nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Гриш, а Гриш? а что Рада в Киеве - что-то типа гей-клуба и идиотов со справками?

пидарасы и идиоты рулят..
Это уже не первое заявление пид*са и жидобандеровца, что во всем виноваты "бывшие". А вот от них пахнет цветами, и всегда только - польза. И именно они знают как справится с сепаратарами, особенно журнализды и идейные евроатлантисты-майдановцы.. Угу ))

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина.

Оригинал взят у vseneobichnoe в АТО на Донбассе провалена. Начался поиск "козлов отпущения". Добрались до заместителя Авакова


Внимание! Новость скопирована с фашистского укросми, не удивляйтесь терминологии

Первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов связан с криминалитетом, который спонсирует террористов на Донбассе. Об этом идет речь в сюжете программы "Точка кипіння" на телеканале ТВі.


По данным авторов сюжета, карьера Евдокимова началась в 1986 г. в Харькове. "Во время работы в первой столице Украины он заслужил славу человека, в отношении которого не один раз возбуждали служебные расследования за чрезмерное проявление силы, шантаж и рэкет", - отметили журналисты.

"Позднее, в середине 90-х, нынешний первый замминистра переехал в Луганск, где занимал должность начальника УБОПа. Луганскую эпоху Евдокимова в сети Интернет связывают с криминальным авторитетом Владимиром Полубатко по прозвищу "Футболист", который в те времена держал контроль над всем регионом", - говорится в телепрограмме.

Журналисты отметили, что весной 2014 года Полубатко "засветился на финансировании террористов на востоке".

Учитывая, что планы по проведению Антитеррористической операции там были известны как военным, так и высшим чиновникам из МВД, авторы не исключают, что к частым провалам АТО может быть причастен Владимир Евдокимов.

В связи с этим глава Люстрационного комитета Егор Соболев выразил уверенность, что без полного очищения рядов правоохранителей порядка не будет. "Мы считаем, что всю милицию необходимо набрать с нуля через открытые конкурсы. Мы это предлагали коалиции с самого первого дня. Арсен Аваков (министр внутренних дел, - ред.) согласился набрать начальников областных управлений через открытые конкурсы, но по-настоящему конкурс прошел только в семи областях. После он заблокировал подбор новых начальников и в большей части областей милицию возглавляют некомпетентные люди, которые тесно связаны с коррупцией и точно не проявляли большого желания бороться за Украину", - заявил Соболев.

По данным последних социологических исследований НАН Украины, только 1% украинцев доверяет правоохранителям, 31% - не доверяют и 35% - скорее не доверяют, чем доверяют. Отметим, что ровно 1% населения Украины - это сотрудники правоохранительных органов.

источник


Правительственный уполномоченный Чорновол заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов (видео)

сбитый вертолет

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров.

«Сначала конфликта (на востоке Украины) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны», — сказала Чорновол.

http://www.youtube.com/watch?v=b6vQ97NX0FA


Напомним, согласно «Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины» Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины.http://rusvesna.su/news/1402485355

Оригинал взят у vseneobichnoe в Украинскую границу могут заминировать с воздуха
Хазаро-фашистская хунта придумала новое оружие против России — на сей раз оборонительного плана.




.

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments