nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Серийные насильники и убийцы в рядах правосеков. Запорожье.

Оригинал взят у kotleopold77 в Следствие вели с Котом Леопольдом. Творожок для насильника...

Некоторое время назад я уже публиковал фото офиса запорожских правосеков. Вчера же мною были выслежены и сами фигуранты...   Кот в бабочке

Правосеки - На Анголенко

Итак!.. Утренний звонок моих знакомых, торгующих на рынке Анголенко овощами, полчаса ожидания, и вот он - вожделенный миг добычи!

Со слов моих друзей, на рынке в последние несколько недель снова появился «рэкет». С их слов неизвестные люди 35-40 лет, в камуфляжной форме с синими нарукавными повязками, представляющиеся сотрудниками «Правого Сектора», организовывают «охрану» рынка Анголенко и стометровки между рынком и пр. Ленина, на которых уже очень давно работают несколько местных охранных предприятий.

Попутно бравые правосеки под предлогом крышевания активно занимаются открытым рэкетом сельских старушек-молочниц - там 10 гривень, там 5 гривень, а с кого-то и творожка на обед, убедительно сопровождая процесс изъятия провизии демонстрацией огнестрельного оружия.

Но это не главное - главное то, что новоявленные рэкетмены, запечатлённые мною на фото, в это время должны... Мотать пожизненные сроки, полученные ими в 1997-м за групповое изнасилование малолетней и серию разбоев и убийств... Кое у кого из них на открытых частях тела даже имеются татуировки, которыми порядочные сидельцы метят пассивных гомосексуалистов...

Отслеживание троицы насильников до их офиса и дальнейшее за ним наблюдение показали, что подавляющее большинство их коллег являются такими же зэками, которые ещё очень долго должны находиться в местах заключения - больно уж много там оказалось знакомых по прежней работе лиц!.. Грабежи, разбои, убийства, изнасилования - весь их жизненный и профессиональный опыт.


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments