nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Приказ сбить малазийский Боинг отдал лично Порошенко.

Оригинал взят у iskatel_2014 в Приказ сбить малазийский Боинг отдал лично Порошенко.
108296

"Весь мир театр и люди в нем актеры"
В. Шекспир.


УКРАИНА. ЗА НЕДЕЛЮ ДО ТРАГЕДИИ.
Блицкрига с подавлением Донбасса не получилось. Крупная часть армия укропов оказалась в "котле". Львовские десантники заблокированы в аэропорту. На запад и в центр украины потянулись рефрижераторы с грузом-200. По Украине проходят ежедневно митинги (и не по одному): против роста цен на ЖКХ, против грабежа банков, против коррупции, против обкрадывания армии, против отправки солдат без бронежилетов и обмундирования, против АТО и за АТО и т.д.
В Киеве отключена горячая вода - за неуплату денег за газ. МВФ недоволен и вопрос следующего транша кредитов под вопросом, особенно если уходит Донбасс. Между Яйценюхом и Верховной
Радой идут склоки по поводу закона о продаже и разделе Нафтогаза. Майдан заявляет что он будет контролировать Порошенко и К. Страна катиться в пропасть (фактически уже там), все хотят друг друга контролировать, но никто работать. Соглашение с ЕС не ратифицировано и неизвестно ратифицируют ли (Майдан кстати жестко требует ратифицировать). Безработица растет быстрыми темпами. Денег в казне практически нет, а те что дает МВФ - уходят на войну. И больше денег, кроме МВФ давать никто не планирует. Европа отказалась платить за газ для укров. Санкций против России нет. В НАТО никто не зовет.
ФАКТИЧЕСКИ, обратный отсчет часов для киевских узурпаторов пошел на недели - уже открыто говорят о Майдане-3.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ЗА ЭТИ 7 ДНЕЙ ДО ТРАГЕДИИ.
1. ЕС отказывается вводить какие то более менее серьезные санкции, несмотря на давление США.
2. Удачливые ополченцы сбивают самолеты и вертолеты - практически чуть ли не каждый день по 2 единицы (удачливые ли????).
3. Киевская клика как то спокойно (по сравнению со сбитым самолетом с десантниками) реагирует на это и .... ПРАВИЛЬНО, ПРОДАЛЖАЕТ ПОСЫЛАТЬ ТУДА САМОЛЕТЫ.
4. Укропы объявляют закрытым для гражданской авиации зона над Донбассом.
5. Укропы продолжают методично обстреливать территорию России в надежде на ответку (надо отдать должное Путину - нервы у него оказались железные, ответки не последовало. Скорее всего он понимал что готовится что то серьезное).
6. Происходит усиленная накачка мирового информационного пространства негативной информацией об ополченцах и России.
7. Произошло еще много разных событий, так или иначе имеющих непосредственное отношение к трагедии с Боингом.
8. Ну и генеральная репетиция - в том, что оказался сбит укроповский СУ-25 пендосы поспешили обвинить Россию. При этом укропы заявили, что СУ-25 летел на достаточно большой высоте и его могла сбить только Россия из БУКа.
9. Накачка мирового информационного пространства завершена.
На мировых подмостках разыгрывался чудовищный и циничный по своей сути спектакль. Наступал последний акт.

УТРО. ЧЕТВЕРГ. ДЕНЬ ТРАГЕДИИ. КИЕВ.
Президент Украины Порошенко дает поручение Генеральному штабу ВС Украины провести передислокацию войск. Об этом сообщает пресс-служба Президента по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Президент дал поручение Генеральному штабу ВС Украины разработать новую тактику, которая позволит действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств.
"Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств", - сообщил Порошенко.
Задумайтесь - КАКИЕ ИНОСТРАННЫЕ ВОЕННЫЕ? О чем он? НАТО отказалось вводить свои войска, так как Украина не член НАТО. И ни одна страна-член НАТО не введет войска, так как это ПРЯМОЙ КОНФЛИКТ блока НАТО в той стране, куда введет войска любая страна-член НАТО.

УТРО. ЧЕТВЕРГ. ДЕНЬ ТРАГЕДИИ. БОИНГ.
Пассажиры проходят регистрацию. Самолет взлетает. И никто из них не знает, что у них уже за спиной стоит смерть. Хотя один из пассажиров что то чувствовал и сделал снимок Боинга, разместив его в Интернете с комментарием "если мы пропадем, то знайте как он выглядел". Самолет не пропал, его цинично сбили. Сбили по приказу двух ублюдков, двух НЕЛЮДЕЙ: Обамы и Порошенко.
Какими были последние часы пассажиров уже никто не узнает. Кто то спал, кто то летел на отдых и представлял как он проведет отпуск. Кто то смотрел фильмы. А 80 детей наверное играли в компьютерные игры или беспокоили родителей. Какой он был тот последний миг, когда они поняли что он последний...

ЧЕТВЕРГ. ДЕНЬ ТРАГЕДИИ. КИЕВ.
Самолет входит в воздушное пространство Украины. Украинские авиадиспетчеры по приказу из Киева меняют маршрут Боинга, отклоняя его (ниже репост обычного маршрута Боинга этого рейса) в сторону Донбасса.

unti7567tled

А далее ... слушайте сами как пилоты-убийцы выпускают ракеты по пассажирскому самолету.

Перехвачены переговоры украинского летчика в момент уничтожения Боинга 777
С 16ч 16 мин по 16ч 22 мин. по Киеву в зоне боевых действий на Донбассе были перехвачены переговоры летчика украинского боевого самолета. Частота - 136.000. Этот самолет участвовал в уничтожении Боинга 777 малазийских авиалиний. Именно в это время (17.20 по Москве самолет перестал выходить на связь).



5b747241c2e78e21bf0219be1181c583

Boing2-1707-3-1
Этого ребенка убили Обама и Порошенко. Да будут прокляты убийцы.

ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ.
И сразу же, после трагедии в ЕС и США начались митинги, которые готовили заранее. Началась накачка информационного пространства:
В Лондоне и Вашингтоне украинцы вышли на митинги из-за сбитого самолета.
Силы НАТО должны немедленно начать наземную военную операцию на территории Украины с целью подавления пророссийских повстанцев, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. Западный мир может повлиять на позицию России на Украине не только с помощью экономических санкций, «но и путем пересмотра существующих систем коллективной безопасности, в которые надо включать Украину».

Тимошенко: Срочно задействовать на полную мощность НАТО против России! Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала Запад к немедленному оказанию военной помощи Украине и зачистке Донбасса от пророссийских боевиков. Об этом говорится в заявлении Тимошенко, распространенном вечером в четверг.

Ранее я уже писал, о странном указании Порошенко о разработке новой тактики войны с использованием иностранных военных - НАТО.
ВОТ И ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА

О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПУТИН С ОБАМОЙ.
Пресс-служба Обамы отделалась заявлением о том, что речь шла о санкциях. Не думаю. Скорее всего Путин позвонил и предупредил, что у России есть доказательства кто сбил Боинг и что если НАТО только дернется в сторону Украины, как она вся будет занята армией России. И что в этом случае и в Европу и в США поедет груз-200. Потому то макака особо и не дергается.

О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПОРОШЕНКО С ОБАМОЙ.
Обама по всей видимости высказал дураку Порошенко все что думает о нем и его глупой организации провокации.

Обама и Порошенко цинично спланировали массовое убийство, для того чтобы надавить на ЕС, обвинив Россию. Поэтому все что мы видели последнюю неделю было подготовкой к чудовищному спектаклю. Только вот исполнители и режиссеры оказались туповатыми.
Надеюсь они будут гореть вечно в аду.

НУ И ЗАНАВЕС.
Европейцы уже не верят укро-фашистской пропаганде.
Европейский журналист поставил в тупик Шустера, фактически обвинив УкрСМИ во ЛЖИ.




Испанский диспетчер из аэропорта Борисполь подтверждает, что "Боинг" был сбит украинским истребителем.

En los radares esta todo recogido, para los incrédulos, derribado por kiev, aquí lo sabemos y control aéreo militar también
В РЛС собраны все данные, для неверующих в то, что самолёт сбит Киевом, здесь об этом знаем мы и также - контроль воздушного движения.
Militares confirman que fue ukraine, pero se sigue sin saber de donde vino la orden
Военные подтверждают, что сбили украинцы, но не знают, кто отдал приказ.
Los cazas volaron cerca del 777, hasta 3 minutos antes de desaparecer de los radares, solo 3 minutos.
Военные шли за 777-м до 3-х минут, прежде чем исчезнуть с экранов радаров. Целых три минуты!
https://twitter.com/spainbuca

Все сообщения испанского диспетчера в хронологическом порядке.
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинских истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиакатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиакатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтверждено: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть подтверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже располагают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчивых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Здесь военные признают что это могли сделать другие военные, но не знают кто приказал.
24: Военные подтверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство.


И предсказания укропов в социальных сетях. Накануне трагедии.

541915fae314
BsxASgsIAAApjck

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments