nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Правнук Рокфеллера гробанулся в авиакатастрофе.

НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Правнук американского магната Джона Рокфеллера погиб в пятницу в результате катастрофы одномоторного самолета в окрестностях города Харрисон (штат Нью-Йорк). Об этом заявил официальный представитель семьи Рокфеллеров Фрейзер Ситель.
рич
По данным властей, 64-летний Ричард Рокфеллер был единственным человеком на борту самолета Piper Meridian, который вылетел из аэропорта округа Уэстчестер. Примерно через 10 минут после взлета он задел верхушки деревьев и рухнул на землю. По словам представителя семьи, Ричард Рокфеллер был очень опытным пилотом.

Федеральное авиационное управление США начало расследование причин произошедшего.

Ричард Рокфеллер был одним из шести детей бывшего председателя правления финансовой корпорации Chase Manhattan 99-летнего Дэвида Рокфеллера и потомком Джона Рокфеллера (1839 - 1937) - основателя нефтяного промышленного синдиката Standard Oil, ставшего одним из первых в мире долларовым миллиардером.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1255419

Авиакатастрофа произошла недалеко от Нью-Йорка утром в пятницу, 13 июня, после того как самолет задел верхушки деревьев и упал на дорогу у взлетного поля в округе Уэстчестер. На борту находился только пилот — 64-летний Рокфеллер. Он был племянником Нельсона Рокфеллера, 41-го вице-президента США и губернатора Нью-Йорка с 1959 по 1973 год.

Пы.Сы.
Бумеранги летают давно и всерьез, я давно пишу..
Конечно было бы кошерно предположить, что это прилетело евреям от тамплиеров и лично графа Де Моле, т.к. именно на еврейском острове в Париже , в пятницу 13, в полнолуние сожгли тамплиеров, прикарманя себе кое-какие богатства братства
НО
есть еще одна интересная штука. И связана она с пропавшим малазийским Боингом..

На борту Боинга 777 находились 20 специалистов, так или иначе связанных с военным комплексом США.
20 сотрудников компании Freescale.
Летели на деловую встречу в Пекин.

12 из них были гражданами малайзии, 8 — китайцы. Все 20 специалистов, умненькие, как на подбор. Видимо, долго формировали и отбирали именно эту команду ученых, мозги которых наиболее ценны для Инкогнито, заинтересованного в приобретении этих мозгов. Вы можете представить себе «случайность», »совпадение», когда 20 мощнейших специалистов собрались на одном самолете, и все 20 зарегистрировали патенты в военно-промышленном комплексе. Конечно, нет никакой случайности в исчезновении, по-сути киднепинге ученых, когда вы поймете, что все патенты, указанные ниже, имеют связь с работой и передачей энергий на расстоянии и контроля над технологиями: информатика, пестициды, контроль над массами, ядерная. Каждая тема уникальна своими новыми разработками.

Справка: Freescale Semiconductor компания, базирующаяся в Остине. Она работает в сфере поддержки сил обороны. Коммерческие продукты Freescale охватывают различные сектора :
-Связь на поле боя
-Бортовое оборудование
-Ленты радар HF-L и S
-Ракет
-Электронная война
-Выявление, друг или враг (IFF )

20 марта 2014 должна была состояться конвенция в этой сфере исследований. И это тоже случайность?

За 2 дня до вылета Боинга 777 был зарегистрирован 1 патент, у которого было 5 владельцев.
4 китайца, которые были на борту, и американская компания, которая теперь осталась единственной хозяйкой, благодаря исчезновению самолета. Этот патент о технологии, позволяющей исчезнуть с радаров самолета и взять его под контроль на дистанции.

читать все : Дело тысячелетия в КНР , отголоски пропавшего Boeing 777 и «ам Исраэль хай!»
http://nnils.livejournal.com/1683692.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments