца мая в рамках трехсторонних переговоров.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", об этом они заявили во вторник в Брюсселе на пресс-конференции, которая состоялась по окончании двусторонней встречи украинского правительства и Европейской комиссии.
"Мы направили официальное предложение Газпрому, в котором указали, что если Россия продолжит цену, которая была раньше - 268 долларов, Украина за 10 дней срочно погасит газовые долги, но сначала мы должны подписать соглашение", - заявил А.Яценюк.http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=499282&sec=1724

Сайентолог из бандерштата видать берега попутал, выдвигая России подобные условия по шпаргалке из ЕС. Баррозу и Яйценюх, вам Мыкола Яныч просил передать))) :

азаров - крыза минет
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments