nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Закарпатцы просыпаются! Бунт на Тячевщине, бойня в Ровно на 9 мая.

Закарпатцы просыпаются! Бунт на Тячевщине, люди строят баррикады и перекрывают дороги.

Люди решились на такие крайние меры, так как они доведены до отчаяния ужасным социальным положением, отсутствием работы и перспектив, а так же незаконными вырубками леса. В последнее время эти вырубки значительно возросли. Растут и без того огромные прибыли лесной мафии, лесовозы непрерывно вывозят лес, а социальное положение простых людей все ухудшается и ухудшается.

Как рассказал один из активистов:
зак

"Вырубается даже первая группа лесов -молодой лес, который законом вырубать запрещено. Работой обеспечены лишь 25 человек, остальные вынуждены искать работу за рубежом. Дороги в жутком состоянии, школа рассыпается на глазах. Мы требуем , чтобы сюда приехала экологическая инспекция и прокуратура и разобралась с тем что здесь происходит".

В Закарпатье из-за незаконных вырубок леса нарушен баланс природы и постоянно случаются наводнения. Вырубки ведутся с нарушением всех существующих правил - вдоль водоемов и дорог, с использованием тяжелой гусеничной техники, ведутся сплошные вырубки- когда не вывезенным остается половина леса и его просто бросают гнить или вырубается молодой лес.


Так называемый "Закарпатский царь" Виктор Балога имеет к незаконным вырубкам прямое отношение и является одним из основных виновником экологической катастрофы. Ранее еще будучи губернатором Закарпатья за взятки раздавал лицензии на вырубку леса, а затем и сам принимал непосредственное участие, незаконными вырубками занимались его дочерние фирмы из ООО "Барва".
РЕСПУБЛИКА ПУДКАРПАТСЬКА(ПОДКАРПАТСКАЯ) РУСЬ - VK

Бандеровцы во Львове http://www.youtube.com/watch?v=yVbEDbTTTXA



ОПГ УРКАИНА. БАНДИТЫ-ДЕПУТАТЫ И БРАТКИ ИЗ ИХ ОХРАНЫ.

Оригинал взят у bobik_57 в Кто лямку революционную тяне, а кто и бандитски новый передел.

Видео "стрелки" с участием народного депутата Украины.
9 мая в окрестностях Ровно произошла бойня. Сотня мужчин с автоматическим оружием пыталась подмять под себя местных жителей, добывающих янтарь.
Коротко об истории вопроса. Янтарь в области добывают нелегально. Люди и рады бы делать это честно и по закону, да вот только до недавнего времени процесс находился под некими «семейными», а с недавних пор добыча стала «бесхозной».

Свято место пусто не бывает. Ровенчан решили «подоить», благо, дело того стоит. Приехали на место бандиты, объявили, что место больше не бесхозное. Люди возмутились, и тогда бандиты начали стрелять.

Итог -- несколько раненых, преступники же срочно ретировались, побросав несколько авто. Оказалось, что тысяча граждан -- это покруче нескольких автоматов. На месте столкновения нашли визитки народного депутата Владимира Продивуса.

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments