nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Смычка рюснаци и жидобандеровцев. Оплот переворота в России ..

Словосочетание "Российские нацисты", которое вошло в обиход с подачи пятой колонны в России и поборников нового мирового порядка сионистов - не режет слух ни у кого?..
"Русские националисты", а точнее рюснаци, которых давно и усердно плавили и финансировали в России определенные структуры и лидеры. И все, сцуко, гусские, как оказывается, возглавляли это движение. Причем что интересно и что их полностью выдает - это преклонение перед неоязычеством. А вернее культивирование в этой среде неоязычества. Типа - назад к нашим корням..

Ну не может по своей сути русский быть националистом. Он по своей сути Имперец. И Российская Империя существовала и будет существовать на терпимости к другим народам и мирном проживании. Расовая вражда - это не идеология русских и она русским вообще не приемлима. Запомните это.

Я давно писала и пишу, еще ДО майдана и Болотной, о тесной смычке рюснаци и жидобандеровцев, которые проводили общие семинары, распространялась литература, проходил обмен и контакты не только по линии сети. Пользовались одной литературой и сайтами, не говоря об использовании неоязыческих символов и культуры.
Так в фекальных шествиях неонацистов во Львове давно принимали участие рюснаци..

И то, что заказчик у них один - тоже всегда на это обращала внимание. Теперь смотрим на результаты их деятельности и не удивляемся их тесным связям, в том числе и использовании футбольных фанатов - технология натаскивания и подготовки одна - , и попытке организовать Майдан в России.

Конец «белых воинов»

уроды

23 июня городской суд Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении девяти участников неонацистской группировки NS/WP Невоград за серию преступлений, совершенных на почве национальной ненависти и расовой вражды.
наци201

Всего, как установили на судебном следствии, на счету членов NS/WP Невоград десятки тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе десять убийств, пять покушений на убийство.

Примечательно, что один из скинхедов пришел в суд с надписью “Киевская Русь”, на другом была футболка с символикой батальона “Азов”, сформированного украинскими карателями.

наци200

Из приговора выяснилось, что активисты искали “лиц, имеющих ярко выраженную внешность уроженцев Кавказа, Африки, Азии, асоциальных лиц” и убивали, нанося многочисленные удары ножом. Заживо сжигали бомжей.

Отметим, что суд значительно смягчил наказание, которого добивалось гособвинение.

В прениях прокурор попросил назначить Венгервельду пожизненное заключение в тюрьме, Завьялову дать 22 года, Валентину Мумжиеву — 20 лет, его брату Владимиру — 18, Мирошниченко — 12, Абалишину и Корябкину — по 9, Присяжнюку — 6. Самый маленький срок прокурор попросил для Романа Вейца — 3 года условно.

Себя называли «автономными националистами», «белыми воинами», «молодой силой русского повстанческого движения».
вся заметка http://www.gazeta.ru/social/2014/06/23/6082673.shtml

Подвести под убийства идеологию - это так кошерно и в рамках сегодняшней морали у некоторых "избранных". Ведь не даром И.Сталин ставил знак равенство между фашизмом и сионизмом, а секту ХАБАД попросту запретили как террористическую, выслав из страны этот мусор человеческий.

Но самое главное даже не в этом. Главное - как все поняли - по замыслу руководителей нового мирового порядка и сиона - еще и стравить народы между собой. Разделяй и властвуй - давно отработанный принцип, не одно даже столетие. Безотказно работает, начиная с Европы и Азии и до Африки и Америки.

В Российской Вологде задержали боевика «Правого сектора», при обыске у него изъята граната и боевые отравляющие вещества

В Вологде задержали члена международной неофашистской организации Misanthropic Division, которая активно участвует в событиях на Украине и входит в «Правый сектор». Боевики этой организации участвовали в расстреле людей у харьковского офиса ПС на улице Рымарской 14 марта 2014 года (РВ).

В ходе обыска у 28-летнего жителя Вологды обнаружили боевую гранату Ф-1 с запалом, вещества, которые могли быть использованы для изготовления самодельного взрывного устройства, военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервно-паралитического действия: зарин, зоман, иприт. Кроме того, изъята экстремистская литература и предметы с фашистской символикой.

Как сообщает пресс-служба ФСБ по Вологодской области, задержанный через интернет агитировал российских и украинских пользователей оказывать помощь, в том числе и финансовую, «Правому сектору» и российским националистическим объединениям в «борьбе» с «политическим режимом России», размещал в открытом доступе материалы экстремистского содержания и распространял их.

Возбуждены два уголовных дела. Молодой неофашист ранее уже был судим за преступления против личности и незаконный оборот боеприпасов. http://www.politforums.ru/ukraine/1403707113.html

На фото: Харьков, ул. Рымарская, 14 марта. Боевики готовятся к вооруженному отражению штурма офиса Правого сектора в котором погибнут и будут тяжело ранены из автоматов милиционеры и харьковчане, выступавшие против фашизма в своем родном городе.

рымарская

И еще что интересно и уже подмечено многими - в противосстоянии участвуют с одной стороны более взрослое поколение, рожденное еще при СССР, а на другой стороне - безголовое и ротожопое поколение END, этакое больное шакалье, выросшее на потреблении, голливуде, компьютерных играх и тыды...

И если в стране отсутствует идеология, то эту нишу всегда занимают другие установки. И дяденьки, которые делают нехилый гешефт еще и на молодежной культуре с модой, прекрасно учитывая психологические нюансы молодежи, на которых они с удовольствием играют.


Обнаглевшее от безнаказанности и вседозволенности онежедети, выходки которых толерантная демократия представляет как "свободу слова" и "самовыражение" . Проказы деток, ага..
Давно пора закручивать гайки этой сволочи, пока этот человеческий мусор не уничтожит все живок во имя нового мирового порядка. Правда то, что шакалят просто передушат и согжут потом, когда они выполнят свою задачу, расчистив территорию игры для более агрессивных и подготоволенных сил - им это неведомо...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments