nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Хохлодурке будет КАПУТ даже быстрее чем мы думаем. Мрии свидомитов..

Я давно писала, что укробомонд и политическая тусовка на Уркаине представляет поистине уникальное явление - этакий конандойлевский затерянный мир непрофессионалов -популистов, бандитизма и попросту выводок темных гнид из самоназначенцев бывших комсомольцев, партхозактива позднего постсовесткого периода, теневиков , уголовников (папаше преза Патрашенко - прювет, хе-хе, как и затаившейся Леди Ю), не говоря об активных агентах влияния (Наливайченко, выродки из Сов.нац.безопасности, женералитет армии и СБУ, дипкорпус нэньки).
Все назначенные президенты, начиная от бандеровца Л.Кравчука и заканчивая презом Януковичем - грабили  так, куроча все социальные программы, что стон стоял по всей стране. Аппетиты у этой братии неуемные, совести нет и никогда не было, как и здравого смысла.
И хотя НБУ уже рекомендует правительству умерить налоговые аппетиты и остановить цены,
иначе страна скатится в масштабную рецессию http://minfin.com.ua/2014/06/20/3390094/, но в Новувладу  пришли не те люди, которые смыслят в экономике и политике. Отжать, украсть, рейдерский захват, раздерибанить госбюджет - вот их планка и предел. Дальше - пустота, сколько не вангуй в передачах у Шустрого Савика, такого же проходимца, только от дурналистики.

Я понимаю, что пасанам Запад и Госдеп дал прийти к власти в надежде тотального разграбления страны и скупки земель. И пасаны во власти Нэньки не просто "героические козьи морды", на которых потом спишут все провалы и откажутся от них, а и кровавые упыри, перешедшие черту. Но тем хуже для них.
керри чучелу порошенка
Украина - полный банкрот и лузер. И денег банкроту НИКТО не даст. И помощи не будет. Да и не имеет право полный банкрот диктовать условия и участвовать в международной политике, диктуя условия.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Cоветник Порошенко: Украина готова парализовать ядерные и подводные силы России


Украина имеет рычаги на Россию, поскольку российская армия и флот критически зависят от украинских предприятий, заявил в эфире Первого национального канала советник президента Юрий Луценко.

«Нарушение режима перемирия со стороны российских террористов и диверсантов будет расценено как сигнал для введения санкций 3 уровня», — сказал он, подчеркнув, что Украина сегодня ощущает четкую поддержку Запада.
«У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации. Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России. У нас очень много предприятий, которые имеют свои переговорные позиции», — предостерег Луценко.
луц
«Поэтому хочу подчеркнуть: речь идет не о слабом выпрашивании мира, а о мире с позиции силы. Такая позиция Украины и ее западных союзников по отношению к агрессору из Кремля», — уточнил советник Петра Порошенко.

источник


А вот еще одно громкое заявление и "экспертное мнение", из которого сразу становится понятно, что лучше пуля из го*на чем эксперт из Бадрака

Оригинал взят у vseneobichnoe в Совсем скурвились...Украина готова начать создание ракет для системы ПРО США


Украина вскоре может начать разрабатывать ракеты для американской системы ПРО. Подобные действия могут стать адекватным ответом на вооруженную агрессию со стороны России. Об этом заявил директор Центра исследований армии Валентин Бадрак.

Эксперт признал, что Украина испытывает серьезные проблемы из-за разрывов контрактов с Россией в области ракетостроения, однако со временем им можно будет найти замену, информирует еizvestia.com.

«Украина в ракетно-космической отрасли ранее была завязана на Россию порядка 70-80%… Но за счет того, что Украина уже начала работать с Америкой (ракетоноситель «Антарес»), с Бразилией (ракетоноситель «Циклон»), с Европой (ракетоноситель «Вега») – была осуществлена диверсификация», – рассказал Бадрак.

По его мнению, теперь важно сохранить военное направление.

«Есть одна идея в этом направлении, которую очень боятся в Москве и которую очень сильно лоббируют в конгрессе США – это производство ракет-мишеней для системы ПРО США. Я считаю, что это был бы ассиметричный удар Украины по России и даст возможность сформировать военно-стратегическое партнерство с США», – отметил эксперт.

источник


П.С.

И с КАКИХ это пор Директор центра конвенсии и разоружения Валентин Бадрак стал экспертом по вооружению? И кто недавно писал что от разрыва с Россией по вооружению Украина только выиграет? )))
Ах да, ведь великий "россиянский военспец" Храмчишин тоже усиленно лудил статейки, что Черноморский Флот России и база в Севастополе не нужны. Как же, помню-помню...

Еще один ПЭРЛ свидомита, чтобы закрыть тему о мриях и укропских экспертах - Украине хватит сил на отпор военным действиям РФ - эксперт Бадрак

Россия неудачно себя показала в "грузинской войне", сделала соответствующие выводы и шаг в перевооружении, но Украине хватит сил на отпор. Об этом на брифинге заявил директор Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, передает корреспондент УНН.

"Был большой госзаказ с привлечением новейших технологий. Это самолеты, ракеты, стрелковое оружие. Однако для Путина неудобно было бы вести классическую операцию, когда сначала применяется авиация и ракеты, а затем вводят сухопутные войска", - констатировал эксперт.

"Вероятно, что возможна сухопутная операция, однако в Украине хватит военных сил, чтобы противостоять такому локальному сухопутному конфликту", - добавил он.

Источник: УНН http://www.novostimira.com.ua/news_96791.html

Я даже не хочу комментировать с точки зрения экономики, интеграции, поставок и связей с СНГ, как и ГОСТОВ, перевооружения и цен на энергоначители,  все эти популистские заявления и вангования "экспертов и советников", направленных больше на внешнего игрока, а дураков там нет и на что надеются эти недоумки - мне не понятно, и на унутреннего свидомита - вот тут целина непаханная )).. Но северный песец бежит быстро, Америка увязнет в своих проблемах и Ираке с Афганом, а прагматичные уевропейцы и полушки не дадут этим упырям и лузерам. Своих проблем хватает как внутренних, так и в ЕС.

И к сведению на счет мрий и укрохотелок -  не может государством управлять торгаш и барыга по определению. Просто НЕ ДАНО.
Чем больше подобных советов и безответсвенных заявлений, тем быстрее Новороссия войдёт в состав Империи.



.

Tags: уркаина и Русский Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments