nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

На заводе General Motors произошел взрыв и утечка диоксида хлора. Ну-ну...

НЬЮ-ЙОРК, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев, Иван Пильщиков/. На заводе американского автопроизводителя General Motors, расположенном в городе Мэрион (штат Индиана), произошел взрыв. Как сообщили местные власти, в результате происшествия погиб один человек, пятеро пострадали.

Причина взрыва пока не установлена. По предварительным данным, на предприятии могла произойти утечка диоксида хлора. На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов, все сотрудники были эвакуированы.

На заводе в Мэрионе производятся, в частности, штампованные кузовные элементы для автомобилей General Motors. На предприятии заняты более 1,4 тыс, человек. Мэрион расположен примерно в 100 км к северу от столицы штата - Индианаполиса.http://itar-tass.com/proisshestviya/1292398

ХУНТА ПРИМЕНИЛА ХИМОРУЖИЕ НА ОСНОВЕ ХЛОРА
ХЛОР
Люди с симптомами отравления хлором поступают в больницы украинского Славянска после обстрела его пригородов подконтрольными Киеву силовиками, которые проводят на востоке Украины спецоперацию по подавлению сторонников независимости, заявил в понедельник РИА Новости заместитель командира ополчения Игорь Стрелков.

"Симптомы — резь в глазах, першение в горле. Думаем, это что-то на основе хлора. Взрывы происходят в воздухе, после них возникает облако дыма. Стреляют этими снарядами, когда ветер дует в нашу сторону", — рассказал он.
Подробнее: http://globalconflict.ru/conflicts/71365-strelkov-boeviki-xunty-primenili-ximoruzhie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments