nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

В руки ДНР перешли ракетные установки ПВО . Пендосы истерят. Саак приготовил партию галстуков.

Похоже что режим «чистого неба» над Донецком все же будет – бойцы ДНР захватили ракетные установки дальнего действия.
Эта информация поступила сегодня (29.06.2014) после обеда, от Украинской пресс-службы ГУМВД Донецкой области — «Отряды «ДНР» взяли под свой контроль часть № А-1402».


бук
Зенитно-ракетный комплекс «Бук».

Воинская часть № А-1402, не что иное, как гарнизон ПВО, ракетно-зенитных войск Украины. На вооружении которой находятся мощные установки противовоздушной обороны, и средства дальнего обнаружения воздушных целей.

Данная часть (А-1402), в 2007 году была передислоцирована в Донецк из Одесской области. В Донецке, в задачи ракетного полка входили: защита восточных границ Украины и охрана ключевых промышленных объектов на Донбассе.

поляна
Командный пункт зенитной ракетной бригады 9С52 М «Поляна-Д4 М»

К этому можно добавить, что системы ПВО «Купол» стоящие на вооружении этой части, могут фиксировать воздушные цели на расстоянии до 150 км. А дальность поражения ракетной установки «Бук», до 20 километров. Славянск находится от Донецка на расстоянии 110 километров.


купол
Радиолокационная станция 9С18 М1 «Купол»

Техника стоящая на вооружении части А1402, (фото делались давно)http://novorossiya.name/armiya-dnr-zakhvatila-raketnyy-garnizon-pvo/

США опять пугают "русской военной угрозой" (включили свою гнилозубую шарманку)

США в очередной раз пытаются переложить на Россию ответственность за нарушение декларированного Порошенко прекращения огня.
«Голос Америки» приводит заявление командующего силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава, который в свойственном ему духе утверждает, что в НАТО готово защищать своих европейских партнеров в ответ на якобы агрессивное поведение России.
гнилозуб200
Генерал заявляет, что «именно Россия не только поддерживает сепаратистов, но и с помощью своих военных воюет в Украине». «Факты говорят сами за себя — мы слышим хорошую риторику о перемирии, но мы наблюдаем продолжение конфликта, поддержки конфликта с востока через границу. И пока мы не увидим изменения ситуации на месте, мы должны быть очень внимательными», — отметил Бридлав.
Также он заявил, что сейчас США наблюдают на восточных границах «более 7 батальонов российских военнослужащих и большое количество малых оперативных групп, и это не помогает решению ситуации».
Как говорится, у страха глаза велики.
http://rusvesna.su/news/1404166211

Америка-нам не указ! http://www.youtube.com/watch?v=2r4pdeLjQNc


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments