nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

И. Панарин: Северный Кавказ стал опорным звеном российской государственности

Доктор политических наук, специалист в сфере информационного противоборства Игорь Панарин считает, что Северный Кавказ, несмотря на все попытки отколоть его от остальной части страны, стал опорным звеном российской государственности, пишет ИТАР-ТАСС.

кавказ

Об этом Панарин заявил на открытии Северо-Кавказского гражданского форума «АРХЫЗ-XXI», посвященного перспективам развития округа.



«Украинский кризис показал, что геополитические противники России рассчитывали, что Кавказ станет тем самым слабым звеном, с которого разрушительные процессы начнутся в нашей стране, но они просчитались. Кавказ мобилизовался и выступил сильным, опорным звеном России, как всегда выступал Урал», - отметил Панарин. http://www.contrasterra.ru/news/18415

Игорь Панарин Форум АРХЫЗ XXI: Сессия "Северный Кавказ, угрозы и возможности"

Прилетел 29.07.14 Карачаево-Черкессию. Сегодня очень важное общественное политическое мероприятие для всего Кавказа и я буду модератором. Так вот, когда мы на машине въехали в Карачаево-Черкессию, то я впервые увидел у полицейских на посту под Жетонами на груди приколотые георгиевские ленточки.
Молодцы Ребята!!!
Кстати сейчас и в Москве много машин с георгиевскими ленточками (год назад было на порядок меньше). Так вот и на Кавказе много машин сейчас с георгиевскими ленточками. Это меня порадовало

панарин в Ереване

Третий ереванский стратегический форум по миротворчеству 1 июля 2014 года - президиум


В 9.00 30 июня открылся замечательный Форум, модератором которого я являюсь. С приветственным словом выступил Полномочный Представитель Президента России в СКФО Сергей Меликов. Затем - глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов, руководитель Правительства Северной Осетии Сергей Такоев и многие другие.

Сессия длилась 2,5 часа и прошла очень успешно. Я был модератором данной сессии.С интересными докладами выступили Владимир Зорин, Азнавур Аджиев, Яна Амелина, Валентин Бианки, Азамат Тлисов. Затес было много вопросов и дискуссионных выступлений.

Обсуждались следующие проблемы:

-социально-экономическая и общественно-политическая стабильность на Кавказе.
-информационно-идеологическая безопасность
-разработка общероссийской Идеологии
-работа в социальных сетях
-противодействие идеологии экстремизма
-борьба с "кавказофобией"
-иммунитет от информационных вирусов
-открытость власти
-соработничество Православия и Ислама
-геноцид мирного населения Донбасса
-работа экспертного сообщества Кавказа.
-работа землячеств

Игорь Панарин,сегодня в 0:29

За Нашу Победу!!!
Успешно завершился Форум АРХЫЗ XXI: "Северный Кавказ -сегодня м завтра. В завершении участникам Форума был дан концерт самодеятельности Карачаево-Черкессии, в котором выступили артисты из всех этнических групп (русские, карачаевцы, черкесы, абазины, ногайцы).


панарин бордюжа

Встреча участников Академии ОДКБ с Генеральным Секретарем ОДКБ Н.Н.Бордюжей 17 июня 2014 года

И затем был совместный фуршет. И вот мы вместе, казаки и карачаевцы, по моему предложению спели песню М.Ножкина "Последний бой" (Мы так давно не отдыхали).... http://www.youtube.com/watch?v=lpuC8AbB30g



Нас поддержали сначала дагестанцы, осетины, а потом и все остальные....

Получилось здорово! Ну а потом мы все вместе выпили мой любимый тост - ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!, отметив при этом, что мы вместе "сделаем" всех врагов Отечества!
Ну а потом пошла лезгинка!!!http://vk.com/id163797967
Tags: будущее России и мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments