nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Хунта готова к нападению на приграничные зоны. ВСЕ сепаратисты будут отправленны в концлагеря.

09.06 ВНИМАНИЕ!! Важное предупреждение гражданам России, проживающим в непосредственной близости от украинской границы.



Как вы уже знаете, 8 июня так называемый "президент" Украины Порошенко заявил, что на этой неделе он будет зачищать таможенные терминалы и КПП на границе между Россией, ЛНР и ДНР. Задача - уничтожить всех там и захватить терминалы под контроль Украины.


Что это значит. Это значит, что непосредственно на российской границе будет стрельба, с использованием автоматов, пулеметов, минометов, авиации и возможно систем залпового огня "Град". Полагаю, вы прекрасно понимаете, что пули могут лететь на несколько километров, ракеты "града" на несколько десятков километров.

Это первое. Второе. Как мы тоже знаем - режиму США кровь из носу нужно втянуть Россию в эту войну. Если американо-бандеровская армия пусть даже и "случайно" попадет ракетой или пулей в российский дом или в российского человека, да или хотя бы просто по российской территории - Россия не сможет этот акт агрессии проигнорировать.

Полагаю, все это прекрасно понимают. Поэтому, люди, граждане России - ваша первоочередная задача - стараться сохранить вашу жизнь и жизнь ваших детей. Если услышите со стороны украинской границы/кпп стрельбу, взрывы, канонаду - немедленно заберите с улицы детей и сами покиньте открытые пространства; в многоэтажных домах - отойдите от окон в коридоры, в ванну или туалет. Если дом частный - то укройтесь в погребе или подвале, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой сотовый телефон + сообщите соседям, что вы укрываетесь в подвале. Чтобы в случае попадания мины в дом и его разрушения - люди знали о вас, что вы там.

p.s. Источник, в котором Порошенко заявляет, что с этой недели приступит к карательной зачистке границ: http://ria.ru/world/20140608/1011224397.html

"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо возобновить работу государственной границы Украины, для того чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет", — цитирует пресс-служба президента страны слова Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140608/1011224397.html#14024955015023&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz34L6d5bbp

p.s. 2 Это предупреждение адресовано не только россиянам, проживающим рядом с ЛНР и ДНР, но и по всей украинской границе.

А.Дугин https://vk.com/duginag

Укры решили огородиться от РФ великой стеной. Теперь в Украине собирают деньги на......
на... - 10 метровую стену на границе с Россией !
Не на ЖКХ , пенсии и долги по газу ( на это уже наверное и в Газпроме забили ) и не на армию - уже надоело. На Великую Украинскую Идею.
укростена
Посидели, подумали, печенюшек погрызли и родилась идея

А, еще. Закачанный в хранилища российский газ на Украине пропал. Как и деньги по SMS на армию. Как и собранные "героям Майдана" сотни миллионов гривен.
читать все http://www.politonline.ru/rssArticle/21656249.html

Ополченцы установили контроль над участком украинской границы с Россией в районе села Дмитровка Шахтерского района Донецкой области, сообщает пресс-служба Донецкой областной администрации в среду.

В настоящий момент Киев собирается полностью перекрыть границу с Россией на востоке, сообщил ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире "5 канала". По мнению украинских властей, с территории России на Украину проникают вооруженные формирования. В России эту информацию не подтверждают.

"В Дмитровке ДНР контролирует ситуацию на границе. Захвачено здание почты. (Ополченцы) расквартировываются в жилых домах, у местного руководства требуют земельные карты", — говорится в сообщении администрации.

Также сообщается, что в Шахтерском районе продолжаются обстрелы пограничников. Вместе с тем украинские силовики вернули под свой контроль пограничный пункт в Мариновке.
опол
Сколько всего участков границы контролируют ополченцы на настоящий момент, не уточняется. Ранее украинские пограничники закрыли восемь постов в Луганской и Донецкой областях. Предположительно, эти посты могут быть уже под контролем ополченцев.
ria.ru

И в то время, пока в Луганской народной республике национализируют крупные предприятия, которые были незаконно приватизированы, как сообщил глава ЛНР Валерий Болотов, национализируют ли предприятия в ДНР? Ведь как раньше сообщали все новостные агнества, и даже в России, Бородай пошел на сделку с Ахметоваым, сказав что частная собственность не прикосновенна. Конечно это может быть и не достоверная информация. Но так же из ДНР поступали свдения, что Пономарев арестован, что так же распространили новостные агнества России.
Не правда ли больше вопросов чем ответов? Но думаю что скоро все станет на свои места, как и выявят изменников и врагов в рядах.
Так же оставются вопросы кто слил ниформацию и подставил людей в донецком аэропорту и погранпункте Мариновке. Многие валят в сети всю вину по погранпосту на командира батальона Восток, где произошло очень много жертв...

Наконец-то, хоть какое-то описание боя в Мариновке от первого лица ..
Еще утром миссия казалась довольно простой, замечает Франкетти. Разведка донесла сепаратистам, что украинские пограничники на КПП Мариновка деморализованы, разочарованы в киевском правительстве и готовы покинуть свой пост без боя, требуется лишь демонстрация силы...

Мы оказались в смертельном капкане. Разведданные, полученные "Востоком" от местных, только вводили в заблуждение. Намеренно это было сделано или нет, до сих пор неясно", - говорится в статье...

Франкетти поясняет, что пограничники вовсе не мечтали о капитуляции. Наоборот, погранпост укрепили "профессиональными военными, среди которых было не менее двух снайперов", установили тяжелые пулеметы.

Бойцы негодовали: "Нас подставили", "Нас засунули головой вперед в мясорубку"
.. http://inopressa.ru/article/09jun2014/sundaytimes/ukr.

В это время , глава ЛНР Валерий Болотов заявил, что «всё, что должно принадлежать народу — будет принадлежать народу и республике».
болотов
«Те предприятия, которые были незаконно приватизированы — эти предприятия будут национализированы. Некоторых предприятий это не коснётся ни в коем случае», — сказал Болотов. Он уточнил, что новые меры коснутся регионообразующих предприятий, малый и средний бизнес под национализацию не попадёт.

Анастасия пишет в сети: Донбасс остался без воды! По достоверной информации остановлен канал "Северский Донец - Донбасс", который снабжает водой всю Донецкую область. На бригаду, выехавшую на место для ремонта и восстановления водоснабжения, было совершено покушение. Двое погибли. Сейчас вода выкачивается из водохранилищ, которые не безразмерны. Господи, помоги. Путин, введи войска...

не правда ли , очень похоже на ситуацию с Крымом по перекрытию воды и канала?
Можно подумать, что кукуевская мразь с орлигархозом, все это строила и возводила, и поэтому  они  "имеют право"  распоряжаються  собственностью, которая была построена всеми республиками еще при СССР

Кукуевские КРОХОБОРЫ и жуликоватое ВОРЬЕ — Яценюк отменил соцвыплаты в нескольких городах Донбасса Арсений Яценюк поручил временно приостановить социальные выплаты в городах Донецкой области Снежное и Красный Луч, поскольку из-за обострения ситуации в них невозможно проконтролировать выдачу средств.
яйц00

Борислав Береза, руководитель информационного отдела «Правого сектора», в эфире телеканала "112 Украина" сказал "Мы верим, что Крым вернется, мы знаем, что Крым, это украинская территория, которая временно оккупирована" https://www.youtube.com/watch?v=rGuKx7VYULo


Крым обязательно вернется в состав Украины, говорит Береза, и почему-то по-русски, просто надо немного подождать.

Горе побежденным! В случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря - министр обороны (видео)

По словам министра обороны Украины будут созданы фильтрационные лагеря выявлять тех, кто связан с сепаратистами. Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы. Такое заявление он сделал на заседании Кабинета министров Украины в среду, 11 июня.

укромин

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины.
концлаг
Фильтрационные лагеря - это по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой, войны концентрационные лагеря, в которых заключенные жители будут подвергать проверкам на благонадежность. О степени пристрастности этих проверок и методах, которыми они будут осуществляться можно только догадываться. http://forum.for-ua.com/read.php?1,3970292,3970428

Ну все логично, что подонки из кукуевской хунты будут выполнять планы "архитекторов" по уничтожению славян. Все как при гитлеровском фашизме и теперешенм еврейском фашизме, от корого в спешном порядке начала открещиваться даже Израиловка. Так что термин жидобандеровцы тут уместен как никогда.

Итог и вывод, как я считаю.

Уркаина полный банкрот, как бы кому-то не хотелось, которая будет выполнять заказ на превращение страны не просто во вторую Грузию, не даром сюда дла пид*са-грызуна приехало, как и грызунские наемники, а новый БУХЕНВАЛЬД, если кому не понятно. Причем на всей территории.

 Так же  никто не говорит хохлоЛОХУ,  что в связи с подписание соглашений с ЕС, ни о каком приусадебном участке, свинках и курЯх не может быть и речи. А вся земля будет распродана.

Готовы списки 4 млн. хохлов, у которых будет изъята собственность, в т.ч. и квартиры, за банковские долги и долги по ипотеке. Ну а то, что будет откровенный захват и выселение жителей, как и якобы за неплатежи и долги по квартплате - тоже очевидно. Заселены будут ворье и бандиты из правого сектора, нарколыги из майданых сотен и прочее жулье- прыхыльныки новой власти.
Значит будут бунты, которые надо подавлять, а  народ просто реально  будет уничтожен и помрет с голоду в концлагерях..

Обо всех дотациях и социалках можете сразу забыть, как и о пенсионе.

Не просто так было резкое выступление Глазьева и заявление Бастрыкина по кукуевской хунте.

Александр Бастрыкин, генерал-полковник юстиции, глава Следственного комитета России, уверен в том, что использующие оружие на юго-востоке Украины силовики рано или поздно предстанут перед международным судом. Об этом он заявил на заседании Фонда «Полководцы и флотоводцы», посвящённом 120-летию маршала Ф.И. Толбухина.
бастрыкин

Кукуевские марионетки тянут переговоры по газу. Громко заявляют о гуманитарных корридорах для мирных жителей. Но это все блеф и оттяжка времени для того, чтобы передеслоцировать силы и выиграть время. Пока же каждый олигарх и местный барончик нанимает местную армию, которая кошмарит обывателей. Много случаев в Бердянске и на Азовском побережье.

В то время пока  кукуев занят информационной войной, обещаниями и запугиваниеми хохлолоха, мриями что "Запад нам допоможе", отряд Стрелкова и ополченцы создают боеспособную армию, готовую дать отпор и идти на Киев марш-броском. По-другому это отродье фашистское не остановить.

Украинские нацисты блокированы в аэропорту Луганска, который они превратили в неприступную крепость https://www.youtube.com/watch?v=e4iTjgw4F2Y


ВСЕГО ДВА ВОПРОСА ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ - САМИ ИЛИ ПОМОЧЬ?=)

потрош помочь

Ляшко не может сесть

ну и инфа к размышлению, как и немного юмора - ХУНТЕ КАПЕЦ

хунте капец

В 2014 году Генштаб планирует серьёзно увеличить количество контрактников в российской армии. Это связано с напряжённой ситуацией на Украине и с присоединением Крыма. Изначально планировалось увеличить контингент на 16 тысяч контрактников, а позже эта цифра выросла до 55 тысяч.
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/politics/18505614/?frommail=1
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments