nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Истеричка И.Геращенко, Хунта и прочие клоуны из Зрады - вас поняли, едем, встречайте))

опана))) дурналистка и неврастеничка, бывший секретарь Ющера, Ирочка Геращенко , хе-хе.. Во ее прет и как ей страшно..
Геращенко - с Востока - это ни какой не брат, а терорист и враг
.http://www.youtube.com/watch?v=ggksTann5M4#t=14


По поводу "кордонив" пусть к Литвину обращается, чей братец там всем заправляет, и они вместе крышуют наркопотоки и контрабанду.

литвинлитвин1
Не даром В.Литвин (слева) был особо приглашен на встречу с американским представителем.

Фееричные ушлепки..
Стоит под жовто-блакытными (желто-голубыми) флагами и говорит о сыне-жопой , или желтой, )) банде. А? КАКОГО??? Ии на каком это оно языке говорит, мне интересно, с таким явным канадськым акцентои и интонациями?...
И как грамотно истерит, упырек, применяя крипто-спик. Сразу видно, обучался мальчонка..
БЕНДЕРЫ И ЛЬВОВ УГРОЖАЮТ ДОНБАССУ
http://www.youtube.com/watch?v=gQQR-SNkBmo


ЧПОК между глаз малолетку-упырька, который мало что в своей жизни видел кроме долларов, и весь мЫтынг в рассыпную побегит, вояки...
Стоит выдернуть из этой среды особо упоротых , а их немного, а так же пресечь истоки финансировнию, КАЛ и прочему олигархозу прювет, и все их митинги и угрозы сойдут на нет. А селяны и прочие овц*бы пойдут работать и заниматься делом. А то протестовать и жить на дотациях конечно кошерно, но не правильно))))


Надо эту лавочку бандитов  закрывать, готовя трибунал и суд народа, и как можно скорее. Иначе от сЫльного испуга они наделают много глупостей,  пролив море крови.
В Донецке милиция перешла на сторону ополченцев. Народ массово записывается в народное ополчение для защиты своей земли. Записалось уже 27 тыс. человек. .http://www.youtube.com/watch?v=jqPZq5QB4Ow



по-моему, чистильщики уже тоже готовы:

Первый пошел. Остальные следом!
В Одессе казнен один из палачей мучеников 2 мая.6 мая в Одессе убит незвестными активист "Майдана" и "Правого сектора" Виталий Будько, получивший широкую известность во время трагедии 2 мая.


первый пошел

Именно он на целом ряде видео запечатлен стреляющим из пистолета по людям в окнах Дома профсоюзов - жирная спина в синей рубашке, поверх бронежилет.Неизвестные ворвались в квартиру его матери, где он ночевал и перерезали ему горло. Милиция возбудила дело по статье убийство на бытовой почве.

Вот тут Гондон копается в эитом дерьме - кто из них Бутько-Боцман, а кто сотник Мыкола.
А Дима Гондон и его вонючая газетенка "мелочь по карманам не тырят".. То ли следы заметают, то ли путанницу наводят, ХЗ.))) и кто за ПС, а кто просто правокатор - Одесса разберется.
93_tn
http://gordonua.com/publications/Horoshiy-plohoy-zloy-22293.html

Военнослужащие бывшей Украины! Прекратите огонь! Переходите на сторону народа иначе вас уничтожат.http://www.youtube.com/watch?v=OAtKvTD2Eso


В Одесской и Донецкой области поджигают отделения банка Коломойского

приват фаши

Американский телеканал опроверг заявления Киева

Телеканал Sky News в своем репортаже раскрыл реальную картину происходящего в Славянске, которая к удивлению многих на Западе, отличается от того, что им рапортует киевское правительство и демонстрируют украинские СМИ. По данным американского телеканала, никакой речи об успехе «антитеррористической операции» в юго-восточных регионах Украины не может быть.

днр

Ситуацию здесь полностью контролируют народные ополченцы. При этом местные жители крайне рады таким обстоятельствам и называют сторонников федерализации не «пророссийскими оккупантами и диверсантами», как Киев и западные СМИ, а «защитниками».

К удивлению американских журналистов, они не смогли найти в городе ни диверсионных групп ФСБ и ГРУ, а также не нашли солдат российской армии, которых так яростно призывает вывести госдепартамент США.

В то время как в Киеве разрабатывается очередная партия пропаганды, ополченцы возводят новые блокпосты и на каждом из них проверяют всех проезжающих, в том числе и представителей СМИ. Как рассказала журналистка Sky News Кейти Сталлард, побывавшая в Славянске, сразу после выезда из города начинается территория, которую контролируют прокиевские силовики, но мост, ведущий в город, охраняют ополченцы....
Читать полностью:http://pravdoryb.info/amerikanskiy-telekanal-oproverg..

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments