nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Мнение Сергея Глазьева о ситуации на украине. И не только.. Принуждение к миру 2,0 ?

Советник президента России Сергей Глазьев предлагает поступить с украинской армией так, как поступили США с ливийской армией. Как передает УНИАН, с таким заявлением он выступил на круглом столе в Москве.

глазьев. медвед

"Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе", - цитирует Глазьева агентство.

"Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Глазьев.

"Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек", - цитирует агентство советника Президента РФ.

"Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией.

Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется - Крым", - сказал Глазьев.


Юго - Восток стирают с карты как населенную местность..

Выселение массовое людей, бомбардировка города и уничтожение всего живого с целью создать территорию с зоной отчуждения!



Выселение массовое людей для полного освоения территории. Война это борьба за природные ископаемые - люди и все магазины предприятия заводы это все прошлое которое стало не выгодным и не рентабельным!
В борьбе за энергию за власть в будущем жертвы неизбежны!

Славянск уничтожают, нас запугивают и под предлогом войны выселяют для полномасштабной бомбардировки все БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО и превращено в пыль!

Все что можете забирайте и бегите. Вернуться уже не будет возможности.

Дальше только хуже, после Славянска начался Краматорск и следующим городом будет Донецк который так же будет полностью стерт с карты как населенный пункт..

это малые жертвы в борьбе за энергетическую власть в мире!!!

Мне очень жаль это понимать, но Славянска УЖЕ НЕТ!! И больше его не будет! Моя родина уничтожена!

Юго восток!!! нет ополчения или борьбы за ДНР! Есть масштабная борьба за территорию и власть над людьми..

НАС кинули все !! - Россия нас не примет и защиту не даст, это полномосштабное выселение целых городов не грозит хороших перемен!!! нас и наши дома поимели!!!

Ни кто бы не съехал ни под каким предлогом из своего дома поэтому людей убивают и уничтожают в борьбе за ВЛАСТЬ!

РАССВЕТ НОВОРОССИИ !!!
Лозунг и цель настоящей революции- "НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ИМУЩЕСТВА ОЛИГАРХОВ И ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА"


http://vk.com/public29481121

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments