nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Славянск, ВОЙНА 08.06.2014, конференция Абвера (1). Пленные.. Вообще слов нет!

Оригинал взят у mrdos622 в Славянск, ВОЙНА 08.06.2014, конференция Абвера (1)



Трое справа - 72-я механизированная бригада. Трое слева (в мультикаме) - кировоградский спецназ (ВВшники).

Оригинал взят у shrek1 в пленные...


Вообще слов нет!

коммент: млять...после того как его спросили про Одессу и он ответил, следующий вопрос был "Может кто-то что-то хочет сказать..."
ПИЛЯТ, и ТАК ХОТЕЛОСЬ услышать в продолжение этого вопроса "...в качестве последнего слова. Перед тем как вас расстреляют".
Пилят, сука, сам из Одессы, приехал сюда стрелять живых людей и ещё жив!
Хер там Донбасс обойдется без жертв. Зачем же расстреливать этих ублюдков? Подумаешь, женщине ноги оторвало и она скончалась через пять минут в "скорой". И что такого, что девочку 5 лет убило? Да, ладно, это же мелочи, что мальчишку 4 лет снайпер убил за т, что у него была ленточка. Это всё ерунда и сопли. Главное, блядь, продемонстрировать всепрощение и милость великую.
Блядь, ёбнутые на всю голову!!!!


Не оскудевает земля дураками, хоть тресни.И пожалел бы их типа "онижедети", да уж не дети и не жалко...

Они никого не пожалели. Офицер - половозрелый вьюноша, который не только ретранслирует незаконные команды старших товарищей, но и сам пример подает да еще и этих недорослей сподвигает на убой мирного населения, которое ему зарплату за это платит. Его первого надо было к стенке прислонять, а не интервью брать да еще и пожелания его выслушивать - куда бы ему хотелось бы позвонить.
Нет слов.

Ведущая телеканала "Донбасс" расплакалась в прямом эфире после видеосюжета с призывом донецких школьников к миру. Донецкие девятиклассники спели песню с надеждой, что взрослые услышат их призыв остановить войну. http://www.youtube.com/watch?v=MZKAlmkWAm0



Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments