nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Бандеровско-фашистская хунта, посаженная ЦРУ в Киеве, имеет ахиллесову пяту - русский язык

Чем дальше развиваются события гражданской войны на Украине, тем очевидней становится один очень важный момент. Бандеровско-фашистская хунта, посаженная ЦРУ в Киеве, имеет ахиллесову пяту - это русский язык. Единый для многих по всей территории Новороссии и бывшей территории УССР.

Львов. Салют в честь Дня Освобождения 27.07.2014 http://www.youtube.com/watch?v=hYs7nO5fC3g#t=163


Русские должны воевать с русскими. Чтобы ни говорилось, в какой визг не визжалось про «ukrainische volk» его от этих визгов не появится. Главный признак нации – язык, уникальный и отличающийся от всех других. Всё остальное вторично.

И вот здесь у свидомитов начинаются главные проблемы. Они 88 лет, до 1938 года конструировали «ukrainische mowa» и за прошедшие 23 года смогли сделать её привычной для примерно 17 процентов наших соотечественников на Украине. Однако привычное не может стать родным. Когда женщина рожает, она кричит на родном для неё языке. Когда человек испытывает сильнейшую боль, когда его жизнь постоянно находится в опасности он забывает навязанную ему «ukrainische mowa» и говорит на родном языке, который подсказывает ему его память. На Украине мало кто говорит на диалекте, свойственном жителям центральной России, но от того украинские диалекты не перестают быть диалектами русского языка. Мы понимаем друг друга без переводчиков и толмачей.

И когда русские люди по разные линии фронта начинают говорить между собой, безумие и ужас братоубийства становятся очевидны. И тогда наступает самый страшный для бандеровцев момент. Солдатам бывшей украинской армии нечего ответить на вопрос – зачем ты стреляешь в нас, и для чего Тебе эта война?

Они пока выходят из положения. Солдат стараются изолировать от любой информации, кроме оголтелой бандеровской пропаганды и лжи. Их запугивают чеченцами, которых в рядах ополчения пока никто не нашёл. Им твердят о Российской «агрессии» и «террористах» из России. Их стараются повязать кровью, приказывая стрелять по мирному населению и совершая на их глазах дикие преступления.

Но когда эти запуганные, растерянные и запутавшиеся люди попадают в плен к ополченцам или переходят границу с Россией и видят перед собой своих братьев, которые до сих пор не позволили себе озлобиться на них, у большинства начинается прозрение. Большинство призывников не совершали военных преступлений. У них нет реальных препятствий чтобы оставить армию, вставшую на путь предательства и братоубийства. Многие вполне очевидно готовы не только уйти от предателей русского народа, но и повернуть против них оружие. Но…

Для этого нужно немногое – поговорить с людьми на их родном языке. В условиях войны это сделать не просто. Резервистов и срочников окружают не многочисленные, но готовые на всё правосеки. Заградотряды фашистов. Солдаты изолированы от остального мира. На войне нельзя подойти к солдату вражеско армии и поговорить с ним.

Но проблему решили давно. Ещё в 30-е годы прошлого века появились военные звуковещательные установки, предназначенные для пропаганды и разложения войск противника. Есть они и сейчас. Это гражданские звуковещательные установки, такие как Avia A.31L ZOS.1010 и другие. Их можно найти в крупных городах. Это специализированные военные звуковещательные установки ЗС-82 (на базе БРДМ-2), ЗС-88 (на базе БТР-80). Дальность действия ЗС-82 составляет 6 километров – больше чем дальность стрельбы 120-мм миномёта.

В гражданской войне такие машины могут оказаться для фашистов более разрушительными чем танки, «Ураганы» и «Смерчи». Но главное, эти машины в умелых руках (вернее с острым языком) могут спасти тысячи жизней и, в определённой степени, изменить ход войны.

Поэтому мы обращаемся к ополченцам, руководству Новороссии, патриотам в России, оказывающим материальную помощь нашим сражающимся соотечественникам в Донбассе найдите и отправте в Новороссию звуковещательные машины. Не важно, гражданские или военные. Эти несерьёзные на первый взгляд машины спасут тысячи жизней.

Источник: http://napnews.ru/content/pogovorim-brat
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments