nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Потрошенко обвинил Россию в развязывании Третьей Мировой Войны.

Странно конечно смотрятся все телодвижения и заявления Потрошенко на фоне развязанной войны и фашиствующих нелюдей в стране, "гуманитарных" бомбежек городов, бегства тычяч людей из страны, который оно же и финансировало наряду с остальными упырями и своими кураторам из пендоского посольства.

Кровавый кондитер предрекает Третью мировую войну из-за агрессии России против укры.
Ну вот, а ты скромничал, клоун. Какой текст написали в пендоском посольстве, такое оно и озвучивает



Президент Петр Порошенко считает реальным начало новой мировой войны. Об этом он сказал журналистам после возложения цветов к памятнику Неизвестному Солдату в парке Славы в Киеве.

Порошенко сообщил, что оба его деда погибли на этой войне, сражаясь в рядах советской армии.

В то же время Президент обеспокоен, что сейчас из-за военной агрессии России против Украины все более реальным становится начало новой мировой войны.

«К сожалению, в сегодняшние дни вопрос войны опять стал реальностью в Украине. Запах войны сегодня в воздухе», — сказал он.

Президент уверен, что эта война может перерасти в мировую.

В этой связи Порошенко констатирует важность мирных переговоров между противоборствующими сторонами, для чего и было объявлено об одностороннем прекращении огня со стороны украинских силовиков.

Президент подчеркивает, что украинская сторона будет неукоснительно соблюдать это решение до 27 июня, так как надеется на возможность мирного урегулирования конфликта.

Порошенко убеждает жителей Донбасса, что их жизнь является для него наивысшей ценностью и он гарантирует им безопасность.

Напомним, Президент Петр Порошенко считает семидневный срок прекращения огня достаточным для начала мирного урегулирования на Донбассе.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18631487/?frommail=1

Я конечно понимаю, что этой публике хоть плюй в глаза...и они изначально родлилсь мертвыми.
Мне интересно - оно хоть само верит что оно несет?
И с какого буя оно поперлось к памятнику Павшему воину? Странно что памятник не рухнул и не похоронил эту всю процессию упырей и НЕлюди...

Пендосы приказали "ходить в народ"? Освернять память погибших воинов своим присутсвием, от которого несет за версту сатанизмом и могилой ?

Деды в могиле переворачиваются от такуого унучка Петюни. Зато его ворюга и сиделец папашка наверняка гордиться своим отпрыском - недалеко червивая вишенка упала от гнилой яблони.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Вояки Каломойского - цэ приятелi народу


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment