nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Бандиты кукуевской Хунты продолжают утилизацию и уничтожение славян в гражданской войне

Игорь Панарин : Карательная операция Антиславянской Хунты в Донбассе

Сейчас в составе группировки Минобороны Украины в Донбассе, принимающей участие в карательной операции в Донбассе - 4130 дезертиров. Дезертирство в украинской армии - важнейший фактор прекращения братоубийственной гражданской войны, развязанной по приказу из Лондона.

Ведь одна из главных задач Антиславянской Хунты в Киеве- - взаимное уничтожение славян в гражданской войне.

Напомню о том, что уже несколько главарей карателей, варварски уничтожавших мирное население Славянска - уничтожены за последние две недели.

Под Мариновкой происходит в основном уничтожение 25 днепропетровской аэромобильной бригады, той самой, артиллеристы которой варварски стреляли с высоты горы Карачун по жилым кварталам Славянска.

...частично воюют против жителей Донбасса в основном потомки тех, кто в Великую Отечественную войну воевал на стороне фашистов


«От взрыва бензовоза люди испарялись», — сгоревшие 72-я и 79-я бригады ВСУ (фото/видео лента 18+)

72-я и 79-я бригады вооруженных сил Украины оказались в окружении вблизи российско-украинской границы. Армия ДНР в течение продолжительного времени обстреливала позиции солдат хунты.



Погибли сотни украинских солдат, сожжено большое количество военной техникой.

Солдаты 72-й бригады рассказали о том, что после одного обстрела у Амвросиевки убитых вывозили на 4-х КАМАЗах, раненых было около 60...

От взрыва бензовоза люди испарялись, от взрывов людей разрывало на части.



«В 4 часа приехала колонна и в 4:15 колонны не стало и, вообще, бригады больше нет».

«Зачем воевать против людей, которые тебя не поддерживают… За донецкую эту землю… Здесь местные люди поддерживают эту Россию», — говорят солдаты.

+18

Военнослужащие обвиняют руководство АТО в предательстве и сливе информации о координатах украинских подразделений, благодаря чему артиллерия ополчения уничтожает скопления техники.http://rusvesna.su/news/1406403724



Остатки 79-й украинской аэромобильной бригады о потерях и предательстве командования



Агент Госдепа США - Президент ПОРОШЕНКО - Our Ukraine INSIDER - олигархи делят остатки Украины http://www.youtube.com/watch?v=1Cu61Ytg_l8


Пы.Сы. Я не знаю, спят ли бандиты и жидобандеровцы в своих люльках и кроватках спокойно, но то, что они прокляты народом вплоть до седьмого колена- факт. И не будет покоя не им , не их выбл*кам, уж простите за сленг..
Пусть мылят веревки, гладят женские платья для побега - думаю что мало кому поможет. Возмездие настигнет их везде, и боюсь что распространится на членов их семей. Ибо.. в такое время мы живем. И то, что нам показывают картинки в международном информпространстве, очень часто далеко от действительности.

Tags: либеральный империализм, хохлодурка и Русский Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments