nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

ГУП-ГУП-ГУП, Азохенвей - Ах, какое горе!- Америка таки нас сдает...



США неожиданно заявили о независимости стороников федерализации от России
флаг Новороссии
Впервые за все информационное противостояние России и США на Украине Белый дом официально признал, что жители Донбасса не являются российскими марионетками. Об этом сообщает Интерфакс.

В государственном департаменте США не считают, что сторонники федерализации Украины зависят от России, сообщила в пятницу на брифинге представитель ведомства Мари Харф.

По ее словам, в госдепе не считают, что сторонники федерализации полностью зависят от российских властей, однако российское правительство оказывает на них влияние. При этом, по ее мнению, российские власти могли бы повлиять на этих активистов, чтобы остановить насилие и освободить захваченные здания.
Харф также прокомментировала утверждение президента России Владимира Путина о том, что смена власти на Украине произошла в результате государственного переворота с использованием силы. По ее словам, США не разделяют этот взгляд и считают, что смена власти произошла в рамках украинского «внутреннего политического процесса».
☆Вооружённые силы РФ☆ http://vk.com/russianarmynews

Еще одни "скакуны" http://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc



Кто понимает по-немецки: Ah, solche Weh! Ах, какое горе! На идише употребляется в ироническом значении, близко к русскому - "подумаешь"...

мил

ну и самый "древний язык", а как же... у которого даже Тора и их тексты написаны на..древнеарамейском, хе-хе..
а идиш - это местечково-бобруйско-немецкий жаргон. Ну да, жидобанждеровцы или фаши с пейсами.)))))


Азохенвей (אז אַך און וויי с идиша дословно переводится «Как Ох и Ах») еврейское междометие, выражающее сочувствие, тревогу, панику..

шустер расскажет

Решения съезда в жизнь, ибо нам скакать некогда!!!! ))
Сегодня в Донецке был подписан федеративный договор между ДНР и ЛНР. Это стало первым шагом в создании федеративного государства Новороссия.

новороссия живи
Договор под подписали А. Бородай (ДНР) и А. Карякин (ЛНР)


Павел Губарев: Донецкая и Луганская республики объединились в Новороссию

«Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия. От имени ДНР документ об объединении подписал премьер-министр ДНР Александр Бородай, со стороны ЛНР – глава республики Алексей Карякин», - отметил Губарев.

«Мы не признаём Президента и парламент Украины. Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами», - добавил Губарев.


Создание «Народного фронта»
В Донецке на съезде народных представителей регионов юго-востока Украины объявлено о создании общественно-политического объединения «Народный фронт». Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Координационного совета юго-востока Украины, передаёт РИА Новости.

На съезде присутствовалиизвестные политики и общественные активисты – бывший кандидат на пост президента Украины Олег Царёв, глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин, лидер харьковских сторонников федерализации Константин Долгов и глава Луганской народной республики Валерий Болотов.

В манифесте по итогам съезда делегаты призвали к бойкоту выборов президента Украины, так как ни один из кандидатов, по мнению собравшихся, не предложил гарантий безопасности мирных жителей на юго-востоке Украины.

Делегаты постановили добиваться провозглашения на востоке Украины двух языков - украинского и русского. Также была учреждена «комиссия по расследованию преступлений национал-террористов и их киевских покровителей».

губарев съкзд
Tags: Вперед в Империю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal