nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Жертв и разрушений в Кукуеве будет МНОГО.

Даже если они там все сгорят ярким пламенем - мало кто будет плакать , ибо сами все посеяли..при полном попустительстве малЭнького усраинца,которого воспитывали со времен оранжевого ЮЩЕР-переворота.
Кукуев бесновался и радовался, как и радовались многие в провинции....Урок и прививка не получилась,да еще и выросло новое поколение укробесноватых.

Начали с огня- огнем и закончится с русским Дедом Морозом и "пряниками" с Градом.. Твари,ненавижу..http://www.youtube.com/watch?v=ZSg2KUYLbNY#t=108



ЛяЖко отправляет балаган из Айдара на помощь Майдану

На помощь Майдану вполне возможно придет батальон "Айдар". Это приказ Олега Ляшко лидера Радикальной партии. При этом "Айдар" покинет зону боевых действия на юго-востоке страны и пойдет на столицу. Об этом сообщает агентство "Крым-информ", ссылаясь на свои источники в Киеве.
Как ожидается, айдаровцы прибудут в Киев уже в ночь на пятницу. Не исключено, что к ним присоединится и другой подконтрольный Ляшко батальон — "Азов", который сейчас тоже участвует в карательной операции в Донбассе.
Как уточняет ИТАР-ТАСС, несмотря на декларируемую заинтересованность президента Петра Порошенко в завершении боевых действий на юго-востоке к 20 августа, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко дал указание подконтрольному ему батальону территориальной обороны "Айдар" безотлагательно вернуться из зоны АТО в Киев, чтобы не допустить разгона Майдана.
Тем временем, жители палаточного городка на площади Независимости в Киеве после попытки коммунальщиков разобрать баррикады вечером начали возводить новые "заградительные сооружения". Обитатели площади укрепляют защитные "стены" покрышками, досками и кирпичом.
Как сообщил один из активистов "майдана", "нынешняя власть ничем не отличается от предыдущей". "Мы уже видим первые шаги узурпации власти. Нас постоянно терроризируют правоохранители. Переодетые в гражданское милиционеры пытаются спровоцировать с нами конфликт, чтобы найти повод для силового разгона", — рассказал активист.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1875110&m=1&photo=1
Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments