nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Открытое вмешательство НАТО в гражданскую войну на Украине началось

"Открытое вмешательство НАТО в гражданскую войну на Украине началось. Его начала Канада- колония Великобритании, что еще раз подчеркивает то, что именно Лондон - главный организатор гражданской войны на Украине.
Лондон - организатор Хаоса на Украине.
Главные британские прихвостни в Европе
1.Польша.
2.Голландия.
3.Эстония.
4.Латвия.
5.Литва "
И.Н. Панарин
http://vk.com/id163797967



Самолёт НАТО доставил на Украину военную помощь на $4,5 млн.

Речь идет о нелетальном снаряжении: аптечках, бронежилетах, палатках и пр. Это первый случай оказания подобной помощи Киеву со стороны государства-члена НАТО после начала карательной операции на востоке Украины.
http://russian.rt.com/article/44583#ixzz39vRz779z



8 августа в Харьков прилетел самолет C-17 с военным оборудованием для укр-армии, посланным им из Канады.
Ранее, 7 августа, на сайте премьер-министра Канады – Стивена Харпера, было заявлено, что: «(…) 7 августа 2014, в ответе на запрос украинских властей на предоставление не кинетического (не летального) военного оборудования, премьер-министр Стивен Харпер объявил, что канадский самолет CC-130J Hercules, 7 августа, реализует первый из серии полетов, с канадской военной базы в Трентон, с целью доставить существенное, не кинетическое оборудование, которое поможет стране (Укрии) обеспечить безопасность восточной границы против российской агрессии.
Канадский вклад, в размере до 5 миллионов долларов США, предоставляемый через Канадский Фонд Мира и Безопасности, предусматривает поставки особых средств защиты, медицинского и логистического оборудования, таких как: шлемы, баллистические очки (?), бронежилеты, аптечки первой помощи, палатки и спальные мешки. Это оборудование поможет обеспечить безопасность на границах Украины, через повышение способности Украины в выявлении незаконного перемещения людей и оборудования.

Присоединившись к объявлению, странами ЕС, о снятии запрета на продажу военной техники и оборудования Украине, наше правительство может подтвердить, что в настоящее время в Канаде нет никакого запрета на продажу военной техники и оборудования Украине.» http://politikus.ru/events/26501-natovskiy-samolet-s-oborudovaniem-dlya-ukr-armii-prizemlilsya-v-harkove.html

Батальон «Донбасс»: мы приятно удивлены участием эстонцев в решении наших гуманитарных задач
В подразделении указали, что свою помощь предлагают частные лица, которые связываются с подразделением через Facebook или электронную почту: «Кто-то спрашивает, чем нам можно помочь, другие сразу предлагают помощь. Если это важно, то на русском изъясняются доходчиво, примерно так: «Plagadarju ža põstruju atvet». http://donbass.center/news/621-batalon-donbass-my-priyatno-udivleny-uchastiem-estoncev-v-reshenii-nashih-gumanitarnyh-zadach.html

Между тем, Саманта Пауэр обвинила РФ в поставках оружия ополченцам на востоке Украины, которые, по ее утверждению, удвоились с момента авиакатастрофы малайзийского Boeing под Донецком. Она также раскритиковала обсуждаемые российской стороны планы направить миротворцев в соседнюю страну для сдерживания насилия.

"Российский миротворец" на Украине - это оксюморон", - заявила она, добавив, что на каждом этапе кризиса РФ "подрывала мир, а не строила его".

да ясенпень,зато голые негры-наемники, убегающие в ночи от ополченцев - это в порядке вещей, как и многочисленные наемники со всего земного шара. - прим. мое

С аналогичными обвинениями в адрес России выступил и заместитель постпреда Украины Александр Павличенко. Он утверждал, что РФ продолжает наращивать военное присутствие в регионе, а российские военные обстреливают поселения и позиции украинской армии.
"Есть серьезные основания ожидать крупномасштабное вторжение российских войск под прикрытием миротворческой операции", - сказал дипломат.



По его словам, "любые российские войска, которые войдут на территорию Украины, будут считаться агрессорами и с ними будут иметь дело соответствующим образом".http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1369916

Многие пишут о гражданской войне в усраине. Лично я считала и считаю, что началась ни чем не прикрытая внешняя агрессия и оккупация земель Империи с целью не допустить влияния России и объединения русских земель в один мощный кулак.
"Сердечного согласмия" - АНТАНТЫ у них не получается, да и дважды в одну воду они хрен войдут.
Не то время и не те люди противостоят англосаксам - Русский мир им не победить.
Победа будет все-равно за Нами, а враг будет разбит и уничтожен.




Tags: либеральный империализм, хохлодурка и Русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments