nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Украина ждет второго транша от МВФ -на них крышка люка в танке на голову упала...

Идут две бабки с сенокоса через местный майдан. Мимо пролетает парень на мотоцикле, в форме правого сектора,...без головы.
Одна :- Кино шоль снимают про небесну сотню?
Вторая : - Ты бы косу на другое плечо переложила...


Оригинал взят у bobik_57 в Хохлы слёзно просите и обещяйте что всё России выплатите.
Украина ждет второго транша от МВФ

Украина ожидает второго транша в размере $1,5 млрд от Международного валютного фонда. Как заявил премьер-министр Арсений Яценюк, транш ожидается по итогам переговоров, завершившихся 9 июля в Киеве, о предоставлении $17-миллиардной помощи по программе stand-by.

"Сегодня у меня пройдет вторая встреча с миссией МВФ. Речь идет о получении второго транша МВФ на сумму $1,5 миллиарда для стабилизации экономической ситуации", - сказал Яценюк на заседании правительства.

Миссия МВФ во главе с Николаем Георгиевым работала с 24 июня по 9 июля и проводила анализ условий получения Киевом очередной финансовой поддержки.

В эту среду представители МВФ завершили в Киеве работу по оценке выполнения обязательств Украины в части реформирования экономики. Украина рассчитывает на получение следующего транша, но будет ли он получен, станет известно позже.

Яценюк утверждает, что, по предварительным оценкам Украины, страна выполнила критерии, прописанные в программе с МВФ. Премьер-министр отметил: "Для получения второго транша необходимо успешно завершить дискуссию с международной организацией".

Возобновление программы кредитования украинской экономики со стороны МВФ состоялось по решению совета директоров организации 30 апреля. В начале мая поступили первые $3,2 млрд финансовой помощи, которые были потрачены на цели, далекие от стабилизации экономики, если под этим подразумевать развитие, а не проедание.

Из миллиарда долларов, направленного на пополнение золотовалютных резервов, $700 млн пошли на погашение купонного дохода облигаций внешнего займа, выкупленных РФ в декабре 2013 г. на сумму $2 млрд. Еще $700 млн получил "Газпром" в счет части долга за поставленный ранее газ. Судьба остальных средств — около $1,4 млрд — неизвестна. Из помощи МВФ планировалось оплатить всю бесспорную задолженность "Нафтогаза" перед "Газпромом", $2,2 млрд (долг по оплате за февраль – март плюс конец 2013 г.), однако Киев не признал долги предыдущей власти. Как поступили с неиспользованными деньгами, точно сказать сложно.

Второй транш в размере $1,4 млрд – "ничто" для экономики Украины, которая, по мнению министра экономразвития Павла Шеремета, потеряет 3–4% ВВП от проведения АТО. И хотя решение МВФ о следующем этапе кредитования будет зависеть от успешности выполнения Украиной реформ, Шеремет уверен, что следующий транш поступит по ранее утвержденному графику.



П.С. комменты:

Как заявил премьер-министр Арсений Яценюк ..- энан’откынатык - бить в бубен сидя верхом на покойнике.
Когда чукчи узнали про евреев, они перестали во всем винить силы природы:-)
А когда им рассказали про каклов то они,вообще,ушли жить на окраину мира.Ибо рассказ был страшен своей причинно-следственной связью.

Россия один из главных спонсоров МВФ. Вы разве не в курсях? Одной рукой даём, другою собираем и лоббируем кредиты:-)Бизнес, ничего личного.
17 млрд за перевод украины в режим stand-by :) Теперь уж всё уйдёт России, так крохи оставят на сухари Кыеву.
Проклятые ватники))))))))))

подай на укру

ВВП обещал поддержать Новороссию...Но он не обещал создавать её...Да и спор по поводу "на" и "в" Украину решён кардинально. Ответ на просьбе - "Подайте НА Украину"))))

Вопрос спикеру:
- Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей?
- Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
- В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.

Бюджет Украины-2014 в цифрах. В такой ж....., что и сказать ...!

бюджет укры

Позвольте сообщить важную новость: сегодня я сам видел на Крещатике сербских квартирьеров, и послезавтра, самое позднее, через два дня, в Город придут два сербских полка.
– Слушай, это верно?
Шервинский стал бурым.
– Гм, даже странно. Раз я говорю, что сам видел, вопрос этот мне кажется неуместным.
– Два полка-а... что два полка...
– Хорошо-с, тогда не угодно ли выслушать. Сам князь мне говорил сегодня, что в одесском порту уже разгружаются транспорты: пришли греки и две дивизии сенегалов. Стоит нам продержаться неделю – и нам на немцев наплевать. (с) Булгаков




Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments