nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Чеченский кулак:.. ИЛИ...

Я ни сколько не сомневалась что в Донецком аэропорту работали холодные профи. Да и отрывки фраз из сообщений, характер нанесения удара и последующая жесткая зачитска - это подтверждают. И все было сделано нагло и цинично, брошена черная метка..
И не обязательно там работали Блэки.
НО...дальше - посмотрим. Думаю что не так все будет . Как и не будет входа на харьковско-белгородском направлении , как написано в заметке. Кстати, в батальоне Восток работали не только чечены...
Наши ребята не будут так поступать. Их наоборот на это провоцируют, т.к. видна англосаксонская логика.
Все будет по-восточному тонко и изячно. Ждите печенюшек и нежданок, суки..

Оригинал взят у theallexbekk в Чеченский кулак:
Оригинал взят у cyatsliy в Чеченский кулак
Чечены после потерь в районе аэропорта Донецк объявили газават украинцам.
По сообщению сил самообороны ДНР, Чеченов в аэропорту разбили специалисты частной американской компании BlackWater при поддержке с воздуха украинской военной авиации.


879238_original

Так же сообщается, что атака чеченских отрядов ожидается по направлению Белгород - Харьков. Около 2.500 тысяч чеченцов войдут на территорию Украины уже в пятницу. По истории ведения конфликтов чеченцами, становится ясно, что бородатые парни возьмут под контроль все, что попадется на их пути, я имею ввиду, государственные и промышленные объекты. Так же зная темперамент кавказских товарищей, становится предельно понятно: пленных не брать, правосеков под нож. Не завидую я тем укропам, что попадутся на пути этой орды.


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments