nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Мошенники из Львова поставляли поддельные бронежилеты для укропов.

Мошенники из Львова наладили схему реализации поддельных бронежилетов для украинских военных участвующих в боевых действиях в Новороссии.

Под эгидой спонсорской помощи одними «патриотами» были закуплены бронежилеты у других «патриотов» из частной торговой компании и переданы военным в Луганской области. Во время эксплуатации бронежилетов выяснилось, что они не способны обеспечить безопасность при обстреле стрелковым оружием.

Дельцов задержали на горячем, когда они хотели продать свои изделия одной из торговых сетей Львова. Изделия были маскируемые под украинскую фирму, которая производит бронежилеты. В документах отмечалось, что это бронежилеты пятого класса. Печати на документах - поддельные. Продавали их по 1,6 тыс грн каждый.

42 поддельных бронежилеты закупили и отправили на восток частные лица. 15 - специализированные подразделения МВД, еще 15 - десантники в зоне карательных операций и 10 бронежилетов получили бойцы на блокпостах в Славянске. «Бронежилеты» пока не изъяты.http://rusvesna.su/news/1403192962
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments