nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Что эти битюги делают среди беженцев с Украины ?

Мне пришел комментарий: Так, глядишь, те немногие женщины, которые стали воевать против фашизма , и ребята, бьющиеся в рядах ополченцев, и вытянут Донбасс.
Пока шахтёры по норам сидят.
И здоровенные молодые мужики-битюги сотнями чешут к нам через границу - беженцами, опережая собственных жён и малых детей.(((


беженцы

Ох. Как страшно. По сути дела, вот это небольшое число мужчин - и есть настоящий генофонд нации. А остальные...

Намедни в новостях показывали пару беженцев. Женщина молодая слезами улилась, мол, мама и бабушка остались в Славянске, вывезти их не получилось. А рядом стоит лось двухметровый, глазки в пол. Его она таки вывезла.(((
И через несколько кадров - на детской площадке пансионата, где их разместили, этот хмырь, холёный, аж шкура лопается, выгуливает ребёнка, помогает с горки кататься, утю-тю.
И подобных уродов, оказывается, столько сбежало - просто оторопь берёт.
Слов нет никаких, кроме матерных.(((

А я давно пишу, что уркаинская земля не рождает Воинов.
Мужики на уркаине ? ... их НЕТ. В основном жирное и убогое пивное ЧМО. А те немногие что есть - пошли в ополчение и ... их мало. К сожалению мало.

Остальная биомасс на букву М (мудаки) или под телеками, или старается вписаться и поработать на хунту, а большинство мудаковатой гопоты полезло в фашизм - вот и суть еврохохла, а вернее жидоЛОХА.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments