nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Еврокомиссар и МИД Франции: Украине никто не обещал место в Евросоюзе

Еврокомиссар по развитию в Европейской комиссии Андрис Пиебалгс заявил, что Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав, сообщает латвийское издание Delfi.

ЕС энибади

По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз.
"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС", — сказал еврокомиссар, добавив, что "аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой".
РИА Новости

От "повелителя мух" Педро кровавого - Потроша не только зольдатики дохнутЪ, а и в Зраде некоторые себя чувствуют некомильфо..
инагурация потроша зрада

По словам главы французского МИД, в Европе не согласны с тезисом Порошенко о том, что подписание соглашения об ассоциации должно стать первым шагом к полноценному членству Украины в ЕС.

Во время своей инаугурации новый президент Украины Петр Порошенко "выступил с очень проевропейской речью", хотя Европейский Союз еще не готов к принятию в свой состав Украины, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

"Географически Украина расположена в Европе, но эта страна должна поддерживать хорошие отношения как с ЕС, так и с Россией", - подчеркнул французский министр.
24tv.ua

еврозона и хохол

Украина со своими хотелками напоминает Сару из старого анекдота, которая собралась за графа Потоцкого замуж, правда граф ни сном ни духом и видел старую жидовку в гробу и в белых тапках, как и всех ее родственников.

Все бла-бла с визовым режимом, который протоукры ведут не первый год, заезженная пластинка, которая расчитана ло ХОХЛОЛОХОВ, т.к. цели, поставленные Америкой перед марионетками хунты - совсем другие.

моисеня

Наглядный пример - это уничтожение, геноцид и "демократические" бомбежки русского и славянского населения. Стравить народы, проживающие давно на этой территории между собой.

маршрутка

А боевым отрядом для исполнения, как впрочем не раз было в истории, выступает галычанско-еврейское население Западной Украины. И чем больше погибнет народа, как и покинет территории, чем больше будет хаоса и ненависти - тем лучше для заказчиков майдана и переворота в Уркаине.

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments