nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

И.Стрелков об американской марионетке Потрошенко и ситуации в Новороссии.

И.И. Стрелков: С приходом Порошенко во власть и после его инагурации ситуация для нас ухудшидся. По его словам, в Славянске появится больше солдат, танков и инструкторов НАТО, а число жертв будет расти.
Командующий силами самообороны города Славянска Игорь Стрелков рассказал, что соотношение сил противоборствующих сторон в городе является для них крайне тяжелым. https://www.youtube.com/watch?v=UofIo0vvoNk&feature=youtube_gdata_player




ИИ - "Я думаю, ситуация изменится в худшую сторону, поскольку теперь этот так называемый легитимный президент немедленно обратится за помощью к странам НАТО и Запада. Мы будем ждать у себя новые натовские танки, советников и наемников. Больше будет снарядов, солдат и жертв", - прокомментировал Игорь Стрелков.

Накануне украинские военные возобновили атаку на Славянск. По словам Стрелкова, всего в городе разорвались 19 снарядов калибра 152 миллиметра. Утром 7 июня был обстрелян микрорайона Артем. Посты ополченцев находятся находятся по периметру Славянска, но противник, как заявляет Стрелков, регулярно бьет по жилым кварталам.

- Они метят в наш штаб, но поскольку по нему попасть не могут, попадают по жилым домам. Вчера снаряды попали в Дом пионеров, магазин, а также на автостоянку, - рассказал Игорь Стрелков. - Противник добил две свои боевые машины десанта, которые мы разбирали на запчасти. Они попали что называется в коробки, и их добили.

Игорь Стрелков привел статистику, согласно которой в Славянске в пехоте на одного ополченца приходится примерно пять-шесть украинских военнослужащих. По его словам, в городе сосредоточено 50-60 единиц артиллерии и одна-две батареи "Градов", а также большое количество танков.

- Соотношение сил остается достаточно тяжелым. Большая часть артиллерии противника сосредоточено на позициях, которые для нас недосягаемы, - уточнил командующий силами обороны Славянска. - Они расстреливают нас с дальних расстояний. Мы можем только врываться в землю, строить укрепления, но противодействовать этому мы не в состоянии. Наши минометы не достают до позиций гаубиц. Тем более что там есть такие калибры как 240 миллиметров.

Уничтожают инфраструктуру города, промышленные предприятия, ТЭЦ, больницы.. Т.е. задача - города полностью превратить в руины.

П.Порошенко, являясь олиграхом, который оплачивал майдан и ставленником американцев, не откажется от войсковой операции. Я прогнозирую, что для Луганска и Донецке ситуация будет только ухудшатся. Мы будем иметь гуманитарную катастрофу и миллионы голодных и озлобленных беженцев в России, тогда как тут оставят лунную поверхность.

Воевать пехота не умееет и не хочет. И укровояки это понимают. Поэтому применяется тяжелая артиллерия и самолеты. Причем не гнушаются ничем. Это в полном смывсле слова карательная и преступная операция против народа.

Ни на какие переговоры Потрошенко не пойдет, а будет добивать эти регионы до тех пор, пока не победит, как он считает. Ему нужен полный контроль за этим регионом. Воюет украинская армия бестолково, неумело и грязно. Военных специалистов нет - это видно сразу.

Инаугурация Порошенко прошла 7 июня в Верховной раде. Церемония началась в 10 часов по местному времени (в 9:00 по московскому). Петр Порошенко присягнул на верность украинскому народу на Пересопницком Евангелии и Конституции. Председатель Конституционного суда принял присягу и вручил порошенко символы государственной власти: образец гербовой печати, булаву и знак президента.
lifenewsru
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments