nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Сообщение Ф. Березина, заместителя И. И. Стрелкова. Заявление Д.Пушилина.

00:40. Сообщение от Федора Березина, заместителя Игоря Ивановича Стрелкова.

Есть на Донбассе мал-люс-сенькая деревенька - Сауровка. Прямиком возле кургана Саур-Могила. Укропская армия, являясь наследницей гитлеровского вермахта, страшно ненавидит Саур-Могилу, как символ русской доблести в Отечественной войне. Все время их артиллерия и минометы лупят прямо по стелле. Однако подойти ближе не могут. Затаились на кургане и вокруг него наши бойцы. Однако речь сейчас не о защите памятника и высоты.
курган
Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову.

Женщин не резали - насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями


Разумеется, всяческие любители Гейропы и майдауны скажут - я все нафантазировал. Однако, это есть правда. Правда этой Гражданской войны. Ну что ж, господа Ляшко и Порошенко, вы там чего-то блеяли про перемирие? Чего-то о том, что надо разоружаться? В Сауровке не было никакого оружия и... Учти, шоколадный барон, правда на нашей стороне, и когда-то мы придем к тебе. Лично к тебе!

И еще в догонку:
Со слов жительницы с.Попасное. В Попасном базировалось 90 солдат украинской армии. Находились там уже долгое время. Местные жители, сжалившись, подкармливали солдат, в ответ на это, солдаты сказали, что
не будут воевать против сельских жителей. Сегодня туда приехал правый сектор, завязался бой, в результате которого только 6 человек из солдатиков, находившихся в этом селе, остались живы.
84! срочника убиты правосеками!
Прошу максимально распространить эту информацию, достоверную на 100%. Может, кто-то из родных убитых солдат узнает об этом. Римма Гулий /Парахотина/
http://ovchinnikov-ym.livejournal.com/52304.html
25 июн, 2014 в 0:55

донба
Наемники Коломойского - Батальон "Донбасс"

Лесная зона Саур-Могилы пополняется свежими мертвецами. Правосеки нелюди не только по отношению к жителям Донбасса. Они и своих-то считают мусором. По нормальному не хоронят. Не заморачиваются. Просто присыпают землицей, и все дела. В "зеленке" стоит стойкий запах мертвечины. Порой присыпают даже с оружием. А чего жалеть? Амэрыця спонсирует, так что новое подгонит, аль купит у каких-нибудь поляков.

По нашим лупят кассетными минами. Тоже не укро-производства. Осколки такие, что если зацепит, то разворотит так, что хрен заживет. На днях ополченцы с "Утёса" ухлопали снайпершу. Привет Польше! Девица была как раз оттуда. У нее новейшая амерская винтовка калибра 12,5. Ружьишко взять не удалось. Тяжелый пулемет "Утёс" разворотил инструмент.

Похоже, курган Саур-Могила снова становится символом русской доблести в борьбе с фашизмом. На днях, нацики не захотели наступать на нашу высоту, и тогда правосеки сзади начали стрелять по своим - подхлестывать атаку.

Однако те обиделись и стали палить в ответ. Наши сверху умилились этому зрелищу. Почаще бы такой цирк. Конечно, цирк этот не надолго. Очень скоро мы выпрем укро-нациков и с предверий Саур-Могилы и из прочих мест. Готовьте белые тапки".

ТОП Сводка от сил Сопротивления по состоянию на 02.00 мск
25 июня 2014, Империя

иис10
1:23 (мск) Местные жители сообщают:

"В Рубежном слышны сильные взрывы. Опять из Краснянки обстреливают Приволье, аж стекла трясутся. Бьют по шахте им. Капустина в Лисичанске 152-ммвыми гаубицами".

1:18 (мск) Сообщение от ополчения.

"Последние 40 минут гаубицы украинской армии активно работали по Семеновке под Славянском, затем 30мм и 23мм автоматическими пушками".

0:15. Сводка с мест за последние часы.

18:25 (МСК) В районе Путиловского моста (Донецк) перестрелка. В данный момент подъезды к месту стрельбы перекрыты.
19:50 (МСК) Проехать в районе Путиловского моста (Донецк) нельзя, идет спецоперация.
20:10 (МСК) Идет обстрел Славянска, район Артема, огонь ведется с Карачуна.
20:20 (МСК) Идет интенсивный бой на Мымовке и в районе ж/д.
22:30 (МСК) На перегоне возле Дыбальцево взорваны пути.
23:00 (МСК) Идет интенсивный обстрел Славянска. Со стороны Кировска, Райгородка между Брусино и Ямпольского блок-поста идут залпы, на Машмете что-то горит. В небо запускают "люстры", сигналки. Велся обстрел Ямполя из "Ураганов".
23:35 (МСК) В районе харьковской трассы у Святогорска слышны разрывы, яркое зарево. Агрессор возможно опять использует зажигательные боеприпасы.
23:45 (МСК) Со стороны п. Донецкого отработало пять РСЗО. Направление не определено.

22:35. Депутат Верховного совета ДНР Рустам Абдуллаев рассказал о боестолкновении в районе аэропорта Донецка:

«В течение 2-х часов велась перестрелка в районе аэропорта Донецк. Были замечены три БТР и отряд Нацгвардии, которые на данный момент покинули территорию аэропорта, и он находится под нашим контролем. В ходе стычки среди ополчения потерь нет. Это в очередной раз доказывает, что договорённости о мире между киевской хунтой и ДНР и ЛНР нет и быть не может»

21:07. Заявление Председателя президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина:

"Киевские власти фактически саботируют договоренности о прекращении огня. Сегодня уже после консультаций силовики обстреливали Семеновку. Там погибли порядка пяти человек. Со стороны аэропорта Донецка колонна тяжелой бронетехники выдвигалась в сторону Донецка. Это только короткий перечень агрессивных действий со стороны оккупационных войск на нашей территории.
Вот цена тем договоренностям с Киевом. Мы считаем, что киевские власти рассматривают их как формальность, необходимую для подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Киеву необходимо перемирие хотя бы официально. По факту его нет".

Источник http://www.imperiya.by/news.html?id=137626

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича http://vk.com/strelkov_info

Порошенко сделал заявление о возможном окончании перемирия с "боевиками", передает гнусный кукуевский телеканал ТСЕ. Он об этом заявил на встрече с силовиками, сказав что "боевики " 35 (!!!!) раз стреляли по укропам и убили 11 зольдат. Т.е на них напали и они защищаются. Так же из ЕвроЗОНЫ в укру прибыл очередной ХРЕН и они будут обсуждать какие санкции можно ввести против России http://www.youtube.com/watch?v=OwNKGfALQbo#t=40



Так же импанутая европка присылает в еще больше ипанутую усраину иностранных полицейских, в основном пшеков (кто будет оплачивать этот балаган, мне интересно), которые будут обучать местных силовиков и прокуратуру с судьями. До этого хунта провела в рядах МВД массовые чистки и увольнения. http://www.youtube.com/watch?v=hWMMMiRW5xk



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments