nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Урко-фашистское "Люфтваффе" бомбят мирных жителей и украинкие части..Наемники ЦРУ

Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске.Бойцы ВВС украины с самолета расстреляли военных, находящихся на территории части в поселке Александровка.

Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.

Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга и выстрелили по своим же солдатам.http://www.youtube.com/watch?v=dzDUV8cLP2Q



По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.

Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города, и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.

2 июня в Луганске вновь обострилась обстановка. На протяжении всего дня национальная гвардия вела прицельный огонь по центру города. В результате авиаудара по зданию администрации Луганской Народной Республики семь человек убиты, 15 ранены. Среди убитых оказалась и министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской Народной Республики Наталья Архипова.
http://lifenews.ru/news/134338

Самолет ВВС Украины обстрелял здание обладминистрации Луганска. После авианалета в обладминистрации начался сильный пожар, в здании много убитых и раненых: http://ria.ru/world/20140602/1010352994.html
сам

Под Славянском украинская армия использует американские мины и французские БТРы

Если украинская мина, взорвавшись, оставляет воронку на земле, то американская разрывается «ковром». У такого снаряда степень поражения намного больше. Мелкие осколки засевают землю на высоте более 10 сантиметров от поверхности и «выкашивают» все на своем пути.

У снайперов режима появились новые бесшумные винтовки. «Слышны только короткие щелчки, а некоторые и того не слышат. Просто падают, пораженные выстрелом» — отметил ополченец. — Хуже всего, что это оружие применяют против мирных жителей».

Новые образцы оружия и значительный перевес в военной технике не сильно помогают карателям.

Недавно на Красном лимане народным ополченцам удалось уничтожить минометный расчет и один БТР французского образца.По свидетельству очевидцев, подобных бронированных машин осталось как минимум пять.

Командир батальона «Восток» Донецкой народной республики, бывший командир донецкого отделения «Альфа» Александр Ходаковский заявил, что на стороне Киева воюют иностранные пилоты.
Именно его батальон 26 мая взял под контроль аэропорт Донецка, а затем подвергся атаке украинской авиации. Потери батальона в том бою составили около 70 человек, передает РИА «Новости».

«Подозреваем, что пилоты на бомбардировщиках были не украинцы. Выдает класс пилотажа. Я стоял под бомбардировками (в аэропорту Донецка – прим. ВЗГЛЯД). Когда они заходили на атаку, их практически не было слышно. Они включали форсаж только после того, как отстрелялись и отбомбились. Заходили в атаку на острых виражах, заламывали. Уходили практически «в свечу», на крутых виражах. Это очень высокий уровень пилотажа», - отметил Ходаковский.

По его мнению, «украинские военные себе не могут такой роскоши позволить». «Я думаю, что это бывшие военные, которые имеют большой налет, и на сегодняшний день продаются за деньги и работают на стороне тех, кто платит. Какая разница, кто платит. Наемникам все равно», - считает он.


Ранее в понедельник ВВС Украины совершили авианалет на здание обладминистрации в Луганске, погибли как минимум пять человек. Ополченцы заявляюют, что при нанесении авиаудара по зданию Луганской областной госадминистрации использовались кассетные бомбы, а в сквере напротив здания есть не разорвавшиеся снаряды.

http://www.youtube.com/watch?v=YwwmfscpRYo


СМИ: В сбитом под Славянском вертолёте нашли тела агентов ЦРУ

США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолёт сбили ополченцы под Славянском

2 мая зенитный артиллерийский дивизион 25-й бригады Днепропетровска украинской армии, который перешёл на сторону ополченцев, подорвал два транспортных вертолёта Ми-17 российского производства, принадлежащих украинским ВВС. Вертолёты пытались приземлиться на военной базе «управления и контроля» ЦРУ в зоне военных действий Славянска.
Из 14 агентов ЦРУ с двух Ми-17 выжил только один. Он оказался сотрудником американской компании наёмников Greystone Ltd. Greystone Ltd, как отмечается в докладе Минобороны, «предоставляет специализированные профессиональные услуги и управление программами предоставления решений для обеспечения безопасности управления вертолетами в неблагоприятных условиях».
Служба безопасности Украины, в свою очередь, заявляет, что огонь по украинским вертолётам открыли не мирные жители, его сбили иностранные военные специалисты с помощью переносного зенитно-ракетного комплекса. Также в СБУ отметили, что вертолёт, который взорвался на краматорском аэродроме 25 апреля, был уничтожен из такого же оружия. http://chelovek-online.ru/zakon/article/politika/smi-.

Хунта вводит в строй аэродромы, которые находились в стадии консервации. Так, в частности, был «расконсервирован» аэродром Луцк. Для проведения занятий в Луцк был передислоцирован Су—24М и учебно—боевые самолеты Л -39 Альбатрос. Это завершающий этап летно методического сбора, основной базой проведения которого был аэрородром Кульбакино в Николаеве.
об200
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments