nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Креатифф от укропов - на В.Путина завести уголовное дело и атаковать гуманитарную помощь.

Укроп Антон Геращенко не агент Кургиняна? Путин не готовится слить Крым?

В Министерстве внутренних дел Украины могут возбудить уголовное дело против президента России Владимира Путина из-за его визита в оккупированный Крым. Об изучении такой возможности заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире ТРК Киев.

"Я думаю, что такой вариант (возбуждение уголовного дела, - ред.) можно рассмотреть. Я министру доложу о таком варианте. Единственное, что Путин является лицом неприкосновенным. Поэтому его даже нельзя подать в Интерпол как президента государства. Есть Венская конвенция дипломатическая. Поэтому его привлечь к ответственности будет невозможно", - подчеркнул Геращенко./bobik-57.livejournal.com/1378125.html

Каратели заявляют о готовности атаковать гуманитарный конвой

Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что украинские войска готовы атаковать конвой из РФ в случае нарушения договоренностей по передаче гуманитарной помощи.

«Любые силовые колонны в сопровождении или которые включают в себя военных, и которые не имеют мандат Красного Креста, воспринимаются как агрессивные силы», — заявил Лысенко.

Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый также вновь обвинил Россию в попытке ввести миротворцев для сопровождения гуманитарной колонны в Харьковскую область.

Однако наблюдатели ОБСЕ не выявили перемещения вооруженных сил через российско-украинскую границу на погранпунктах «Гуково» и «Донецк».

«Людей, пересекающих границу, можно разделить на следующие группы: семьи, передвигающиеся пешком или на автомобилях с большим количество багажа, престарелые люди, совершеннолетние без багажа или на пустых автомобилях», — говорится в сообщении наблюдательной миссии.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что гуманитарная операция от РФ согласована с Киевом и состоится под эгидой Красного Креста. В ведомстве также назвали абсурдными утверждения о том, что гуманитарный конвой для Юго-Востока Украины может быть использован в качестве предлога для российского «вооруженного вторжения».
http://donbass.center/news/718-karateli-zayavlyayut-o-gotovnosti-atakovat-gumanitarnyy-konvoy.html

Боб - Народостях путают себя и хохлово-майданутых..



Оригинал взят у bobik_57 в Гуманитарный конвой меняет маршрут
Конвой направлен через один из пропускных пунктов в Луганской области. Не исключено, что это будет Изварино.
2



Три группы по разным маршрутам идут. Тактика, стратегия и дезинформация противника - залог выполнения задания. МКМ в курсе где, как и когда...Водители в тропической форме одежды МЧС России. В укропии жарко +35 и с гаком местами до +40..

коммент: Я так понял, что на запреты укровласти Путин с чувством собственного достоинства и большого удовлетворения положил большую, развесистую, суковатую ханукию...

Tags: Русский мир и жидобандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments