nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

БЕЛЫЙ ФОСФОР В ОДЕССЕ . Хезария Каламойши...Цинизм Госдепа

Просим вас обратить внимание на итоги независимой экспертизы , проведённой в Севастополе из взятых образцов в здании профсоюзов в гор. Одесса, после событий 2 мая 2014 г. В лаборатории судэкспертизы города Севастополя провели анализ образцов.

Сейчас в Одессе делается все, чтобы "Одесская Хатынь" была забыта.
Вернее, не забыта (такое не забывается), но подана в нужном хунте и гауляйтеру Бене виде.
Хрен у них получится.
Правда все равно вылезает из-под бетона фашистской пропаганды, - и обязательно прозвучит на суде.

Полученные образцы из дома профсоюза Одессы, при химическом анализе и спектроанализе, показали следы белого фосфора. Видимо применялась дымовая граната М15 производства США. При воздействии одежда остается нетронутой, а открытые участки кожи чернеют (обугливаются) и даже может прожигать до костей. Что и наблюдалось на снимках жертв. Вывод: 100% хунтой было применёно химическое оружие. То же самое америкосы применяли в Ираке. Очевидцы говорили, что слышен был хлопок и белый дым. Как раз так она и работает.

Видео и снимки с места происшествия ещё раз доказывают это. Отсутствие обгоревшей одежды на трупах, чёрный цвет открытых участков тела (рук и головы). Шутки молодчиков про "негров".

Время воздействия белого фосфора приблизительно 60 секунд. Радиус действия гранаты 20 метров. Граната была заброшена после поджога и горения центрального входа. В результате горения нижнего этажа, создалась тяга вдоль колесничного подъёма, по которому спасаясь поднимались вверх люди, что и повлияло на зону поражения. Многие, кто находился на данном участке погиб в течении минуты. При вдохе белого фосфора происходит спазм дыхательных путей, за счёт резкого обжига с последующим летальным исходом.

Так же, есть записи очевидцев, спасавшихся в кабинетах, что они видели как из под дверей в комнату поступал жёлто-зелённый дым, который тоже вызывал удушье. В данных случаях применялся хлор в ампулах. Ампулы были найдены после.

Просим ознакомиться с видеоматериалами, которые произошли тогда в Ираке. ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=KsFWcVeEiok

Обратите внимание на труппы, которые там имеют схожее положение. Когда лежит на спине, а руки как бы стоят вверх. Точно такие позы занимают трупы на снимках и в доме профсоюзов Одессы.

Фотографии:

http://s.fraza.ua/images/2014/05/12/1399240339_869909..

http://s.fraza.ua/images/2014/05/12/2440911421_7.jpg

http://belport.by/uploads/posts/2014-05/thumbs/strash.. - заметьте пол чистый, без сажи, это ещё раз подтверждает, что кожа не в саже, а последствия воздействия б.фосфора.

http://belport.by/uploads/posts/2014-05/thumbs/strash..

http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130bb/KVhzLP2N.. - обратите внимание на цвет кожи, при этом одежда не такая закопчённая. На самом деле на коже не копоть а воздействие б.фосфора.

http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130cb/kKa7ULsE..

http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130d3/lVCsJ00C..

На двух последних фото видна специфическая поза. В такой позе умирает человек от резкого удушья при воздействии б.фосфора.

Доказательств много и на лицо применение химического оружия, что запрещено международной конвенцией.

Сегодня дом профсоюзов огородили забором и начаты ремонтные работы. Это не что иное как уничтожение улик. Они начали полностью снимать штукатурку, демонтируют полы и производят дезактивацию спецсредствами, для того чтобы скрыть правду.

Просим вас неоднократно донести эту правду до массового зрителя. Потому, что если это скрыть, то завтра будет применяться это же химическое оружие и против населения в ДНР и ЛНР.

Прошу прислать подтверждение о получении данной информации вами.
С уважением, Александр Фильченко.
Севастополь. http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_23476%2Fall

Пы.Сы.

США признали княжество Коломойского как отдельное суверенное образование: к визиту Нуланд в Одессу
нуланд  кагал
8 июня в Одессу приехала помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Известная раздачей печенья на Майдане, помощник Госсекретаря США в Одессу тоже приехала не с пустыми руками - на этот раз она привезла три ящика мячей в детский лагерь "Виктория".

Но главное не это, а список встреч Виктории Нуланд в Одессе. Мэр Одессы Геннадий Труханов, губернатор Одесской области Игорь Палица и, внимание, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. С одной стороны - достаточно странный подбор переговорщиков. Если это переговоры на уровне государств, то почему не было ни одного представителя центральной киевской власти? Если встреча в рамках налаживания отношения с регионами Юго-Востока, почему представлены лишь Днепропетровск и Одесса? Если это встреча с одесским руководством, то что на ней делает Коломойский - губернатор Днепропетровска?

Однако, если посмотреть с другой стороны, то представлена фактически вся альтернативная вертикаль власти "Днепропетровского княжества" Игоря Коломойского. Мэр Геннадий Труханов, который победил на выборах городского главы Одессы и устоял благодаря договоренностям и протекциям с Игорем Коломойским. Звено повыше - Игорь Палица. Губернатор Одесской области, поставленный сюда по протекции Коломойского после трагедии 2 мая. Один из лучших кризисных менеджеров Игоря Коломойского. И сам Игорь Коломойский - днепропетровский губернатор, олигарх, владелец одной из самых мощных и многочисленных частных армий на территории Украины - батальона "Днепр".

А то, что Виктория Нуланд встретилась именно с этими тремя политиками, означает, что США фактически признали вертикаль Коломойского как отдельное суверенное образование на территории Украины, которое контролирует Днепропетровскую и Одесскую область, а в ближайшее время попытается взять под контроль другие юго-восточные регионы вроде Запорожской, Николаевской и Херсонской.

Встреча проходила за закрытыми дверями, журналистам удалось поприсутствовать лишь при "паркетной" части мероприятия. "Сама Одесса и то, как она себя подает во время перемен, очень сильно повлияет и определит будущее Украины", - заявила Нуланд на открытой части.
читать все http://www.regnum.ru/

Виктория Нуланд упоенно вдохнула воздух Одессы с пеплом антинацистов и пообщалась с жидобандеровцем.
Интервью помощника госсекретаря Нуланд изданию Dumskaya.net в Одессе (Украина)


нуланд и каламойша

09 июня 2014 года
Государственный департамент США
Виктория Нуланд
Помощник государственного секретаря
Бюро по делам стран Европы и Евразии
Одесса (Украина)
9 июня 2014 г.
читать все http://alexandr-palkin.livejournal.com/2505733.html

В МВД разработали план переселения жителей востока в другие регионы Украины
В зону АТО уже выехали представители МВД и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые подбирают площадку для размещения транзитного пункта.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18534999/?frommail=1
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments